Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это тот который у меня реакции выпрашивал вместо спасибо))) набрав нужное количество реакций сразу в нд побежал смотрю на две недели его хватило😁

А это тот который у меня реакции выпрашивал вместо спасибо)))на 2 недели его хватило и пропал набрав нужное количество реакций сразу в нд побежал.
А раньше почему не сказали?

Дак вы хоть немного головой думайте и изучайте когда даёте. Человек занимает 2000, ему сразу же отписывается два человека
Но он берет не 2000 у одного, или по 1000 у каждого, а берет сразу по 2000 у двоих
Screenshot_20240204-091243.webp

Дак вы хоть немного головой думайте и изучайте когда даёте. Человек занимает 2000, ему сразу же отписывается два человека
Но он берет не 2000 у одного, или по 1000 у каждого, а берет сразу по 2000 у двоихПосмотреть вложение 27688
Так видите не изучают бонус видят и все рубли только перед глазами))

Ну что получаеться как обычно? Залетел на форум набил реакции заработал репутацию себе назанимал и в закат?

Но он берет не 2000 у одного, или по 1000 у каждого, а берет сразу по 2000 у двоихПосмотреть вложение 27688
Я что-то по этому сообщению не увидела ,что он 4к хапнул 🤔

Я что-то по этому сообщению не увидела ,что он 4к хапнул 🤔
В дальнейших дозаемах есть где он пишет сколько должен 2 2 1

Так видите не изучают бонус видят и все рубли только перед глазами))
Да, получилось, что он у двух взял по 2 т. Я заняла не из-за бонуса, а из-за маленького срока, истории смотрела, видела, что отдавал, видимо, не туда смотрела(

Человек, реально подстава тем, кто честно отдаёт... Мне тут до 7-го заняли, но опа горит заранее отдать 4-го, хотя не срочно, а тут люди так спокойно не отдают ((. И кому верить?

Видать, лудик очередной (((.
И снова я вижу,что слишком много вы вниманию своему Я уделяете ,где не надо, при этом, развешивая ярлыки абсолютно незнакомым людям, которым даже денег не давали.

@exuberanced он мне в лс писал после того,как я его отметил,что я стукач,зачем я его сдал и мне больше всех надо?!
Я не стал ему ничего отвечать или где-то обозначать на форуме,т.к на тот момент его блокнули уже в ветке НД.
Я просто вышел из чата с последующим игнорированием его сообщений и всё.

Я до этого @exuberanced занимала 2 раза и он возвращал в срок, ну и видела, что сам тоже выручал.

Я до этого @exuberanced занимала 2 раза и он возвращал в срок, ну и видела, что сам тоже выручал.
Дак вернёт, какой смысл и самому занимать и давать. Но мог для приличия вчера и отписаться всем вам, может случилось что

Дак вернёт, какой смысл и самому занимать и давать. Но мог для приличия вчера и отписаться всем вам, может случилось что
Тут были уже такие случаи, когда человеку были должны и он был должен. Даже обсуждали, что может тогда люди будут возвращать не ему, а тем кому он должен, по итогу все возвращали все таки ему, но он людям ничего не отдавал.

Вот что интересно, ни одного сообщения непосредственно от кредиторов, люди просто по правилам повесили плашку и раз молчат, то видимо есть на то причины...

Сейчас разговаривал с ним. Он в больницу попал. Инородный предмет в заднем проходе застрял

Тут были уже такие случаи, когда человеку были должны и он был должен. Даже обсуждали, что может тогда люди будут возвращать не ему, а тем кому он должен, по итогу все возвращали все таки ему, но он людям ничего не отдавал.
Помню, сам двоим был должен так, в итоге пропали))

Я тоже думаю отдаст. Недавно как с Лис получилось, неудобно мне перед человеком, отдал все же. Все в жизни бывает(

В "что-то случилось" в день возврата такое, что нельзя отписаться и перенести, я не верю. Если у человека что-то случается, но он не собирается сливаться, он всегда найдет возможность отписаться и договориться.

Я тоже думаю отдаст. Недавно как с Лис получилось, неудобно мне перед человеком, отдал все же. Все в жизни бывает(
здесь абсолютно разные подходы к займу денег

Так были такие случаи человек в долг даёт потом назанимает и пропадает

По поводу того если занял и занял, и отдать тому у кого занял поддержу

Вот что интересно, ни одного сообщения непосредственно от кредиторов, люди просто по правилам повесили плашку и раз молчат, то видимо есть на то причины...
Я отписалась выше, что человек не вернул. Не вижу смысла писать об этом во всех ветках через каждый час. Думаю, что у человека действительно что-то случилось, раз не отдал. Надеюсь, отпишется и, хотя бы, перенесет...

здесь абсолютно разные подходы к займу денег
Совершенно верно,солидарен полностью.
Не хочу подливать масла в 🔥 но после того как он занял 1000р у @ТатаКам и через несколько часов залез в ветку и попросил уже 4000р вспомнив о каком-то мифическом заказе, который нужно было срочно оплатить,то здесь стало всё понятно.

Ребятки,о чём Вы тут говорите?
Тут просроки месяцами,а должники заходят и в ус не дуют,некоторые совсем пропали.
Даже смешно это читать 🤭 о себе в третьем лице говоришь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.