Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пятницу, когда Викусик уже, прождав, написала о долге. Нет слов. На форум зайти нашёлся интернет. Скрыть 29-го же своё присутствие сразу, как только его вызвали собачкой - нашёлся интернет. И молчит.
Ну как так можно, я не понимаю.

В пятницу, когда Викусик уже, прождав, написала о долге. Нет слов. На форум зайти нашёлся интернет. Скрыть 29-го же своё присутствие сразу, как только его вызвали собачкой - нашёлся интернет. И молчит.
Ну как так можно, я не понимаю.
Кинуть хотел и сделал это. Какие интернеты, зарплаты и т.п. высосал по максимуму и ушёл.

Последнее редактирование:
Ну я пробежала его сообщения...Там все было понятно,увы...Девочки,которых он кинул,отпустите ситуацию.Пожалейте этого му(чу)дака.А вы в Новый год идите без обид.Поднимите руку и скажите:Ну и х.. с ним)
С Наступающим!!!

@ALEX AXEL почему он без плашки ?
Он с плашкой. Сейчас такие усложнения 🤦‍♂️.
Если у него профиль скрыт, то с моб. версии сайта не увидишь плашку, а если через комп войти на сайт, то увидишь плашку его спокойно...)

Он с плашкой. Сейчас такие усложнения 🤦‍♂️.
Если у него профиль скрыт, то с моб. версии сайта не увидишь плашку, а если через комп войти на сайт, то увидишь плашку его спокойно...)
Ааа ничего себе ..спасибо объяснил ..

Ааа ничего себе ..спасибо объяснил ..
Ага..я сам жаловался на эту хрень. Не удобно трындец

Вложения

• Screenshot_20240101-134250.webp
    Screenshot_20240101-134250.webp
    8.7 KB · Просмотры: 23
@ALEX AXEL почему он без плашки ?
Больше удивляет не то,что человек долг не возвращает,так он ещё и матом кроет человека, который протянул ему руку помощи.
Люди в край ох*ели

Странно,я с ноута,тоже плашки нет
Для этого тебе надо найти любое его сообщение в какой-либо теме. Как раз увидишь. Через поиск ник вбиваешь и переходишь.
Добавленное усложнение просто 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Для этого тебе надо найти любое его сообщение в какой-либо теме. Как раз увидишь. Через поиск ник вбиваешь и переходишь.
Добавленное усложнение просто 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Даже просто так не увидишь🤦‍♀️

Больше удивляет не то,что человек долг не возвращает,так он ещё и матом кроет человека, который протянул ему руку помощи.
Люди в край ох*ели
Матом за что?

Матом за что?

Это у @ALEX AXEL надо спрашивать.
Есть предположение,что это такая ,,благодарность"должника
Он то едет, то пьёт, то связь не ловит, хотя на WhatsApp отвечает, его лишь просят вернуть чужое, но похоже уже все. Алкоголь его погубил.

Он то едет, то пьёт, то связь не ловит, хотя на WhatsApp отвечает, его лишь просят вернуть чужое, но похоже уже все. Алкоголь его погубил.
Как всегда весело

@AlexS долг не вернул
Евгения*, здравствуйте, у Вас он аж до 2-го января занимал? Типа зарплата доходит по межбанку, никак дорогу не найдёт?

Евгения*, здравствуйте, у Вас он аж до 2-го января занимал? Типа зарплата доходит по межбанку, никак дорогу не найдёт?
Не ещё до нг отдать должен был

Видел в НД писал он такие вещи,что у него где-то ЗП застряла.
Как можно было на это купиться?
Эх....
Девочки,какие же вы всё таки наивные.
Не буду подливать масла в огонь и так тошно, понимаю.
Пусть ему эти деньги поперёк горла встанут,карма найдёт свой путь.

Ему все уже пожелали почувствовать все прелести жизни😁. Вот интересно, он скрыл онлайн, а ветку читает🧐неикается, совесть не мучает. Таких наверное совесть не берет.
Да нет у него совести. У него в планах просто было, войти в доверие! Просто из за мизерной суммы так позориться. Мужик как никак, брюки носит. Я просто не понимаю некоторых вещей , у нас на Кавказе всё по-другому, ну либо мне просто хорошие люди по жизни попадаются ☺

@Alatars морозится, в каком то пути, деньги приходят поздно, а потом вообще исчез
@dmartyr запил крепко, теперь даже не хочет возвращать, сказал, что наймет быков и заставит на него работать.

@Alatars морозится, в каком то пути, деньги приходят поздно, а потом вообще исчез
@dmartyr запил крепко, теперь даже не хочет возвращать, сказал, что наймет быков и заставит на него работать.
Кошмар какой, синька что делает с людьми. Плашки нет на нем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.