Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть, у вас обеих просилось до 19-го, как и у меня.
А часто такие массовые рассылки с одним и тем же текстом и одной и той же датой происходят?
Да. У меня первый раз

Кто б сомневался что натас рано или поздно кинет опять) а ведь еще позавчера речь о ней шла и о том что по десятку личек пробежалась) вообще, даже учитывая что давали ей по тупости через лс плашку надо бы повесить. Очень уж наглая рожа и по-любому еще по личкам пройдется, а плашки и нет
У меня просила в праздники,когда ветка нд была закрыта,я сразу отправил отдохнуть за попрошайничество в ЛС)

У меня просила в праздники,когда ветка нд была закрыта,я сразу отправил отдохнуть за попрошайничество в ЛС)
Я в вацап на 1 января просьбу от неё получил)

Побуду,я злой ,но вы сами даёте,а потом вот это все,плашки на ней нет,и не вижу смысла обсуждать....

Побуду,я злой ,но вы сами даёте,а потом вот это все,плашки на ней нет,и не вижу смысла обсуждать....
Я не жалуюсь, и прекрасно понимаю что сама виновата. Просто я думала что я одна такая(( а тут прочитала с утра (

за то,что не вернул(а)
А вот Несса в прошлый раз попробовала, и потом ей нечем было за адвоката заплатить

А вот Несса в прошлый раз попробовала, и потом ей нечем было за адвоката заплатить
Юль я же писала, он вернул на следующий день, парень нормальный оказался

Я не жалуюсь, и прекрасно понимаю что сама виновата. Просто я думала что я одна такая(( а тут прочитала с утра (
Как не странно,но пока было меньше анонимных займов в ЛС писали реже,хотя в 22-23 годах это практиковалось достаточно часто,мой последний кидок в августе пропал именно после займа в ЛС,но и на ветке набрал.

Еще раз отпишусь,я не для того написала чтоб оказывать давление, думаю, человеку и так пох#ю раз столько людей кинула...я в тему того,что тут доверять никому нельзя,кинуть могут и новички, и старички,создающие ветки благодарности за возврат))я выводы сделала,больше никаких заемов в ЛС, и предупреждение всем форумчанам,что завтра вы можете оказаться на месте всех нас))учитесь на наших ошибках)

Что за позиция потерпевших после износа, "думала, что я одна такая, я неправильно иду-выгляжу-прочее"?
Я вот не понимаю эту декриминализацию, "сами виноваты". В смысле? Это как не закрыть машину, но тот, кто в неё сел - не виноват.
Те же новички - в чём виноваты?
Пишет личку в особым вниманием сама Легенда, с тонной пузомерок, письмо (у меня всё заскринено) полностью построено умышленно с акцентами "я просто уже до темы не снисхожу", и если все боятся поднимать этот вопрос, давайте я его подниму - пишет сразу, как только я отдаю мальчику долг (значит, на остаток денег можно успеть упасть).
И на моё нет, как есть, жесткачей оплатила (а перед тем долг человеку отдала), денег нет - ответ прилет такой, что я ещё виновата в чём-то, но меня помиловали.

Еще раз отпишусь,я не для того написала чтоб оказывать давление, думаю, человеку и так пох#ю раз столько людей кинула...я в тему того,что тут доверять никому нельзя,кинуть могут и новички, и старички,создающие ветки благодарности за возврат))я выводы сделала,больше никаких заемов в ЛС, и предупреждение всем форумчанам,что завтра вы можете оказаться на месте всех нас))учитесь на наших ошибках)
Это уже не раз обсуждалось и до введения правил и ограничений в ветке не занимать через ЛС т.к. потом узнаются очень разные истории и огромные суммы, но люди любят наступать на одни и те же грабли. Да даже возьму в пример себя этот займ даже по сути к форуму не относится, хотя заняла форумчанину через ТГ с которым хорошо общалась, но увы и ах денег своих уже месяц не вижу, видимо человеку нужнее.

По-моему уже не раз админы говорили,что за невозврат в лс,это лично ваши проблемы и ответственность тоже, да и обсуждать не особо это приветствуется))
Но про Н скажу, я уже писала, что она гуляла по личкам месяца полтора назад(я тогда офигела вообще, потому что мы с ней не разу не общались даже) некоторых ещё не было здесь, кто дал ей в этот раз. Даже если вы даёте кому-то через ЛС, вы хоть инфу чуть-чуть гуглите про человека, это так просто совет.

Ну вы все как хотите, конечно
Он вернул, с задержкой день, претензий к нему не имею. Адвокату я тоже перевела с помощью анонима и лис брачо, долг также вернула. Поэтому я не имею право его больше обвинять

Это уже не раз обсуждалось и до введения правил и ограничений в ветке не занимать через ЛС т.к. потом узнаются очень разные истории и огромные суммы, но люди любят наступать на одни и те же грабли. Да даже возьму в пример себя этот займ даже по сути к форуму не относится, хотя заняла форумчанину через ТГ с которым хорошо общалась, но увы и ах денег своих уже месяц не вижу, видимо человеку нужнее.
Интересно, это форумчанин потом тут брал ещё у кого-то :unsure:

Поэтому я не имею право его больше обвинять
Я просто переживаю, что будет снова плач про разорви шакал наши души, а потом те, кто от себя оторвал, потом сами пойдёт в НД просить. Я это прошла. Это немножко унижает.

