Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже обсуждалось про плашку! Читайте ранние страницы.
Пардон, я же не сижу каждую тему неперечитываю. Алекс написал, смотрю нет. Ну нет так нет, что теперь, раз обсуждали уже.

Пардон, я же не сижу каждую тему неперечитываю. Алекс написал, смотрю нет. Ну нет так нет, что теперь, раз обсуждали уже.
Пардон, это даже на предыдущей странице есть, искать особо не надо;)

Это что за х-я?
Пояснительную бригаду в студию
А зачем вы, товарищ, лезете в личку,если это запрещено??

А кто вам товарищ сказал,что я у кого-то что-то в ЛС прошу?

Дым без огня не бывает...

Я написал к тому, что у @SLB имеется долг, срок которого ещё не вышел. К нему претензий нет на данный момент. Моя вина, если не так восприняли моё сообщение. Ветка НД закрыта, а человек относительно новый в ней.

Были случаи просто , Сергей предупредил .не так выразился просто

Вот как можно, не зная никаких фактов, развешивать какие то ярлыки или иметь претензии к незнакомым людям...

Вот как можно, не зная никаких фактов, развешивать какие то ярлыки или иметь претензии к незнакомым людям...
Выше девушка правильно написала,что Сергей немного ни так приподнес информацию.И не одна Лана так поняла.

Ребят,прекращайте споры.
Всё выяснили и всё хорошо.
Всех с Новым годом, давайте жить дружно)

Выше девушка правильно написала,что Сергей немного ни так приподнес информацию.И не одна Лана так поняла.
Разве имеет значение то, что кто то не правильно что то понял . Если я напишу, Никто не давайте в Долг Милане, это повод думать, что вы набрали долгов и гаситесь ? Или же это может являться моим личным желанием или же неприязнью к вам? В последующем вы готовы будете получать в свой адресс комментарии, мол, Ну че Милана, а че ты набираешь и не возвращаешь то? При этом безпочвенно

Разве имеет значение то, что кто то не правильно что то понял . Если я напишу, Никто не давайте в Долг Милане, это повод думать, что вы набрали долгов и гаситесь ? Или же это может являться моим личном желанием или же неприязнью к вам? В последующем вы готовы будете получать в свой адресс комментарии, мол, Ну че Милана, а че ты набираешь и не возвращаешь то? При этом безпочвенно
Я вроде не ругалась с вами.Просто написала,что человека не так поняли.

Я вроде не ругалась с вами.Просто написала,что человека не так поняли.
Я тоже не ругаюсь, это сообщение без негатива абсолютно. Я просто провел параллель ситуаций, которые могут произойти с каждым из нас.

Разве имеет значение то, что кто то не правильно что то понял . Если я напишу, Никто не давайте в Долг Милане, это повод думать, что вы набрали долгов и гаситесь ? Или же это может являться моим личном желанием или же неприязнью к вам? В последующем вы готовы будете получать в свой адресс комментарии, мол, Ну че Милана, а че ты набираешь и не возвращаешь то? При этом безпочвенно
Господи, ну чего заводить-то? Вышла ошибка, человек ни так выразился - его не так поняли. Разобрались, не подрались. Вопрос исчерпан. Нах ворошить, тем более все без претензий друг к другу, кроме вас.

Господи, ну чего заводить-то? Вышла ошибка, человек ни так выразился - его не так поняли. Разобрались, не подрались. Вопрос исчерпан. Нах ворошить, тем более все без претензий друг к другу, кроме вас.
Ровно так же я засунул нос в эту ситуацию, как вы сейчас . Парадокс ведь получается?:)

Ровно так же я засунул нос в эту ситуацию, как вы сейчас . Парадокс ведь получается?:)
Я в нее нос вообще не совала. Только в ваш комментарий, которым вы решили докопаться до людей, которые все уже сами решили и претензий друк к другу не имеют.

Сергей ведь когда писал сообщение свое, тоже не имел претензий к @SLB , но тем не менее))))

Я в нее нос вообще не совала. Только в ваш комментарий, которым вы решили докопаться до людей, которые все уже сами решили и претензий друк к другу не имеют.
А вы обратили на внимание на то, что @SLB ответил в теме после моего сообщения. Получается я на тот момент мог знать что претензии исчерпаны?????

И как вы по логической цепочке диалога это поняли, что на тот момент их нет?

Вы тут спорите, а в ветке взаимопомощь человек спустя полгода долг вернул, 😂😂чудеса случаются однако

А вы обратили на внимание на то, что @SLB ответил в теме после моего сообщения. Получается я на тот момент мог знать что претензии исчерпаны?????

И как вы по логической цепочке диалога это поняли, что на тот момент их нет?
Следите за ветками , за движением форума и тогда поймете почему Сергей так написал . Даже без ответа второго участника. Я думаю тот кто выручает здесь людей все отлично понял .

Вы тут спорите, а в ветке взаимопомощь человек спустя полгода долг вернул, 😂😂чудеса случаются однако
Главное чтобы не новый взять, на бо'льшую сумму.

Следите за ветками , за движением форума и тогда поймете почему Сергей так написал . Даже без ответа второго участника. Я думаю тот кто выручает здесь людей все отлично понял .
Вроде факт что @SLB не написывал по личкам с целью одолжить в чем его обвинили, остается фактом ? А остальное скорее не имеет смысла, чем имеет. И тему для дальнейшего обсуждения закрыть вроде предложили))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.