Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй момент, я запамятовала 😄нужно ли ещё где-то отписаться, чтобы плаху с неё убрали
Как и вешали. Через жалобу.

А разве в ветке Взаимопощи так отписываются ?
Ну вообще верно заметили Вы, ей нужно не здесь о возврате указать, а во Взаимопомощи.

Ну вообще верно заметили Вы, ей нужно не здесь о возврате указать, а во Взаимопомощи.
Она имела ввиду о твоём отписке. "Вернёт, ждём"

Я во взаимопомощи тоже написала, если не правильно прошу извинить

Разве?!
Ну я так подумал. Кто и когда так пишет туда?
"Ник, вернёт, ждём."
Обычно ведь как?
"Ник, вернул, в срок/с задержкой и т.д."

Ну я так подумал. Кто и когда так пишет туда?
"Ник, вернёт, ждём."
Обычно ведь как?
"Ник, вернул, в срок/с задержкой и т.д."
Да? Исправил

Идут дни, идут года @dmartyr по сей день глумится и не отдаёт 2000 рублей, знакомый нарколог сказал, когда переписку анализировал, что этого человека не спасти уже, он сам с одержимостью верит в то что деньги он никому не обязан возвращать, будьте осторожны с ним. Больше 3 месяцев не отдаёт.

Идут дни, идут года @dmartyr по сей день глумится и не отдаёт 2000 рублей, знакомый нарколог сказал, когда переписку анализировал, что этого человека не спасти уже, он сам с одержимостью верит в то что деньги он никому не обязан возвращать, будьте осторожны с ним. Больше 3 месяцев не отдаёт.
А почему без плашки?

Уже обсуждалось. Есть плашка давным давно. У него профиль скрытый и с мобильного браузера не показывает. Если с ПК версию зайти, то увидишь)
Блин, фигово...но спасибо за ответ

Screenshot_20240323_121122.webp

Не сочтите за флуд, но если этот человек работает на том же предприятии, где и ранее, то это беда. Не должно быть такого в коллективе, прямая опасность и коллегам, и подчиненным

Не сочтите за флуд, но если этот человек работает на том же предприятии, где и ранее, то это беда. Не должно быть такого в коллективе, прямая опасность и коллегам, и подчиненным
А где работает?

А где работает?
Где сейчас он работает и работает ли не знаю. Раньше была инфа, но здесь, естественно, я ее писать не буду

Уже обсуждалось. Есть плашка давным давно. У него профиль скрытый и с мобильного браузера не показывает. Если с ПК зайти, то увидишь)
Вот ещё оказывается как может быть

А че там по апельсинке то?
Долг не возвращён, связи именно с ней пока нет, поэтому будут применены все меры.
Кстати, если появится на форуме, как написали ранее, пусть почитает - Магнит будет уведомлен по полной программе, здесь без вариантов.

Долг не возвращён, связи именно с ней пока нет, поэтому будут применены все меры.
Кстати, если появится на форуме, как написали ранее, пусть почитает - Магнит будет уведомлен по полной программе, здесь без вариантов.
О так она коллега 😅 ну скажу так в Тандере зп 15 и конец месяца ( аванс сейчас хороший не то , что раньше 🤭)

О так она коллега 😅 ну скажу так в Тандере зп 15 и конец месяца ( аванс сейчас хороший не то , что раньше 🤭)
Есть несколько вопросов, позже напишу тебе, сначала первый этап взыскания она должна пройти)))

Испарилась, дай бог чтобы потом не появилась мандаринка или лимонка или тому подобное
Вот не понимаю все же. Ведь говорили же многие, что с такими бонусами и частотой она зароет сама себя. Но продолжали давать... Ведь возвращала же, тем более таким людям, кто просто так не оставит. Эт, кстати, и про Ксению95 ту же можно сказать... Такое чувство, что где то появилась новая схема по облапошиванию людей в нд... Несколько раз занять вернуть с хорошим бонусом у тех, кто абы кому не даёт, потом пропасть. Ну даже если и примут меры, то пару человек. И то ещё не факт, что они принесут плоды...
И не только про них такое, неужели размер бонуса затмевает многим разум?...

Есть несколько вопросов, позже напишу тебе, сначала первый этап взыскания она должна пройти)))
После таких сообщений тебя ждёт бан)

Пиши конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху