Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот да. Стоило проявить слабину, и проигнорировать собственное чутье, в итоге два новых должника один за одним) благо суммы небольшие
Эх, а меня так и пропустили... а я все жду🤣😉

Там есть тема одна, называется "Уважайте новорегов", можете высказать свое возмущение) я лично ни Вам, ни Елене не верю. Слишком активно участвуете в обсуждениях про должников и слишком "громко" возмущаетесь каждому.
Время, конечно, покажет. Но не верить вам мое право)
Так я и не кто не просит веры)))себе то доверять незя))))

Эх, а меня так и пропустили... а я все жду🤣😉
Я это специально, чтобы не портить приятное дружеское общение непредвиденным переносом или, не дай Босх, невозвратом 😉

Вообще не понимаю как можно по личкам бегать, это так унизительно по мне, есть ветка определённая, не откликнулся никто -значит есть причины.
Согласен :coffee:

Я это специально, чтобы не портить приятное дружеское общение непредвиденным переносом или, не дай Босх, невозвратом 😉
Так можно же предвиденным переносом🤣😉 ещё и бонус потом можно долго ждать))

Так я и не кто не просит веры)))себе то доверять незя))))
Меня упрекнули в дедовщине, я ответила. Себе бы лучше верить всё-таки, особенно если это касается здоровья и денег.

Меня упрекнули в дедовщине, я ответила. Себе бы лучше верить всё-таки, особенно если это касается здоровья и денег.
Это дедовщина будет всегда ,но знаешь доказывать кому-то что-то нет смысла ,просто хочется верить что мнение поменяться вот и все 😉

Вот и я про это)
Хотя да, от тебя другая помощь, иной раз ценнее, чем денежная. Ведь все же не все в жизни о деньгах))

Хотя да, от тебя другая помощь, иной раз ценнее, чем денежная. Ведь все же не все в жизни о деньгах))
Спасибо на добром слове)

Посмотрим)
Хочется верить честно ,а бить в себя грудь что я не такая как все нет смысла ,все через эту дорожку проходили )))

Вон тема "Уважайте новорегов" ожила - перемещайтесь туда)

Там есть тема одна, называется "Уважайте новорегов", можете высказать свое возмущение) я лично ни Вам, ни Елене не верю. Слишком активно участвуете в обсуждениях про должников и слишком "громко" возмущаетесь каждому.
Время, конечно, покажет. Но не верить вам мое право
Так конечно ваше право, я и не пытаюсь ни к кому в доверие влиться, мне вообще всё равно. Возмущаемся мы наверное, потому что, в шоке от подлых людей, это вы здесь привыкли, а мы то нет)))

Одной мне смешно от этой коллективной работы стариков и новорегов против мульта?) Уже целый день мусолите одного человека, схемы разыгрываете)) у стариков должников за плечами по десятку как минимум, которые с концами ушли, и ничего с них не вернули, а тут зацепились за очередного мульта с целью добиться справедливости, причем вроде вам она и не должна🤔 а новореги так старательно втягиваются во всю движуху, только чтобы не про них обсуждение было))
Картина маслом)
Всех, кто активно лезет в обсуждения из новичков, можно прям список создавать, большинство из них скоро исчезнут🤣 Тут таких уже много было, ничего не меняется))

Всех, кто активно лезет в обсуждения из новичков, можно прям список создавать, большинство из них скоро исчезнут🤣 Тут таких уже много было, ничего не меняется))
А то здесь старички обсуждают должников, которые сами ни раз с плашкой сидели, это же норм) не просто сидели, а в игноре были. Почитала как-то ветку должников , и офигела маленько, про себя всё забываем

А то здесь старички обсуждают должников, которые сами ни раз с плашкой сидели, это же норм) не просто сидели, а в игноре были. Почитала как-то ветку должников , и офигела маленько, про себя всё забываем
Это норма правил🤣🤣🤣

Все всё про всех и про себя помнят. Но раз эти старички до сих пор здесь, то это уже о чем то говорит...

Эх. Грязная ветка, мне напоминает моих бабулек Зинку да Нинку с соседнего подъезда :cautious: пойду про возвраты почитаю, надо добить лайм займ и конга :LOL:

Тыкать пальчиком на других не культурно) 18 сентября Вам ещё не хватало реакций для участия в конкурсе, а 20-го уже в НД с просьбой занять несколько тысяч) так что давайте не распалять, а просто посмотрим, как дальше пойдет)

Меня же там не видели, с плашкой, или в игноре? 🤔 Значит и сообщение подобного характера, мне не следует отправлять)

Пы. Сы. А про новичков, не в обиду ребят, просто тенденция такая, залетели шумно, улетели тихо... И явление это часто повторяющееся)

Тыкать пальчиком на других не культурно) 18 сентября Вам ещё не хватало реакций для участи
Ну так сделайте в нд от полугода, если вам так не нравятся новореги, и вечно возмущения что полезли так рано.

Тыкать пальчиком на других не культурно) 18 сентября Вам ещё не хватало реакций для участия в конкурсе, а 20-го уже в НД с просьбой занять несколько тысяч) так что давайте не распалять, а просто посмотрим, как дальше пойдет)
Я вот у вас не спрашивала, верите вы мне или нет, вы сами влезли, что уже не культурно, я же у вас ничего не просила

Я вот у вас не спрашивала, верите вы мне или нет, вы сами влезли, что уже не культурно, я же у вас ничего не просила
Вы обвинили меня в дедовщине и первой же мне написали, кстати) уже забыли последовательность диалога?)

Нуу ты однакооо
Нуу ты конечно злобияка еще таа😈не влезли, а высказали мнение..... Что не так то.... Ну и не коментируй тогда.... Должники есть и будут... И новые и старые... И люди пишут конкретно, кто знает, этот форум как свои 5пальцев....так что... Ничего страшного не произошло👌

Вы обвинили меня в дедовщине и первой же мне написали, кстати) уже забыли последовательность диалога?)
Ну там намек же был на меня и Елену, поэтому и ответила. Ладно проехали, и так засорили всю ветку,только время покажет кто прав, кто нет)

За чем так остро реагировать ? Просто нужно понять ,что все через это проходили ,и так же по ним ездили и говорили,из пустого в порожне думаю,пройдет время и привыкнут,если правда нет цели взять ,и свалить в закат

Все всё про всех и про себя помнят. Но раз эти старички до сих пор здесь, то это уже о чем то говорит...
Помню как вы Никки советовали как правильно в нд просить))) проси на сиги, а не на детей, так быстрее сработает)) почему так смешно теперь)))а ведь сработало
Р. S если что я без злости, а просто вспомнилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.