Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Передаю привет с Балтийского моря) что касается должников. Из 7 должников на текущий момент только один на связи, остальные провалились на дно, ближе к кратеру. Наобещали вернуть через пару дней 5 дней назад и на этом всё. Озвучу их и пойду дальше защищать вас всех:
@Ekaterina0505
@Fl1nch
@nahooj он же обнутый (именно его ник торчит)
@Артем88
@Xsen
@KIRAS🍒
7й останется в секрете) а так, бомжи и нелюди, всем спасибо)

@Ирина& Ирина вышла на связь, обещала 3 числа рассчитаться, на связи, отвечает 👍
Деньги просила в личке, а о переносе не посчитала нужным отписаться. Элементарное неуважение, я считаю

Всё больше и больше не хочу помогать,круг сужается,ответственных остается единицы ..госпидя даже с 350 р сливаются,обнаглели совсем.

Всё больше и больше не хочу помогать,круг сужается,ответственных остается единицы ..госпидя даже с 350 р сливаются,обнаглели совсем.
Согласна с тобой.Некоторых из тех, кому раньше доверяла,сейчас буду обходить стороной,так как подводят уже не первый раз,при том,что я чаще всего спрашиваю,уверен ли человек в своевременной отдаче.Как правило,все уверены,но не все выполняют это обещание.

Да бл* обидно вроде не навореги , а подводят, друзья рассчитывайте на сроки плиззз

Да вообще не понимаю, ну бывает форм-мажор... Ну день- ну два, ну бл..ь неделю, но не месяц же. Ты берешь деньги и сразу расчитывешь с чего будешь их отдавать, если в течении месяца ты их не можешь или не хочешь вернуть, значит изначально брал с расчетом не вернуть.

И таки да, помочь желание пропадает. Как писал тут АндрейчеГ, мол сами вы себе злобные буратины, раз одалживаете, а потом ноете, но изначально желание то было именно помочь, потому что большинство знает каково это быть без копейки, когда надо.

раз одалживаете, а потом ноете,
Я вот например, тем кому задерживал сроки возврата, сказал сразу - добавляйте меня в ЧС на будущее, а там уже как люди захотят, поверят в человека или нет

добавляйте меня в ЧС на будущее
Так то люди сами могут решить кого в ЧС добавлять. Или ты таким образом намекаешь, что и в дальнейшем задерживать будешь?

Так то люди сами могут решить кого в ЧС добавлять. Или ты таким образом намекаешь, что и в дальнейшем задерживать будешь?
Могут, но по факту что выходит, они все же по второму и третьему кругу ходят и занимают другим, а потом вновь и вновь жалобы слышишь про задержки и что меняется? Ничего, дальше по четвёртому кругу идут и опять у кого-то задержка и снова какие то жалобы читаешь)
А про себя я не намекаю на дальнейшие и частые задержки, буду исправляться в лучшую сторону))

Задерживает,правда.Но не прячет голову в песок.Извиняется,а не хамит(бывают и такие).Да и задержка была не кретичной,а компенсация отличной.А вот тем,которые с радаров пропадают или игнорируют помогать уже не хочется,не говоря уж о хамах

Извиняется,а не хамит(бывают и такие)
Это нормальное поведение адекватных людей - так и должно быть.

Могут, но по факту что выходит, они все же по второму и третьему кругу ходят и занимают другим, а потом вновь и вновь жалобы слышишь про задержки и что меняется? Ничего, дальше по четвёртому кругу идут и опять у кого-то задержка и снова какие то жалобы читаешь)
А про себя я не намекаю на дальнейшие и частые задержки, буду исправляться в лучшую сторону))
Есть ветка обсуждения(это не жалобная книга).Пишем для того,чтобы люди в личках не дозанимали,ну и остальные решали для себя,нужен ли им такой должник,который может задержать и т.п.

Это нормальное поведение адекватных людей - так и должно быть.
Вот именно.Но и когда заимодавцы в этой ветке оскорбляют должников,я тоже не понимаю.Все должны быть адекватны,по крайней мере на форуме.Мы ж не в узком кругу обсуждаем кого-то .

Вот именно.Но и когда заимодавцы в этой ветке оскорбляют должников,я тоже не понимаю.Все должны быть адекватны,по крайней мере на форуме.Мы ж не в узком кругу обсуждаем кого-то .
Вот всегда мне нравилась и продолжает нравится твоя позиция 👍

🔥👍

Есть должники, а есть тридварасы, которых можно и нужно оскорблять, а по хорошему ещё и ипальник бить

Есть должники, а есть тридварасы, которых можно и нужно оскорблять, а по хорошему ещё и ипальник бить
Сколько людей,столько и мнений.Иногда можно человека так простым словом зацепить,что и оскорбления не понадабятся.

Я так понимаю,что @Tapok на связь после переноса ни с кем не вышел.Медаль повешала.

В ватссапе доставлено,но не прочитано,бум надеяться,что еще не все потеряно
Уже не доставляются сообщения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.