Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она хорошо поживает, очень активно и насыщенно, судя по ее соцсетям)
За шоколадку поделишься? Очень интересно посмотреть)

Много тут историй кидков, невозвратов, задержек по полгода было, но случай с Артом вне конкуренции по скотскому отношению к человеку, который влез в МФО, чтобы помочь, а желающих ей помочь уже давно особо не было. Думала уже ничего здесь не удивит, но эта история нечто ..и не может тут быть оправданий, ответить всегда можно.
Я до этого занимал для Аталанты ,только на форуме - она часть только собрала. И занимал из своих денег тоже ,ясное дело. И всё было нормально. Именно что - нормально! Помощь - человеческое отношение в ответ. Видимо я суперстар и переоценил значимость долгих,нормальных,человеческих отношений.

Я до этого занимал для Аталанты ,только на форуме - она часть только собрала. И занимал из своих денег тоже ,ясное дело. И всё было нормально. Именно что - нормально! Помощь - человеческое отношение в ответ. Видимо я суперстар и переоценил значимость долгих,нормальных,человеческих отношений.
Вот не хотела я этого писать, а Вы не думали, что человеческое отношение только с Вашей стороны... ИМХО это уже 2 человек, который Вашем человеческим отношением пользуется в наглую, про первого думаю сами догадаетесь

Повторюсь, вон как с моей "любимкой". Нормально общались, помогали друг другу. Ну, случилась такая беда - переводи это в шутку. Зачем ты сам себе нервы портишь?

Вот не хотела я этого писать, а Вы не думали, что человеческое отношение только с Вашей стороны... ИМХО это уже 2 человек, который Вашем человеческим отношением пользуется в наглую, про первого думаю сами догадаетесь
Перекос? Наверно да,есть. Правильно что написали ,у меня же Великий Магистр на автарке только ,а я же очень далёк от совершенства.))

Повторюсь, вон как с моей "любимкой". Нормально общались, помогали друг другу. Ну, случилась такая беда - переводи это в шутку. Зачем ты сам себе нервы портишь?
Я со своими нервами разберусь.

Привет, Красотуля!!! Согласен, но в наличие мужа я что-то очень сильно сомневаюсь. Помнишь, когда она лежала в больнице, припоминаешь хотя бы одно упоминание про мужа? Я - нет.
Когда я у нее спросила в лоб, почему все ее финансовые проблемы на ней, имея столько родных мужчин вокруг, я получила ответ. Они у нее за быт отвечают. Мне крайне неприятно, когда больная женщина тянет лямку одна. Но ... Блин. Ну честно, попахивает обманом, не тут, так там. Я не верю людям, но и тапками кидать не хочу. Я не смогу никогда понять и принять прикрытие чьими -то болезнями или своими. Все мы ходим под Богом.

Макс, ну тяжело, наверное, юморить, когда ты занял приличную сумму, а Арт, насколько я помню, 6300 занял ей, влез в МФО , чтобы помочь, попал на деньги, а тебе даже не считают нужным ответить.

Когда я у нее спросила в лоб, почему все ее финансовые проблемы на ней, имея столько родных мужчин вокруг, я получила ответ. Они у нее за быт отвечают. Мне крайне неприятно, когда больная женщина тянет лямку одна. Но ... Блин. Ну честно, попахивает обманом, не тут, так там. Я не верю людям, но и тапками кидать не хочу. Я не смогу никогда понять и принять прикрытие чьими -то болезнями или своими. Все мы ходим под Богом.
Я придерживаюсь того же мнения.

Про valentina2909 чёт все забыли. Она вроде тоже на таксо рулила, если не ошибаюсь.
Я не забыла))) она мне также с мая торчит, в июле где-то на связь вышла, каждый раз переносит, за СВО типа не платят, вот последний раз до 29-го перенесла, т.е сегодня, только тишина опять. И на форум она вернуться хочет, только пароль забыла.

Я не забыла))) она мне также с мая торчит, в июле где-то на связь вышла, каждый раз переносит, за СВО типа не платят, вот последний раз до 29-го перенесла, т.е сегодня, только тишина опять. И на форум она вернуться хочет, только пароль забыла.
Ребята, поможем Вале вспомнить пароль и вернуться на форум?

Вложения

• 1648345139_1-kartinkof-club-p-mem-dasha-puteshestvennitsa-1.webp
    1648345139_1-kartinkof-club-p-mem-dasha-puteshestvennitsa-1.webp
    46.3 KB · Просмотры: 17
А @Nikki_35 как быстро то свалила в закат,зато общалась он в тг со всеми хорошо,эх ля я почему-то про нее так и думала

Спешу многих расстроить, но выплаты за СВО стабильные. Так что смысла этим прикрываться нет!
И да, деньги она когда просила, то просила для встречи мужа с СВО, это было кажись в мае-июне... И, что с тех пор нет выплат? 🤔🤣

Бред во всём, в том числе и с паролем от сайта!!!
Кстати большинство слинявших с концами, резко забывают пароли, пропадает интернет, сидят в глуши и т. д., уже тошнит от этих историй, и ничего нового не придумывают, для разнообразия! 😏

Спешу многих расстроить, но выплаты за СВО стабильные. Так что смысла этим прикрываться нет!
И да, деньги она когда просила, то просила для встречи мужа с СВО, это было кажись в мае-июне... И, что с тех пор нет выплат? 🤔🤣

Кстати большинство слинявших с концами, резко забывают пароли, пропадает интернет, сидят в глуши и т. д., уже тошнит от этих историй, и ничего нового не придумывают, для разнообразия! 😏
Я бы сказал "С космоса прилечу и отправлю, тут нет банкоматов")))

Истину глаголишь, прекрасная дева)

Я без косяков пока😃
Да нет, я без претензий. Так просто написали, что Катя кому-то должна. Первое что в голову пришло, то и написал. Никитос поправил, спасибо ему огромное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.