Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вышел на тётю @Sky_tee✅
Всё максимально культурно. Ничего лишнего не сказал. Передаст ему, что его ищут)

Жестокий :eek:

Вышел на тётю @Sky_tee✅
Всё максимально культурно. Ничего лишнего не сказал. Передаст ему, что его ищут)
Так он вроде же кому-то отдавал уже, может и тебе вернет все-таки

Пришёл ответ от него, что через пару дней вернёт)
Котик бесячий вернёт. Он пропадает периодически, но возвращает .

Согласись, когда находишься по "ту сторону", эта информация абсолютно не бодрит)

Может и вернул бы, а может и нет. Но он меня тупо кинул в ЧС в мессенджерах. Есть такие должники как он и есть такие как Ивкин

Согласись, когда находишься по "ту сторону", эта информация абсолютно не бодрит)
Я сделала всё,что в моих силах 🤣🤣🤣 погладила, успокоительно, по голове 🤷 Информация, конечно, не бодрит , но в данном конкретном случае, уж лучше надеяться на хорошо 🤣

Может и вернул бы, а может и нет. Но он меня тупо кинул в ЧС в мессенджерах. Есть такие должники как он и есть такие как Ивкин
Тож не отдал до сих пор?

А что ему прятаться? Про него все знают уже, как он отдает ..
Ой я тут писать ,могу ура мне тоже все ивкин не вернул

Ивкина раньше следующей пенсии зарплаты 15 числа и не ждите. Если конечно какая нить мфо не сломается и не выдаст ему

@ivkin я тебя поздравляю! У тебя получилось достать своим похуизмом даже меня. Хрен я тебе ещё займу хоть рубль. Точка. А ты должен помнить,что я если сказал ,то хрен я переобуюсь.

@ivkin я тебя поздравляю! У тебя получилось достать своим похуизмом даже меня. Хрен я тебе ещё займу хоть рубль. Точка. А ты должен помнить,что я если сказал ,то хрен я переобуюсь.
Присоединяюсь)да и вообще считаю плашку не снимать с него пока,сколько должен был пусть столько с ней ходит

Зачем вообще с него плашку снимать? Чтобы что? Сейчас всем доотдаст (через пару недель примерно) и в бан отправить вечный, пока из-за тутошних долгов телефоны у бабушек отжимать не пошел

@Змей Горыныч пропел песни про возврат 25.11.. в итоге затесался в уголке и молчит . Ну таким однажды прилетит ..
также добавлю сюда @GhettoPeople который писать и трубку брать видимо разучился , от радости, что отдавать долг не надо ..

@Sky_tee✅ - сегодня ровно 2 недели, как не возвращает.
Если и выходит на связь: да, все верну. И снова пропадает.
5000 к - все же не 500 рублей, весьма обидно.

@Змей Горыныч пропел песни про возврат 25.11.. в итоге затесался в уголке и молчит . Ну таким однажды прилетит ..
также добавлю сюда @GhettoPeople который писать и трубку брать видимо разучился , от радости, что отдавать долг не надо ..
@Змей Горыныч пропал гад с моими 200р, как жить теперь хз:(:(

У меня 400🤣, но он же брал столько сколько сможет вернуть , видимо , где то математика подвела 🤔
+ 800 , так же нет возврата и ответа на сообщения от Змея

Тоже напишу. Меня кинули на 100 р!!!! 😂😂😂просто чтобы не одалживали этому человеку и 1 р, раз бессовестный такой😒 @Дмиртрий174

Мне так и не вернул 300р @andrey4847372 , главное после моего сообщения о невозврате написал в личку , да че ты паришься верну я тебе 3 сотки эти , и опять пропал на месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.