Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я должна вам 100р, не знаю как у меня с вами переписка потерялась, я уже всем все возвращала и занимала, я написала вам, как сейчас на карту мне подруга долг скинет, я вам скину, номер я у вас уже взяла
Ирина, если нужно я могу вам сказать 100 руб. если нужно. Потом отдадите

Друзья, это моё обращение к тем, кому я должен и сегодня на 16-17ч. был назначен возврат. К сожалению, приставы увели в минус мою карту, куда стабильно приходят те деньги, на которые я всегда рассчитываю и под которые, соответственно, занимаю. Я, конечно, пишу в ФССП, доказываю им, что это единственный источник дохода и прочее, но это время. Я буду искать другие возможности, чтобы вернуть деньги в максимально короткий срок, но это тоже время. Я никуда не пропадаю, даже мысли нет. Я в любом случае деньги верну, но если кто рассчитывал, а я подвёл, то искренне прошу прощения. Я, конечно, написал каждому в личку и, естественно, я там буду решать, потому что кому-то нужно срочнее, кто-то, наоборот, сможет подождать, но считаю если просил, в основном, публично, то и каяться должен публично.
Аналогичная ситуация,манимен за секунду все списывает.Раньше давал время хотя бы перекинуть с карты деньги,а сейчас вообще не пропускает.И зарплатку никак на киви карту не изменить,требуют только Сбер

Раз тут все за честность.
Я много раз говорил о том что не могу напоминать людям о их долгах, будь то 50-100-200-500р, но наблюдая за тремя ветками форума могу сказать, что человек @JOKER возвращает, но не всем.
Не знаю с чем это связано «забыл» «или что то там ещё».
PS. Данная группа людей отбивает охотку помогать другим участникам форума, как это было раньше.

Раз тут все за честность.
Я много раз говорил о том что не могу напоминать людям о их долгах, будь то 50-100-200-500р, но наблюдая за тремя ветками форума могу сказать, что человек @JOKER возвращает, но не всем.
Не знаю с чем это связано «забыл» «или что то там ещё».
PS. Данная группа людей отбивает охотку помогать другим участникам форума, как это было раньше.
Я должен тебе и еще одному человеку, в тот раз я тебе писал скинь реквизиты, ты проигнорировал.

Ты если помогать людям не хочешь ты это прямо напиши, а "не отбивает охотку". Тебя никто не заставляет, тут один умный модератор написал что нужно такие действия воспринимать как "благотворительность". Я думаю он прав. Или тебя жизнь ничему не учат?

Смотри ЛС за 19 июня, я просил реквизиты. Значит так нужны были тебе деньги, раз проигнорил.

Ты если помогать людям не хочешь ты это прямо напиши, а "не отбивает охотку". Тебя никто не заставляет, тут один умный модератор написал что нужно такие действия воспринимать как "благотворительность". Я думаю он прав. Или тебя жизнь ничему не учат?

Смотри ЛС за 19 июня, я просил реквизиты. Значит так нужны были тебе деньги, раз проигнорил.
Вы же там по фактам все раскидывать умеете, значит и понятия людские знаете. Расскажите мне, кто и кому за долги обращаться должен?

Вы же там по фактам все раскидывать умеете, значит и понятия людские знаете. Расскажите мне, кто и кому за долги обращаться должен?
Я к тебе и обратился, внимательнее прочти. Или тебе нужно триста раз написать в личку, "ваше величество занятой модератор" ?

Я к тебе и обратился, внимательнее прочти. Или тебе нужно триста раз написать в личку, "ваше величество занятой модератор" ?
Все верно. Ваши понятия гласят, что вы сами обязаны обратится к тому у кого занимали. Или все Ваши предыдущие слова ни чего не стоят, а просто трёп ни про что?

Все верно. Ваши понятия гласят, что вы сами обязаны обратится к тому у кого занимали. Или все Ваши предыдущие слова ни чего не стоят, а просто трёп ни про что?
Ты нормальный? Читай следующее: Я К ТЕБЕ И ОБРАТИЛСЯ ПЕРВЫМ, С ПРОСЬБОЙ ДАТЬ РЕКВИЗИТЫ.

Ой какая интересная жёлтая табличка появилась под ником.

Ты нормальный? Читай следующее: Я К ТЕБЕ И ОБРАТИЛСЯ ПЕРВЫМ, С ПРОСЬБОЙ ДАТЬ РЕКВИЗИТЫ.
Больше двух недель назад, не имея возможности вернуть.

Не хочу дальше разговор продолжать, ты просто воздух гоняешь, пытаешься оказаться правым, но любой кто тут наш с тобой диалог прочитает, поймет что я прав.

Напиши мне реквизиты в ЛС.

UPD
Человек громко на весь форум заявлял о своей порядочности, но в итоге не смог выполнить элементарных обязательств.
Считает, что ему все должны напоминать о его обязательствах и не в коем случае не говорить о нем плохо.

Думаю администрации форума следуют пересмотреть твою должность, ты слишком предвзят, чтобы быть модератором.

За плашку спасибо, она мне нравится, она даже выделяет меня, на другом форуме бы пришлось платить за такую услугу. Только надпись глупая "невозврат долга", хотя бы "Должник" написал.

@Raim1992,тоже тишина и в личке молчит​

Всем привет, мне обещал вчера, на связь не вышел, так же нет обратной связи от @Raim1992
Я честно говоря в шоке тут от некоторых людей,которые берут и не отдают. На этом форуме все в определенной заднице.. Как можно так подставлять других даже на не большие суммы..

Я честно говоря в шоке тут от некоторых людей,которые берут и не отдают. На этом форуме все в определенной заднице.. Как можно так подставлять других даже на не большие суммы..
Ну раз тут все должники в МФО то уже стоит предположить перед дачей в долг что у человека трудности с финансами и никаких гарантий ни от кого нет 100%.Хоть он брал и отдавал 1000 раз,на 1001 раз может подвести

Ну раз тут все должники в МФО то уже стоит предположить перед дачей в долг что у человека трудности с финансами и никаких гарантий ни от кого нет 100%.Хоть он брал и отдавал 1000 раз,на 1001 раз может подвести
тут вопросов нет, согласен. Я писал про то, что от людей нет обратной связи.
А то, что у людей трудности, с возвратом...да это понятно было хотя бы потому, что они на этом форуме)

@Raim1992 не возвращает долг с 20.06,как и многим участникам форума,бедолага,до бухгалтерии всё доехать не может. Одолжено было 250 р

@Raim1992 не возвращает долг с 20.06,как и многим участникам форума,бедолага,до бухгалтерии всё доехать не может. Одолжено было 250 р
1000р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.