Интересно, это форумчанин потом тут брал ещё у кого-то :unsure:
Об этом история умалчивает, но он может спокойно обратиться в НД ведь плашки на нем нет, да и когда у меня занимал так же мог через НД занять, но проще ведь напрямую

Я просто переживаю, что будет снова плач про разорви шакал наши души, а потом те, кто от себя оторвал, потом сами пойдёт в НД просить. Я это прошла. Это немножко унижает.
Я выступала только из за его смс слезного, на тему почему ему ни кто не занимает. Думаю, что вернёт он @MILANA

Даже если вы даёте кому-то через ЛС, вы хоть инфу чуть-чуть гуглите про человека, это так просто совет
Так весь раздел Взаимопомощи не фиксируется в сообщениях, поиском не найти обсуждения, только читать за годы про бензины и прочее.
Я правила понимаю, ЛС не регулируется, но виноватыми-то людей, тем более, новичков зачем делать, когда здесь не первый раз умысел. То, что это не регулируется, не делает невиновным того, от кого люди пострадали.

Я выступала только из за его смс слезного, на тему почему ему ни кто не занимает. Думаю, что вернёт он @MILANA
Мне он не должен.

Что за позиция потерпевших после износа, "думала, что я одна такая, я неправильно иду-выгляжу-прочее"?
Я вот не понимаю эту декриминализацию, "сами виноваты". В смысле? Это как не закрыть машину, но тот, кто в неё сел - не виноват.
Те же новички - в чём виноваты?
Пишет личку в особым вниманием сама Легенда, с тонной пузомерок, письмо (у меня всё заскринено) полностью построено умышленно с акцентами "я просто уже до темы не снисхожу", и если все боятся поднимать этот вопрос, давайте я его подниму - пишет сразу, как только я отдаю мальчику долг (значит, на остаток денег можно успеть упасть).
И на моё нет, как есть, жесткачей оплатила (а перед тем долг человеку отдала), денег нет - ответ прилет такой, что я ещё виновата в чём-то, но меня помиловали.
Да нет у меня никакой позиции. Увидела сегодня обсуждение и решила написать. Да я реально думала что одна такая. Я вроде не просила жалеть меня после этого. И да все ошибаются и новички и старички. Мой косяк, сама виновата.
Она просила не один раз после этого. И даже вернула. И просьбы были потом , после которых наконец то все встало на свои места.
Ещё раз повторюсь , что правила я читала и знаю что в лс никаких займов и никаких претензий по ним. Но я по моему и не говорила ни о каких претензиях. Просто поделилась информацией

На фига вы это обсуждаете,сами дали ,сами виноваты,ветка это просьба самих Форумчан,сами дали ,сами отвечаете !!!вот и все ,не вижу правда смысла .

Ой, всё, я никого не жалела, я просто в ужасе от масштабов

Так весь раздел Взаимопомощи не фиксируется в сообщениях, поиском не найти обсуждения, только читать за годы про бензины и прочее.
Вот именно,все флудилки не отображаются,взаимопомощь только если по ней именно искать и прочее...это нас не оправдывает, все мы дураки,и каждый по своему будет решать данный вопрос. Я просто про тему выше высказалась, про то, как вычислить вернёт или нет, НИКАК

На фига вы это обсуждаете,сами дали ,сами виноваты,ветка это просьба самих Форумчан,сами дали ,сами отвечаете !!!вот и все ,не вижу правда смысла .
А я смотрю Вы во всем не видите смысла. Для чего обсуждается? чтобы другие так же не попали. Я к примеру не знала, что наша знаменитая особа вновь по личкам пробежалась. Да, виноваты сами, что через ЛС, но и предупредить других хоть каким то образом т.к. плашку в этом случае не повесить есть смысл? Потому как даже подав жалобу на то, что человек гуляет по личкам другие форумчане этого не увидят, ну выпишут модераторы предупреждение он к другому постучится и к пятому, десятому. Да и ветка вроде так и называется обсуждения, так почему бы и не по обсуждать.

А я смотрю Вы во всем не видите смысла. Для чего обсуждается? чтобы другие так же не попали. Я к примеру не знала, что наша знаменитая особа вновь по личкам пробежалась. Да, виноваты сами, что через ЛС, но и предупредить других хоть каким то образом т.к. плашку в этом случае не повесить есть смысл? Потому как даже подав жалобу на то, что человек гуляет по личкам другие форумчане этого не увидят, ну выпишут модераторы предупреждение он к другому постучится и к пятому, десятому. Да и ветка вроде так и называется обсуждения, так почему бы и не по обсуждать.
Кстати, насчёт предупреждений от модераторов: в если сразу , например, 3-4 форумчанина оставят жалобу на человека, то это предупреждение или всё-таки бан?

Кстати, насчёт предупреждений от модераторов: в если сразу , например, 3-4 форумчанина оставят жалобу на человека, то это предупреждение или всё-таки бан?
Бан за попрошайничество будет сразу,если я поняла правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.