Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо мы все заняли какому то игроману.Просьбы у него такие странные были.Помню просил в теме 600,ему заняли,и через час он опять просит уже 500,и так за день несколько раз было.Наверное проигрывался с каждым новым долгом и возвращался сюда.Сейчас проигрался полностью,отдавать нечем,вот и пропал человек)

Видимо мы все заняли какому то игроману.Просьбы у него такие странные были.Помню просил в теме 600,ему заняли,и через час он опять просит уже 500,и так за день несколько раз было.Наверное проигрывался с каждым новым долгом и возвращался сюда.Сейчас проигрался полностью,отдавать нечем,вот и пропал человек)
Скорее всего, у меня было 500+400+500. достаточно за короткий срок. Знаю так же занимал тут на форуме, пытался взять каждый день. Писал ему на вотсап, сообщения не доходят)

Скорее всего, у меня было 500+400+500. достаточно за короткий срок. Знаю так же занимал тут на форуме, пытался взять каждый день. Писал ему на вотсап, сообщения не доходят)
у него и телефон не алё

классика! в общем понятно все...во Владимира верил, после прочтения его истории. Эх...
тут у всех истории, мне про 1200 уже рассказывают

ага, помогают. Только не возвращают тем, кто помог)
Очень плохо, я всегда возвращаю но перевелись те кто мог, я вот сама сейчас ищу 800 руб вроде не значительная сумма но не у кого нет, а тут выручают, вы не думайте не все такие

Сколько если не секрет?
450р, занимал ему в понедельник, должен был во вторник, но предупредил что не успевает, я согласился подождать до четверга ну и теперь имеем что имеем...

450р, занимал ему в понедельник, должен был во вторник, но предупредил что не успевает, я согласился подождать до четверга ну и теперь имеем что имеем...
У меня еще на прошлой неделе 1200

Может мне тоже кто нибудь займёт, я отдам обещаю
Я бы занял, но мне человек 6 не вернули...люди заходят на форум..и гасятся, не отвечая на личку..

Я бы занял, но мне человек 6 не вернули...люди заходят на форум..и гасятся, не отвечая на личку..
Все же люди разные, а теперь из за таких нормальным не займут

Все же люди разные, а теперь из за таких нормальным не займут
конечно все разные .и старенькие гасятся.поэтому лично у меня веры нет

Что-то какие-то массовые невозвраты. Помогать желания вообще нет...
А вообще такое ощущение, что у некоторых был план - втереться в доверие, проявляя актив на форуме, беря и возвращая небольшие суммы. Потом придумать форс-мажор, набрать по крупному и кануть в лету :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.