Всем привет. Это мое последнее сообщение в этой ветке – убедительная просьба к администрации форума – сообщение не удалять и не редактировать. В общем, я провела некоторую саморефлексию и самоанализ и приняла решение отнестись предельно по-философски к ситуации.
Во-первых, я приношу свои извинения перед всеми форумчанами, которых задела моя риторика в предыдущих сообщениях.
Во-вторых, и самое главное, я приношу извинения перед самой собой. Да, мне по-прежнему свойственны злопамятность и обсессивность. Но это те качества, с которыми мне необходимо бороться, а не культивировать их. Я могу продолжать масштабировать в себе злость и ярость, но путь саморазрушения – не тот путь, который я для себя избираю. Истинной меня в этом нет. Дорога к себе не лежит через ненависть.
Обращаюсь к своим должникам – знайте, я Вас не прощаю. Я продолжаю считать Ваш поступок омерзительным и я Вас искренне презираю. Вас и подобных Вам. Но для вас самих цена за ваш поступок существенно выше тех денег, что вы мне должны. Никаких действий с моей стороны предприниматься не будет. Я для себя эту историю завершила.
Вот и все. Вот сейчас я не испытывала сопротивления от того, что пишу. Сейчас мне было легко и просто.