Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скажи, у тебя есть прямые или косвенные доказательства, что она здесь уже была под другим ником ? у нее в письме имеются определенные орфографические и пунктуационные особенности (если ты понимаешь, о чем я). у этой Юлы были те же особенности?
Я привык доверять своей интуиции :) прямых пруфов само-собой нет

Я привык доверять своей интуиции :) прямых пруфов само-собой нет
а можешь дать ссылку на страницу Юлы ? я сама проведу экспертизу )))

Можно за правила ввести среди тех, кто даёт в долг, чтоб писали на стене профиля когда дали/сумма/дата возврата. Или что-то подобное. Чтоб всегда было видно сколько человек набрал
а пользователь стены сам не может это удалять? я просто не знаю, не сталкивался

Испугался, выглядит как зловещее письмо от коллектора
никогда писем от коллекторов не получала. так что хз.

никогда писем от коллекторов не получала. так что хз.
вот прям точь-в-точь, только без упоминания родни и увечий

Так даже если и прыгну, это очень вас потревожит? А на счет осуждения, так это ваша прерогатива, даже по этому смс😅и мои возвраты были и вовремя, ну так, на секундочку, и да были задержки, опять же, я за себя знаю, и я так же помогаю, когда есть возможность, так что я так же имею право обсудить, как и все тут
Ну да. Из шести раз - один вовремя.

вот прям точь-в-точь, только без упоминания родни и увечий
будь она на связи, вопросов бы не было. я здесь и 2 недели ждала, не пророня ни слова. но кинуть в ЧС и игнорить - нет уж.

будь она на связи, вопросов бы не было. я здесь и 2 недели ждала, не пророня ни слова. но кинуть в ЧС и игнорить - нет уж.
никаких вопросов к этому нет, просто увидел и у меня флешбеки от писем коллекторов пошли :D

никаких вопросов к этому нет, просто увидел и у меня флешбеки от писем коллекторов пошли :D
может быть, где-то в альтернативной вселенной, где от меня остался только мистер Хайд - мы с Вами по разные стороны баррикад ))

может быть, где-то в альтернативной вселенной, где от меня остался только мистер Хайд - мы с Вами по разные стороны баррикад ))
еще и зарифмовали, отпад!)

Классно бы конечно, если была бы функция, что можно было ставить сумму долга и дату возврата на каждого, кто обращается за помощью ;) было бы все прозрачней
А в чем проблема посмотреть самому? Если "дозайму" в НД , то можно просто в лицо спросить, кому и сколько должен. Если рискнул в ЛС дать - пожалуйста- тот же самый вопрос. Почему люди забывают, что можно спросить, узнать, поговорить? 🤷

А в чем проблема посмотреть самому? Если "дозайму" в НД , то можно просто в лицо спросить, кому и сколько должен. Если рискнул в ЛС дать - пожалуйста- тот же самый вопрос. Почему люди забывают, что можно спросить, узнать, поговорить? 🤷
Как выяснилось тут не пишут правду, когда об этом спрашивают)

скажи, у тебя есть прямые или косвенные доказательства, что она здесь уже была под другим ником ? у нее в письме имеются определенные орфографические и пунктуационные особенности (если ты понимаешь, о чем я). у этой Юлы были те же особенности?
Не было.

Я думаю, у кого есть умысел не возвращать;) все правда не расскажут

Я думаю, у кого есть умысел не возвращать;) все правда не расскажут
См. Сообщение ниже. Кредиторы тож врать будут ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.