Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чего такая щедрость то, поведуй🧐
Зачем тебе закрывать чужие долги🤔
Она или он я не знаю кто это уже 😁она помогла мне один раз я хотел ей помочь , но в ответ агрессию какая то , поэтому на хрен надо вообще кому то , что то писать тут .

Она или он я не знаю кто это уже 😁она помогла мне один раз я хотел ей помочь , но в ответ агрессию какая то , поэтому на хрен надо вообще кому то , что то писать тут .
Давай я за нее буду и возможно перестану ворчать

Подскажите по нд пожалуйста, актуализировать можно раз в сутки?

К чему эта писанина, расскажи. Хотел бы реально помочь человеку бы в лс написал, а не чирикнул и назад🙃

К чему эта писанина, расскажи. Хотел бы реально помочь человеку бы в лс написал, а не чирикнул и назад🙃
Ну пару дней смс оставил ей в лс она не ответила , значит ей это не нравится . Поэтому в лс не стал ей писать

Ну пару дней смс оставил ей в лс она не ответила , значит ей это не нравится . Поэтому в лс не стал ей писать
Ну тогда ладно.

Да Марек, кажись со всеми рассчиталась. Ну у неё и просрок был дня три помоему
А почему плашка то, даже по старым правилам нд, если долг отдан, плашку сразу снимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.