Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего странного нету. Многие в лс пишут, когда видят что помог или отдал. Думаю эт не новость для тебя
К тому, что просить у того кто сам всегда в нд или в должниках .

Ничего странного нету. Многие в лс пишут, когда видят что помог или отдал. Думаю эт не новость для тебя
Да, но мне показалось странным другое, не хотел говорить изначально во избежание того, что сам бывает в личках прошу, правда только у определенных людей, хотя был раз в 2022м весной, когда я просто всем в личку писал подряд, но тут была интересная фраза " я ж тебе когда то один раз помог, чё тебе, жалко что ли"
И потом ещё, когда я думал, стоит ли помочь, его просьбы не было на новой странице, ну я и не стал ему писать сам, надо ли ещё. И он снова мне пишет, когда я в НД откликнулся одному человеку, почему это я ему не помог.

Как-то много невозвращенцев за неделю... 😔
Да вроде ничего особенного. А @Sky_tee✔️ вообще можно невозвращенцем не считать.)

А, что с 🍊? Все🤷
Долг не возвращён. В течение дня дам информацию по дальнейшим действиям с ней заинтересованным участникам.

Долг не возвращён. В течение дня дам информацию по дальнейшим действиям с ней заинтересованным участникам.
Я так поняла, связь потеряна уже...

Чё там по Ксении?))
Уточняйте по какой именно Ксении, не порти репутацию сразу всем с этим именем 🤣

Думаю, кому она должна, знают про какую …

Пока ещё не забыли про нее, думаю, все поняли, про кого вопрос.🤣

Ксюша,про тебя и не подумает никто

Доброго времени суток. Хотелось бы поделиться о @Asreznicova долг был от 28.02 первое время просто завтраками кормила, попросила о переносе после 20 чисел марта, об этом я напомнила в это же время -ответ игнор, но только что я получила перевод без бонуса. хммм🤔 ну хоть так. Выводы делаем самостоятельно

Второй момент, я запамятовала 😄нужно ли ещё где-то отписаться, чтобы плаху с неё убрали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.