Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе тоже должна?
Нат, я уже где-то писал, что это не имеет значения. Это форум, комьюнити, и когда так себя ведут и поступают с людьми - получают то, что "заслужили"

Нат, я уже где-то писал, что это не имеет значения. Это форум, комьюнити, и когда так себя ведут и поступают с людьми - получают то, что "заслужили"
Эт я не в упрёк спросила,прост интересно)

Извиняюсь, а с чего вдруг так тихо стало аж целых 2-3 дня молчания? Это рекорд уже?
Сейчас у Наташи акция всем по 500 закончится 😜 пополнится список🤣

Сейчас у Наташи акция всем по 500 закончится 😜 пополнится список🤣
Мож ты там по акции раздаешь-эт не ко мне. Нормальным заняла,будем надеяться,что все марку будут держать😃

Мож ты там по акции раздаешь-эт не ко мне. Нормальным заняла,будем надеяться,что все марку будут держать😃
Не я не по акциям, сама должна🤦‍♀️

Ровно две недели назад в мои должники попали сразу 3 человека, @RedDrakon , @KIRAS🍒 и @Ivan chudo. За две недели ни один из них не соизволил даже написать...

Ровно две недели назад в мои должники попали сразу 3 человека, @RedDrakon , @KIRAS🍒 и @Ivan chudo. За две недели ни один из них не соизволил даже написать...
Тебе @Ivan chudo зря что ли такие поэмы катал?Взял плату с форума,гад. Он не только тебе должен

Тебе @Ivan chudo зря что ли такие поэмы катал?Взял плату с форума,гад. Он не только тебе должен
Да я видел, что на всех троих уже медалька висит

@wai переносит второй раз. Оба раза "одна небольшая проблемка". На первый раз деньги были, на второй пишет "пришлось потратить"... могучую сумму в 500 рэ

@wai переносит второй раз. Оба раза "одна небольшая проблемка". На первый раз деньги были, на второй пишет "пришлось потратить"... могучую сумму в 500 рэ
Скорее не 500р,а поболее

Та же история.При этом написал,что ближе к 21:00 переведет,а после 21:00 уже извинился,но деньги будут до конца недели

Последнее редактирование:
Да хз, мозг у меня без ритерспорта не работает наверное
Подпортили тебе сегодня праздник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.