Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Андрею отдал хоть что-нибудь?

Я как то спросила, что с возвратом, ответил через два дня, что делает всё возможное и невозможное

.
Видимо ответ для всех один.Мне тоже 31 обещал ,что в течении двух дней вернет,сумма у меня наверное самая маленькая ((1300.Но и эту не может вернуть .

Видимо ответ для всех один.Мне тоже 31 обещал ,что в течении двух дней вернет,сумма у меня наверное самая маленькая ((1300.Но и эту не может вернуть .
есть люди, которым небольшие суммы возвращает

только он берет их сейчас, когда куче народу должен и им в срок возвращает.
Интересно, кто отважился на такой шаг, чтоб на плашку одолжить ещё

только он берет их сейчас, когда куче народу должен и им в срок возвращает.
О как.Да, я занимала через лс,но в тот момент он не был должником и был на ветке с просьбой.Понадеялась,что первый раз вернул,вернет и в этот.

Неуважаемый уже @Stranger84! Я прекрасно знаю, что ты сюда заходишь, читаешь и даже у тебя хватает наглости через лички занимать и отдавать другим людям деньги. Ты ещё более худший вид людей, так как сам был по ту сторону баррикад, где тебя кидают и не отдают, и тебе ли не знать, что это такое. Но, не смотря на это, ты опрокинул людей на значительные суммы денег, продолжаешь втихаря, как одно серое животное, занимать, и ещё перестал отвечать на сообщения! Поверь, жизнь очень непредсказуемая штука, неизвестно в каком месте аукнется.
А теперь обращусь к тем, кто продолжает спонсировать тех, кто помечен плашкой. Вы подводите не только людей, которым должны, вы обесцениваете себя. Это, конечно, Ваше дело, кому одалживать, но не мешало бы иногда ставить себя на место других.
Вообще поражаюсь количеству его долгов, у меня недели 2 назад просил в личке, при этом я видела что Андрей ему занимал сумму около 10-15 тысяч, да и просто не люблю когда в личку стучаться люди, которым я занимала 1 раз. Не дала, видимо отвело

Интересно, кто отважился на такой шаг, чтоб на плашку одолжить ещё
Мало-ли.Может есть люди,которые ему верят.Я раньше тоже на такие шаги отважилась и ты это знаешь.

То есть не очень то с банком проблемы, да?
ну у него ж там с банком проблем вроде и не было, а с переводами только, которые никак не придут, чтобы он мог рассчитаться.

Мало-ли.Может есть люди,которые ему верят.Я раньше тоже на такие шаги отважилась и ты это знаешь.
Ну это надо прям хорошо общаться. Он на форуме совсем недавно. Начал с "одалживать" и закончил крупнозанятой суммой с полной уверенностью, что выручат🤷‍♀️

Вообще поражаюсь количеству его долгов, у меня недели 2 назад просил в личке, при этом я видела что Андрей ему занимал сумму около 10-15 тысяч, да и просто не люблю когда в личку стучаться люди, которым я занимала 1 раз. Не дала, видимо отвело
Там уже больше 50 тыс точно

Тебе очень повезло, Ален. А я вот чуйке своей не доверилась, а зря.

@Stranger84 все в лучших традициях, теперь полный игнор включил. Правильно, взять то с нас уже нечего, лучше общаться с теми, кто еще сможет дать.

@Stranger84 все в лучших традициях, теперь полный игнор включил. Правильно, взять то с нас уже нечего, лучше общаться с теми, кто еще сможет дать.
Вряд-ли здесь уже помогут.Сумма то значительная .А игнор у таких должников если не с первого раза,то со второго обычно и включается.

Просто забудь)

Просто забудь)
смысл ему возвращать.он же понимает что дулю с маком потом получит..никто не поможет..хотя..хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.