Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@KromaG долг не вернул. Договорились возврат вчера на вечер без переносов, я даже дал добро до утра сегодняшнего дня. Утром денег нет. В 10 мск сообщение, что переведет в течение часа - денег нет до сих пор.

Обратный отсчет "тяжелых" дней до ровно 6 месяцев у @tat121160 - 9.

Думал с @KromaG снаряд в одну воронку дважды не падает - оказалось падает. Я не могу понять смысла сообщений типа "возврат точно вечером", "переведу в течение часа", если они не выполняются (и уже не только у меня и не первый раз). Может он отпишет тут, объяснит.

Думал с @KromaG снаряд в одну воронку дважды не падает - оказалось падает. Я не могу понять смысла сообщений типа "возврат точно вечером", "переведу в течение часа", если они не выполняются (и уже не только у меня и не первый раз). Может он отпишет тут, объяснит.
Нифига не понял твоего сообщения))) Крома давно уже всех своих заимодателей приучил, что возвращает только в будни.
Какую полемику ты хочешь развить?

Нифига не понял твоего сообщения))) Крома давно уже всех своих заимодателей приучил, что возвращает только в будни.
Какую полемику ты хочешь развить?
1) Мне плевать кого он там приручает, договор был на конкретный срок между им и мной
2) Я вроде четко попросил его отписать, какая полемика? Мой вопрос - его ответ.

@KromaG долг не вернул. Договорились возврат вчера на вечер без переносов, я даже дал добро до утра сегодняшнего дня. Утром денег нет. В 10 мск сообщение, что переведет в течение часа - денег нет до сих пор.
Вернет через день , два, это уже не новость для всех , не первый раз уже так! Но хоть возвращает и то хорошо 👏

1) Мне плевать кого он там приручает, договор был на конкретный срок между им и мной
2) Я вроде четко попросил его отписать, какая полемика? Мой вопрос - его ответ.
Приобщайся:D🤗

Вернет через день , два, это уже не новость для всех , не первый раз уже так! Но хоть возвращает и то хорошо 👏
Вот я ему и адресовал вопрос, почему сразу не поставить адекватный срок возврата. Меньше срок - вероятность, что помогут, больше? Ну с такими ситуациями ему в скором времени никто помочь уже не сможет.

Вот я ему и адресовал вопрос, почему сразу не поставить адекватный срок возврата. Меньше срок - вероятность, что помогут, больше? Ну с такими ситуациями ему в скором времени никто помочь уже не сможет.
Скорее всего так и есть, я уже высказывала свое мнение по этому поводу, что большинство занимают на короткий срок, так как им помогают в первую очередь, но половина потом переносят этот срок причем на очень долгое время, некоторые отдают, а некоторые уходят с концами в закат...

Говорят, @tat121160 сменила совсем старенький Ламборгини на новый Астон Мартин и рассекает по дорогам Подмосковья на номерах swag 50rus )) Тяжёлые времена, налоги, вся хЭйня)

Что случится когда 0 будет?)
Все ждут чуда, но его не будет... По этому пойдём потом в бухательной горе заливать🤣

А вдруг - раз в год и палка стреляет)
Я так о своих должниках думала, но вижу, что или палка не та, или год отдачи ещё не наступил😤🤣
Тут ситуация схожа с моей, так что надежды практически нет(

Я так о своих должниках думала, но вижу, что или палка не та, или год отдачи ещё не наступил😤🤣
Тут ситуация схожа с моей, так что надежды практически нет(
Кто-то помнится за эту баушку заступался - всем вернёт 100 пудов, но попозже)

Ну согласись, не сразу все поняли, к чему идёт эта, казалось бы, временная задержка...

Ну согласись, не сразу все поняли, к чему идёт эта, казалось бы, временная задержка...
Там большая хоть сумма фигурирует? Если нет - тогда странно всё это.

Ну знаешь ли, многие от неё этого не ожидали, как не крути😏

Там большая хоть сумма фигурирует? Если нет - тогда странно всё это.
Know, жаль что не помнишь... она просила 2500 руб. Я, Трололо и RedDrakon заняли 3000 в общем. Бесит не то, что не возвращает, а откровенное вранье сначала от вроде бы взрослого человека, а потом простой игнор на вопросы о возврате.
Обратный отсчет "тяжелых" дней до ровно 6 месяцев у @tat121160 - 8.

Know, жаль что не помнишь... она просила 2500 руб. Я, Трололо и RedDrakon заняли 3000 в общем. Бесит не то, что не возвращает, а откровенное вранье сначала от вроде бы взрослого человека, а потом простой игнор на вопросы о возврате.
Обратный отсчет "тяжелых" дней до ровно 6 месяцев у @tat121160 - 8.
Понятно, почему RedDrakon не может с апреля вернуть, от нее ждёт возврат...

Понятно, почему RedDrakon не может с апреля вернуть, от нее ждёт возврат...
Был у него такой расчёт тогда. Сейчас не скажу.

Был у него такой расчёт тогда. Сейчас не скажу.
Ну глупо все таки рассчитывать возврат, полагаясь на другого... И сумма то небольшая была, 500...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.