Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне ситуации с Марик хватило, хотя сама тупанула. Но больше таким "джентельменам и дамам" одалживать не буду
Ну так понятно ..

Оставлю тут кусок личной переписки за 10е число :)

1.webp

2.webp

3.webp

Потомственные экстрасенсы предскажут будущее. Дорого!

Терпение лопнуло окончательно, пишу для других на будущее чтобы не совершали моих ошибок, @Timongtb занял, и на протяжении 1.5 месяца кормит завтраками, часто игнорирует, говорит что нет возможности сидеть в телефоне, но это не мешает сидеть на форуме, пишет что с деньгами нет проблем, но возвращать почему то так и не хочет, делаю вывод что ему просто это по фану издеваться.

а че ты 1.5 месяца молчала то? Этим ухососам надо сразу плашки вешать

Тут самая большая проблема в "доЗайму" ;) Если бы этой опции не было, думаю и не было бы таких массовых кидков ) А то так у каждого позанимают по чуть-чуть за неделю и уходят в закат

Написала скаю в телеге, прочитал и молчит
@Sky_tee✅ , ответить не желаешь?)

Тут самая большая проблема в "доЗайму" ;) Если бы этой опции не было, думаю и не было бы таких массовых кидков ) А то так у каждого позанимают по чуть-чуть за неделю и уходят в закат
Какой неделю , за день успевают

Ну всяко может быть, может человек действительно не рассчитал и ему не хватает 1-2к.

Ну всяко может быть, может человек действительно не рассчитал и ему не хватает 1-2к.
Таких 1-2 к,может быть по 10

Да я все понимаю, но многие, кто так помогает, видят, что человек вроде возвращает и не смотрят, сколько он уже так "настрелял" ;)

Терпение лопнуло окончательно, пишу для других на будущее чтобы не совершали моих ошибок, @Timongtb занял, и на протяжении 1.5 месяца кормит завтраками, часто игнорирует, говорит что нет возможности сидеть в телефоне, но это не мешает сидеть на форуме, пишет что с деньгами нет проблем, но возвращать почему то так и не хочет, делаю вывод что ему просто это по фану издеваться.
Да уж..Иногда старички удевляют.Раньше его часто выручала.Часто задерживал((в основном на день,но такого не было.

Пффффф вам ответят как и мне "вы наверное ошиблись"....
😁замечательно вообще
Вот я дурочка, помочь хотела людям.. Эх

Классно бы конечно, если была бы функция, что можно было ставить сумму долга и дату возврата на каждого, кто обращается за помощью ;) было бы все прозрачней

Таких 1-2 к,может быть по 10
Ну когда по 10 должно же понимание быть, что кинет. Просто не всегда понятно в личках брал у кого-то еще или нет. Тогда либо ветку закрывать нафиг, либо дозаемы убирать.

😁замечательно вообще
Вот я дурочка, помочь хотела людям.. Эх
Не переживай, я тоже тут совсем недавно, а уже двое киданули, все через это проходят) Реально кинуть может любой

Ну когда по 10 должно же понимание быть, что кинет. Просто не всегда понятно в личках брал у кого-то еще или нет. Тогда либо ветку закрывать нафиг, либо дозаемы убирать.
Тут я не чего не скажу,занимать личное дело каждого впринцепи))

Ты с прошлого акка норм взяла уже
скажи, у тебя есть прямые или косвенные доказательства, что она здесь уже была под другим ником ? у нее в письме имеются определенные орфографические и пунктуационные особенности (если ты понимаешь, о чем я). у этой Юлы были те же особенности?

Не переживай, я тоже тут совсем недавно, а уже двое киданули, все через это проходят) Реально кинуть может любой
Просто хочется помочь другим, но уже боязно.

Просто хочется помочь другим, но уже боязно.
Все делаешь на свой страх и риск, как и сказал - кинуть может абсолютно любой, если не готова к этому, тогда не стоит.

Все делаешь на свой страх и риск, как и сказал - кинуть может абсолютно любой, если не готова к этому, тогда не стоит.
Это точно.

скажи, у тебя есть прямые или косвенные доказательства, что она здесь уже была под другим ником ? у нее в письме имеются определенные орфографические и пунктуационные особенности (если ты понимаешь, о чем я). у этой Юлы были те же особенности?
Поддерживаю

Можно за правила ввести среди тех, кто даёт в долг, чтоб писали на стене профиля когда дали/сумма/дата возврата. Или что-то подобное. Чтоб всегда было видно сколько человек набрал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.