Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не занимайте через лс плиз, потому что я как помогающий (занимающий) не имею полной картины и думаю, что у человека нет обязательств на форуме, так как плашки нет. Такими действиями вы подставляете и себя и других людей, которые готовы помогать

Бан за попрошайничество будет сразу,если я поняла правильно
Да бан будет. Только Непоняла, выше человек писал, он жалобу отправил, но бан не прилител

Бан за попрошайничество будет сразу,если я поняла правильно
Предупреждение сразу только, поэтому и уточнил. Бан сразу был на Новый год

Думаю,если по очереди подадут несколько человек,то бан будет

Странно,тогда почему модераторы не отредактировали правила, там бан на сутки

Котик наш, внеси ясность.Хотя эта ветка, кажется под присмотром другого модератора.
Может позже объяснят

В случае с натас и ей подобными хотя бы должна быть вечная плашка должника вот и все. Когда тело СИСТЕМАТИЧЕСКИ делает одно и то же, а именно кидает людей, да еще и обегает половину форума занимая изрядную сумму, не может быть никакого двоякомыслия. Один раз можно ошибиться, накосячить. Один раз. Она делает это специально, зная что не отдаст. А если бы те кто ей подал перечитали ветку, конкретно ее ответы на претензии в стиле "мне пох ваще, верну как только так сразу, а пока бывайте ихтиандры", то думаю никогда не заняли бы.

Потому что выдается предупреждение.
Не сложно будет отредактировать?Чтобы в будущем другие пользователи не задавали тот же вопрос

@Annuchka расскажи плиз, что тебя заставило одолжить новорегу, который всю неделю просил денег до 18 числа, и даже собственно 18 числа тупо скопировал свою просьбу со сроком отдачи 18 числа?) Количество петушки на форуме чет уже зашкаливает
Между прочем он вернул долг)

Так весь раздел Взаимопомощи не фиксируется в сообщениях, поиском не найти обсуждения, только читать за годы про бензины и прочее.
Я правила понимаю, ЛС не регулируется, но виноватыми-то людей, тем более, новичков зачем делать, когда здесь не первый раз умысел. То, что это не регулируется, не делает невиновным того, от кого люди пострадали.
Это плохо конечно, что нет поиска по сообщениям, многим было бы удобно, но если брать конкретно некоторых людей, то я уделила время и проштудировала их былые ситуации, подноготную так сказать,очень помогло, что бы не занять)

Последнее редактирование:
Об этом история умалчивает, но он может спокойно обратиться в НД ведь плашки на нем нет, да и когда у меня занимал так же мог через НД занять, но проще ведь напрямую
Если появится вдруг в НД,то смекните, пожалуйста)

Он не появится в НД до лета точно. @Викусик🐾 просто кое что забыла
Я, конечно, удивляюсь все больше: то есть, даётся какому-то крысе, уроду, возможность, и всё тихо-спокойно. Да он извиваться должен и искать пятый угол за подобные кидки и сроки «до лета»

Я, конечно, удивляюсь все больше: то есть, даётся какому-то крысе, уроду, возможность, и всё тихо-спокойно. Да он извиваться должен и искать пятый угол за подобные кидки и сроки «до лета»
По поводу сроков отдачи не известно 🤷🏼‍♀️ если вообще отдаст, да и пусть ему видимо нужнее, не обеднею. А по поводу до лета у него запрет на запросы в НД от модераторов по договоренности

Последнее редактирование:
По поводу сроков отдачи не известно 🤷🏼‍♀️ если вообще отдаст, да и пусть ему видимо нужнее не обеднею. А по поводу до лета у него запрет на запросы в НД от модераторов по договоренности
Это Ив-н что ли?

Это Ив-н что ли?
Нет. В ветке публиковать инфо не буду т.к. займ был выдан через личку и даже не на платформе форума моя ошибка, что вновь доверилась человеку

Это Ив-н что ли?
Нет,не он.
К сожалению это я.🥺
Очень не удобно перед Викой и перед всеми Вами!
Обстоятельства так сложились,что трудности с возвратом.
Возврат конечно же будет,только точных сроков сказать не могу пока((
Я-не Руст,Газелист и подобные,сливаться не планирую.

Оправдываться смысла нету,но так получилось,херово всё сложилось.
Косяк за мной огромный,не спорю,возврат будет!

Кто б сомневался что натас рано или поздно кинет опять) а ведь еще позавчера речь о ней шла и о том что по десятку личек пробежалась) вообще, даже учитывая что давали ей по тупости через лс плашку надо бы повесить. Очень уж наглая рожа и по-любому еще по личкам пройдется, а плашки и нет
Привет, дорогой. Поздно увидела, а как бороться? Я одолжила, дурюха, блин

Привет, дорогой. Поздно увидела, а как бороться? Я одолжила, дурюха, блин
я не дорогой, но отвечу) никак, просто ждать, когда вернет. Много взяла?

я не дорогой, но отвечу) никак, просто ждать, когда вернет. Много взяла?
Ну, для меня копейки, 2500, но копейка как говорится рубль бережёт, дорогая, спасибо за ответ. Будем ждать

Ну, для меня копейки, 2500, но копейка как говорится рубль бережёт, дорогая, спасибо за ответ. Будем ждать
:oops: да.. нормально в этот раз Наталья брала 🤦‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.