Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автоответчик мерзким голосом сообщает, что абонент недоступен

Автоответчик мерзким голосом сообщает, что абонент недоступен
Видимо в этот раз собрал ту сумму,которая его устроила для слива.Не спеша шел к этой цели

Видимо в этот раз собрал ту сумму,которая его устроила для слива.Не спеша шел к этой цели
Не зря же дозанимал

Интересно какая получилась.1700 от меня

Поэтому когда "дозанимают" лучше не реагировать,ибо не понятно какая сумма долга в конечном итоге

Ну хоть не за три сотки жопу продал как многие, а за целых пять тыщ почти, есть чем гордиться!!11

Поэтому когда "дозанимают" лучше не реагировать,ибо не понятно какая сумма долга в конечном итоге

Согласна и ещё сразу мысль, что человек просто слил деньги, вот и дозанимает. Просто странно, занял 2000 тыс, потом через час ещё, потом ещё, вот и выходит, что просто проиграл их, а здесь полно на форуме игроков. Он может и искренне хотел отдать и думал, что "поднимет" и отдаст, но получилось как всегда.

Ну хоть не за три сотки жопу продал как многие, а за целых пять тыщ почти, есть чем гордиться!!11
Если он что-то про БК пишет, значит брал на лудоманию, к тому же там выходные дни как раз были)
А вы форумчане, будьте готовы к следующему кидку - это Юла, человек постепенно с каждым разом увеличивает лимит запроса ))

Вложения

• COLLAGE_20230503_120112.webp
    COLLAGE_20230503_120112.webp
    26.1 KB · Просмотры: 30
Ну иногда реально человеку нужно) просто не все рассчитывают правильно свои силы, да, Ната? 😉

Ну иногда реально человеку нужно) просто не все рассчитывают правильно свои силы, да, Ната? 😉
Это ты к чему?это во-первых,во-вторых,таким как @Вероничка🧚💫 @NataS🦋 @Аля79 @Евгения1986 @Diana2304 и еще паре ребят,которые дозанимают,включая @ivkin тебя,можно доверять. В то время,как в остальных есть большие сомнения.

Я
Это ты к чему?это во-первых,во-вторых,таким как @Вероничка🧚💫 @NataS🦋 @Аля79 @Евгения1986 @Diana2304 и еще паре ребят,которые дозанимают,включая @ivkin тебя,можно доверять. В то время,как в остальных есть большие сомнения.
К тому, что ты сама так один раз попала, не рассчитав. Да, вернула, но всё же плашка была)
P. S. Че греха таить, сам так влипал, с медалью ходил))

Если он что-то про БК пишет, значит брал на лудоманию, к тому же там выходные дни как раз были)
А вы форумчане, будьте готовы к следующему кидку - это Юла, человек постепенно с каждым разом увеличивает лимит запроса ))
Занимать на игру не имея своих денег в надежде поднять это совсем конченым нужно быть. Нет денег - не играй. Я например занимаю только потому что почти не держу безнал и знаю что если начну играть то солью не пару тыщ, а все десять. А так косарь-два занял покрутил угомонился ибо дозанимать не в моих правилах, а идти до терминала специально уже лениво.

К тому, что ты сама так один раз попала, не рассчитав. Да, вернула, но всё же плашка была)
P. S. Че греха таить, сам так влипал, с медалью ходил))
Ивкин,я тебе к тому и написала,что задержать и совсем не отдать-это разные вещи😉

Ивкин,я тебе к тому и написала,что задержать и совсем не отдать-это разные вещи😉
Ну и среди новорегов же не все конченные

Давай не свисти, или у тебя планки которые меньше недели висели не в счёт?
А кто сказал,что не в счет?ты считай,да не преувеличивай

А че тут сраться, я минимум трижды видел на ней планку, при этом она себя в "список надежных" записывает)) Ну отдала же че, подумаешь что через месяцок, просто бензин закончился когда аванс домой везла, бывает че :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.