Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню как вы Никки советовали как правильно в нд просить))) проси на сиги, а не на детей, так быстрее сработает)) почему так смешно теперь)))а ведь сработало
Р. S если что я без злости, а просто вспомнилось
Так я не советовал, а просто говорил)) она же изначально заявляла, что форум давно читает, и сама все знает. Ну так и оказалось)))

@Reksuby что вспомнил.
А он че, все? Повыпендривался и слился? Последние сообщения с НД висят у него) отметки взаимопомощи не вижу, так и в личках кому нибудь попадется..)

@Reksuby что вспомнил.
А он че, все? Повыпендривался и слился? Последние сообщения с НД висят у него) отметки взаимопомощи не вижу, так и в личках кому нибудь попадется..)
он мне должен.обещал вернуть 04,10-но судя по всему.можно не ждать

@Reksuby что вспомнил.
мне должен. срок был 29. перенес на пн-вт.... пока ничего не могу сказать..

Сказал человек, который в НД выехал на отвеченной просьбе только из-за схожести ника....Была б не похожа - не дали бы. И это не злоба, ни агрессия, как ты любишь выражаться- а состоявшийся факт этого форума.
Ну там намек же был на меня и Елену, поэтому и ответила. Ладно проехали, и так засорили всю ветку,только время покажет кто прав, кто нет)

Класс ,ответ на мое ,что хочу вернуть деньги , хотя было сказано что переносы я больше не принимаю)))

Вложения

• upload_2023_10_01_23_09_20_541.webp
    upload_2023_10_01_23_09_20_541.webp
    14 KB · Просмотры: 27
Э
Класс ,ответ на мое ,что хочу вернуть деньги , хотя было сказано что переносы я больше не принимаю)))
Ну нах не послали, не проигнорили... хотя могли б хотя бы срок обозначить...

Э

Ну нах не послали, не проигнорили... хотя могли б хотя бы срок обозначить...
Его просто уже нет

Хоть имя бы назвали
Да просто уже раздражает 👿я тоже человек и у меня тоже есть свои проблемы ,понимаю что сама же занимала ,знала на что иду,ну чтобы так(((

Мне тоже очень....в ней была уверена,но бесконечные переносы ,которые даже не обговариются уже надоели ....
А Ольга, которая у неё занимала, давно ей отдала. Она под этот невозврат и брала...

Мне тоже очень....в ней была уверена,но бесконечные переносы ,которые даже не обговариются уже надоели ....
Почему то показалось, ответственной, что ли.... Ну не мне судить конечно... Ну подавала надежды остаться надежной... 🤔🙄

Почему то показалось, ответственной, что ли.... Ну не мне судить конечно... Ну подавала надежды остаться надежной... 🤔🙄
Вот и мне так же ,а на деле ...

А Ольга, которая у неё занимала, давно ей отдала. Она под этот невозврат и брала...
Именно...ток чёт теперь,не сходится и муж за получил уже давно и 29 число тоже давно прошло как не было бы это печально...

Именно...ток чёт теперь,не сходится и муж за получил уже давно и 29 число тоже давно прошло как не было бы это печально...
Получается, не вернется что ли.... Хм... Не она первая не она последняя.. К сожалению... А моожет вернет все таки...

Получается, не вернется что ли.... Хм... Не она первая не она последняя.. К сожалению... А моожет вернет все таки...
Я верю вернёт ,но просто как бы я перед фактом поставила человека больше в ситуации входить не буду ,но у нее видимо свои планы

Вернёт.

Вернёт.
Нуу хорошо, если так... Я один раз заняла... Меня мягонько послали... Даже и бывает копеечка, боюсь занимать... Так по 500р..и то очень редко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.