Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю вернуть сначала Арту, Андрюхе и Жене, если что-то останется и аапп. Остальные кто такие? Через пару просьб в НД сами кинут:)... (шутка юмора).
ну мне тоже непонятно пренебрежительное отношение к другим,мы все люди и деньги у всех одинаковые,хоть 500 руб,хоть 5000

Предлагаю вернуть сначала Арту, Андрюхе и Жене, если что-то останется и аапп. Остальные кто такие? Через пару просьб в НД сами кинут:)... (шутка юмора).
Список изначально составлен по порядку, в котором я брал... Сейчас распределяю в соответствии с возможностями и тем, кто сколько может подождать...

Список изначально составлен по порядку, в котором я брал... Сейчас распределяю в соответствии с возможностями и тем, кто сколько может подождать...
от Вас ожидаю сегодня хотя бы 1000 !!!! они мне очень нужны !!!!!!!

Привет всем. Если кому то забыл вернуть долг. Отпишите в ЛС

Не люблю я это дело,но люди со вчерашнего дня попросили о переносе и ушли в закат,в лс игнорят полностью... @ДолжнЕ4ок и
@🌸𝓐𝓷𝔃𝓱𝓮𝓵𝓲𝓴𝓪🌸 долг не вернули,на связь не выходят,очень подвели(((
Я в шоке!!! За что в должниках??? Сегодня день не закончился, на работе не могла ответить. Должна сегодня вернуть, значит верну. В чем проблема?

Я в шоке!!! За что в должниках??? Сегодня день не закончился, на работе не могла ответить. Должна сегодня вернуть, значит верну. В чем проблема?
Зайди в лс и посмотри,я писала,в ответ тишина,я думаю два слова можно написать,что и как.только вот когда тут напишешшь,тогда сразу все на связь выходят.плашку вешать не собираюсь никому.просто по человечески можно предупредить.

Зайди в лс и посмотри,я писала,в ответ тишина,я думаю два слова можно написать,что и как.только вот когда тут напишешшь,тогда сразу все на связь выходят.плашку вешать не собираюсь никому.просто по человечески можно предупредить.
Я не заходила сегодня на сайт, на работе ещё нахожусь. Про долги помню, что сегодня должна вернуть. Откуда мне было знать, что ты заранее написала? У меня не приходят уведомления отсюда, они отключены.

Я не заходила сегодня на сайт, на работе ещё нахожусь. Про долги помню, что сегодня должна вернуть. Откуда мне было знать, что ты заранее написала? У меня не приходят уведомления отсюда, они отключены.
я думаю тут не к чему нам засорять сообщениями,дальше мы все можем в лс

я не заранее просила,сроки были оговорены и они прошли.я никогда не пишу,дождавшись 00:01 мин нового дня,что человек не вернул.
Влезу, прочитала ветку НД, просьба была "до завтра" вчера, то есть срок сегодня. Конкретное время в ветке не указано, зачем бить тревогу если до конца дня по мск (как уже говорили, все на мск ориентируются в НД) часов 10 еще

я не заранее просила,сроки были оговорены и они прошли.я никогда не пишу,дождавшись 00:01 мин нового дня,что человек не вернул.
Я написала что аванс будет до обеда, но у меня наличка. Я не имею сейчас возможности закинуть деньги на карту находясь на работе

Влезу, прочитала ветку НД, просьба была "до завтра" вчера, то есть срок сегодня. Конкретное время в ветке не указано, зачем бить тревогу если до конца дня по мск (как уже говорили, все на мск ориентируются в НД) часов 10 еще
в лс мне было отписано до обеда,человек не вышел на связь,и у меня договоренность была 16.08 с ней.

Девочки . Не ссоримся. Все какие-то нервные последнее время. Всем по жопе и в бухательную.

Вы хоть переписываетесь...а наш Воронежский джентльмен опять пропал...

Вы хоть переписываетесь...а наш Воронежский джентльмен опять пропал...
А сколько красноречия то до этого было...

Как можно было вообще этому @ДолжнЕ4ок занимать?)) ничему жизнь не учит)
были проблемы раньше? он мне недавно на день просрочил, я ему отписал в ВА и он сразу же вернул.

ну у меня занимал и отдавал до этого,вот и поверила :confused:
Это ж многоходовочка очередная, пару раз в срок, потом не в срок, но отдаст, потом сам начнет раздавать, потом займет, потом пропадёт. Риск хорош, когда он оправдан.

Это ж многоходовочка очередная, пару раз в срок, потом не в срок, но отдаст, потом сам начнет раздавать, потом займет, потом пропадёт. Риск хорош, когда он оправдан.
ну будет мне урок,тут не угадаешь,многие от кого не ожидаешь пропадают

ну будет мне урок,тут не угадаешь,многие от кого не ожидаешь пропадают
Что есть, то есть. Сама с некоторыми такими вляпалась)

Какой он нахрен джентельмен😳😄🤣недоразумение... Бизнесмен.. Гонору много а толку 0.🤣Неприятный человек👿
Вы хоть переписываетесь...а наш Воронежский джентльмен опять пропал.

Я написала что аванс будет до обеда, но у меня наличка. Я не имею сейчас возможности закинуть деньги на карту находясь на работе
Вот вчера меня все забросали камнями,обиды включили,но человек включил игнор,денег не вернул....

Вот вчера меня все забросали камнями,обиды включили,но человек включил игнор,денег не вернул....
У меня была с ней тоже ситуация не очень красивая
Но что было и бог с ним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.