Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хай развлекается. 10 января годовщина 🥳 Будем отмечать!!!
700 рублей за столько времени не вернуть- это что то личное))

Да хай развлекается. 10 января годовщина 🥳 Будем отмечать!!!
Так вроде ты уже писал,или кто-то в обсуждении чёт забыла ,10 дней тп и тд,троллил кароче жестко

Раньше она в НД ежедневно по косарю просила и как она сейчас справляется без этого)

700 рублей за столько времени не вернуть- это что то личное))
Не, не личное. Ей просто, насколько помню, многие "товарищи" не вернули, когда она помогала. Решила так отыграться, думаю)

Так вроде ты уже писал,или кто-то в обсуждении чёт забыла ,10 дней тп и тд,троллил кароче жестко
Я делал только обратный отсчет до полугода долга. Отметили норм. Сейчас жду годовщину 🥳

Я делал только обратный отсчет до полугода долга. Отметили норм. Сейчас жду годовщину 🥳
А вот точно,да читала уххх дата какая🤣

Она вернет в любом случае. Просто дама постоянно по больницам мается, а цены на больничные услуги, да и на препараты вы и так знаете. А врачи могут разводить на крупный чек.
Это не дело, Красавчик. Она,в конце концов, не одинокая дама с кучей проблем и маленькими детьми на горбе. У нее муж есть, дети взрослые. Да, проблемы, не дай Бог кому такое...Но так подводить очень некрасиво.

Много тут историй кидков, невозвратов, задержек по полгода было, но случай с Артом вне конкуренции по скотскому отношению к человеку, который влез в МФО, чтобы помочь, а желающих ей помочь уже давно особо не было. Думала уже ничего здесь не удивит, но эта история нечто ..и не может тут быть оправданий, ответить всегда можно.

Это не дело, Красавчик. Она,в конце концов, не одинокая дама с кучей проблем и маленькими детьми на горбе. У нее муж есть, дети взрослые. Да, проблемы, не дай Бог кому такое...Но так подводить очень некрасиво.
Привет, Красотуля!!! Согласен, но в наличие мужа я что-то очень сильно сомневаюсь. Помнишь, когда она лежала в больнице, припоминаешь хотя бы одно упоминание про мужа? Я - нет.

Привет, Красотуля!!! Согласен, но в наличие мужа я что-то очень сильно сомневаюсь. Помнишь, когда она лежала в больнице, припоминаешь хотя бы одно упоминание про мужа? Я - нет.
Может она его придерживает как козырь в рукаве и в какой-то момент мы узнаем, что у нее муж бизнесмен, просто бабки ей не дает, вот и крутится как может)

Отредактировано модератором:
Может она его придерживает как козырь в рукаве и в какой-то момент мы узнает, что у нее муж бизнесмен, просто бабки ей не дает, вот и крутится как может)
А "таксует" она для души :ROFLMAO:

Так же Катя ,да спасибо ты на связи ,но мне от этого не легче ,вот вот все решиться ,итог переносила до 29 ,в итоге ещё перенос ,хотя он со мной не обговаривался увы )))ну что мне остаётся только ждать)))

Так же Катя ,да спасибо ты на связи ,но мне от этого не легче ,вот вот все решиться ,итог переносила до 29 ,в итоге ещё перенос ,хотя он со мной не обговаривался увы )))ну что мне остаётся только ждать)))
Что за Катя? Katy что ли?

Да да, у нас же каждый второй таксист бизнес имеет, просто общения не хватает))
"В "экономе" вообще треш" - цитата из фильма "Кентавр". Хотя сколько на экономе перемещался, треша не замечено)

Не, не личное. Ей просто, насколько помню, многие "товарищи" не вернули, когда она помогала. Решила так отыграться, думаю)
Странная однако месть, причем здесь вы то?

Странная однако месть, причем здесь вы то?
Озлобилась на людей просто. Бывает... а нам есть о ком поговорить :)

Про valentina2909 чёт все забыли. Она вроде тоже на таксо рулила, если не ошибаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.