Меня за оффтоп забанят опять на неделю, но я напишу) на другом форуме с одной познакомился девушкой, возможно она увидит это сообщение тоже... Я на 99% уверен, что она здесь сидит .. я у нее по мелочи просил, отдавал, она по мелочи просила, отдавала все хорошо.. наступает пора, когда я закрываю все займы... Это был далёкий 21 год январь... она просит 2 тысячи взаймы, 2 детей.. денег нет, аресты и прочее.. я даю в долг ей 5.. подходит день возврата, она пишет, извини не получится отдать.. я типо ни чего страшного... Говорю ещё могу скинуть если надо.. она типо ну тысячи 2, и я снова ей скидываю 5... Подходит день возврата) вечером пишет, извини муж погиб... Я на днях отдам, я типо пишу соболезную... Я подожду, проходит ещё дней 5.. пишет, я в деревне, сегодня поеду вечером в город, скину... И так на протяжении месяца.. в итоге наступает май, я ей пишу, она говорит завтра аванс, я тебе скину 1500.. я типо окей.. на следующий день скинула.. говорит остальное отдам в конце месяца с ЗП.. в итоге тишина, не отвечает.. июнь тишина, в июле я ей пишу на все номера, что знал...приходит сообщение.. я тебе все сегодня отдам, только если сейчас позвонят с такого-то номера... То напиши, что ошибся - это мой МУЖ... человек якобы похоронил одного мужа, и через полгода уже зажила с другим... Либо она забыла про те сказки, что писала... Либо такая вот ДАМА...
ну в итоге, ни кто ни чего не скинул, я начинаю опять на все номера писать, и в ответ приходит сообщение, что если я ещё раз напишу, то на меня за вымогательство напишут заявление...
Сколько раз писала, что деньги есть, то аресты, то геморрой у нее.. я говорю ну ты же работаешь, через коллег просто переведи... На что мне говорили, из-за тебя я ни кого просить не буду.. Проходит ещё пол года, сама пишет, называет дату, что переведу грубо говоря, сегодня-завтра, я пишу ок... Но до сих пор тишина.. говорит как деньги будут, так скину.. жди..
Это я к твоему комментарию, про то, что в чем смысл что-то скидывать))
Вот в чем был смысл, кидать 1500.. и 3 года кормить завтраками )до сих пор.. надеюсь она там в жрицу любви, не превратилась..