Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так у нее странно , то алименты , то зп , то соцвыплаты
Это она Наталишка бывшая? Про неё трололо же писал, что кинет скоро

Наталишка - это лучик света… обещала вернуть 10го апреля, воз и ныне там

Ну так у нее странно , то алименты , то зп , то соцвыплаты
Можно тоже вставлю 5 коп), Маш, ну вот смотри, сама прекрасно знаешь, что соцвыплаты не могут задержать (есть исключения, но не скажу для тех, кто хочет, априори, кинуть), под арест они тоже никак не попадают, зп, конечно, если чёрная, то там и сроков не может быть, как в принципе и её самой. Ну и о чем это говорит, что походу нет ничего из выше перечисленного. Ну или то, что другие подождут до свиста раков. Мерзко как-то

Можно тоже вставлю 5 коп), Маш, ну вот смотри, сама прекрасно знаешь, что соцвыплаты не могут задержать (есть исключения, но не скажу для тех, кто хочет, априори, кинуть), под арест они тоже никак не попадают, зп, конечно, если чёрная, то там и сроков не может быть, как в принципе и её самой. Ну и о чем это говорит, что походу нет ничего из выше перечисленного. Ну или то, что другие подождут до свиста раков. Мерзко как-то
Да согласна я, просто очередное п*здабольство(сорян)..

И про Форреста, ну после просьб в личку, при незакрытом долге и при незакрытой ветке, 💯% лудик

Сейчас разгонит ночной экспресс, подождите немного)
Алекс ну вы сами даете непойму кому, гонясь за бонусами наверное и Корот. сроками, оттуда у вас и сток кидков. Вы хоть мониторте ника.

Сейчас разгонит ночной экспресс, подождите немного)
На это и расчёт, видимо. Только как разгонит, так и угонит в бездну

Алекс ну вы сами даете непойму кому, гонясь за бонусами наверное и Корот. сроками, оттуда у вас и сток кидков. Вы хоть мониторте ника.
Рири, без метода "проб и ошибок" не угадаешь. Не все, зашедшие в нд, конченные.

Рири, без метода "проб и ошибок" не угадаешь. Не все, зашедшие в нд, конченные.
Это понятно, но Алекс раздаёт на право и налево, я вот про что. Чуть ли не каждому. Я как пишу, потом в бан, хотя, потом права.

Я про то, что зачем чуть ли не каждому. Протестить? Тут уж другой разговор. Есть люди кто просит и отдаёт, это одно, а тестит можно одного двух, зачем в крайности, а потом,вот этот неотдал, другой и тд, а что удивляться то.

Я про то, что зачем чуть ли не каждому. Протестить? Тут уж другой разговор. Есть люди кто просит и отдаёт, это одно, а тестит можно одного двух, зачем в крайности, а потом,вот этот неотдал, другой и тд, а что удивляться то.
Да хз, если честно. Пробует, хотя тут, просящие, практически одни и те же, в том числе и я

Это-то здесь причём? Я ему не занимал. И кидков у меня всего 5 из 53 займов, что тут давал, все окупаемо. Это публичное место, поэтому должников и обсуждаем, а так конечно и из этих 5 2-3 точно рано или поздно вернутся.

Простите меня, конечно, но Молодому давать двадцать штук, который уже с плашкой был... Если даже одна тут постоянно отдающая просела в итоге, что об этом говорить (((.
Всё, молчу, просто вижу эту ситуацию и уже конкретно офигеваю.

Скажите это вилдрейн, лнатали, скаю…
О, @Villdrein эта censored вообще не считает нужным отвечать.

Простите меня, конечно, но Молодому давать двадцать штук, который уже с плашкой был... Если даже одна тут постоянно отдающая просела в итоге, что об этом говорить (((.
А кто просел?

А кто просел?
Ольга1984 ((((. Хотя отдавала всегда стабильно. Надеюсь, она уже отдаёт или отдала, мало ли, что случилось.

Ольга1984 ((((. Хотя отдавала всегда стабильно. Надеюсь, она уже отдаёт или отдала, мало ли, что случилось.
Тьфу ты ,господи я думал ещё кого упустил.

Так она по личкам когда берет - во время не отдает 😀

Да блин, молодой так то отдает🙄а неотдать любой может. Он тут при чем.

Не ты же даешь по 20 шт какого х это обсуждать? От Ольги ожидаемо

Ты уже определись на каком стуле сидишь, может хватит обсуждать чужие деньги?

Так она по личкам когда берет - во время не отдает 😀
Оу, не знала...

Но не 20 штук же. Я что-то подобное писала про Цитрусовую, итог оказался плачевным.
Человек вполне может и не думать кидать, но перегруженность займами может образовать просрочку. И если 2-3 тысячи найти быстро ещё реально, 20 тысяч уже не столь просто!

Не ты же даешь по 20 шт какого х это обсуждать? От Ольги ожидаемо
Для меня не столь и ожидаемо, я видела, как она отдавала, значит, пропустила что-то.

Ты уже определись на каком стуле сидишь, может хватит обсуждать чужие деньги?
Наезд вообще не поняла...

Оу, не знала...

Но не 20 штук же. Я что-то подобное писала про Цитрусовую, итог оказался плачевным.
Человек вполне может и не думать кидать, но перегруженность займами может образовать просрочку. И если 2-3 тысячи найти быстро ещё реально, 20 тысяч уже не столь просто!

Для меня не столь и ожидаемо, я видела, как она отдавала, значит, пропустила что-то.

Наезд вообще не поняла...
Много видите , смысл ?! Боитесь больше вашего возьмет ? Или на вас не останется

Много видите , смысл ?! Боитесь больше вашего возьмет ? Или на вас не останется
Вообще-то я чуть не попала недавно, не успев занять тут одному человеку, который сейчас с плашкой ходит, тупо первее меня ему кто-то занял.
Пока не могу просить, бюджет отдавать верх нормы не позволяет сейчас. Уж не выше своих возможностей беру!

Вообще-то я чуть не попала недавно, не успев занять тут одному человеку, который сейчас с плашкой ходит, тупо первее меня ему кто-то занял.
Пока не могу просить, бюджет отдавать верх нормы не позволяет сейчас. Уж не выше своих возможностей беру!
Ну да . Все как всегда . Не успела и тд.
Поэтому и осуждать не надо и считать , кто сколько просит

Ну да . Все как всегда . Не успела и тд.
Поэтому и осуждать не надо и считать , кто сколько просит
Тебе личку показать что ли, где об этом идёт разговор? Да даже в НД есть запись, где я откликаюсь человеку на просьбу! Он не отвечал, а потом написал, что уже не актуально. Потом почти ночью в личке просил 800 р. что ли, но так как карта у меня "дырявая", те деньги я уже сплавила быстрее, чтобы МФО их не слямзили с карты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.