Пусть меня закидают камнями,но мой праведный гнев,не дает мне промолчать.Я не перестану удивляться и поражаться людям,когда просят в долг ,клянутся и божатся ,что все верну ,все вовремя,но как наступает день возврата,то все,человек исчез.Почему многие считают,что только у них ситуация и только им нужны деньги,тут ветка именно создана,что бы помогать на доверии,а некоторые бессовестно этим пользуются,как только ночами то потом спят спокойно.И да,никто никого не заставляет давать в долг,но и никто не отменял нормальное человеческое у тех кто взял в долг.Я теперь понимаю,почему мне никто несколько дней не откликается на просьбу занять,потому что ,тут занимают и в туман.Я все понимаю,бывают разные непредвиденные жизненные обстоятельства,но всегда можно отписаться,позвонить,предупредить,договориться,но люди решили что тут форум абрамовичей,которые спят и видят как раздать деньги всем тем кому они кровь из носу как необходимы.Простите,накипело,помогаешь вроде ,что бы помочь,а выходит это боком только тебе,как говорится инициатива еб..т инициатора.