Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чем отличие то, ничего не поменялось.
Я в новом НД нихера не понимаю, да и нет времени понимать, работаю, как вол ))). И не нужно уже, денег стало хватать ☺️

@Goodbas очень интересно и светлой записи о тебе так и нет

Вложения

• D3752BB3-6667-4E85-9559-3E4A3650A63E.webp
    D3752BB3-6667-4E85-9559-3E4A3650A63E.webp
    77.1 KB · Просмотры: 25
  • 9043D3D4-B4F7-4EAC-8B04-DD423929BEB6.webp
    9043D3D4-B4F7-4EAC-8B04-DD423929BEB6.webp
    69 KB · Просмотры: 24
Ну как только человек в жизни появиться так пусть мне напишет, мне в вотсаппе не отвечает уже год где то , и бог с ней, я от этого не умру )

За собой следите , ахах

Ну как только человек в жизни появиться так пусть мне напишет, мне в вотсаппе не отвечает уже год где то , и бог с ней, я от этого не умру )

За собой следите , ахах
Как год 🤣если ты в июне еще должен был
Или ты год собирал ее косарь
А мне за собой не надо следи , у меня все чисто , так что даже не брякай

Звиздец. Я ему только что отвечала по поводу его сообщения, что ему там все мфк выдают и спросила кто и где дал, если он с долгом даже тут болтается, мои сообщения удалили и за флуд еще выхватила))) обалденно. Что к чему вообще непонятно!

Как год 🤣если ты в июне еще должен был
Или ты год собирал ее косарь
А мне за собой не надо следи , у меня все чисто , так что даже не брякай
Ну и гуляй тогда , че ты качать то тут собрался

Звиздец. Я ему только что отвечала по поводу его сообщения, что ему там все мфк выдают и спросила кто и где дал, если он с долгом даже тут болтается, мои сообщения удалили и за флуд еще выхватила))) обалденно. Что к чему вообще непонятно!
Сильно не расстраивайся, впитай и дальше живи

На связь не выходит. Хоть бы объяснила
Забей . Видимо ничего она не вернет. У меня такая же @Alla_Lu . Хоть и объясняла, а толку ноль) профили схожи

Забей . Видимо ничего она не вернет. У меня такая же @Alla_Lu . Хоть и объясняла, а толку ноль) профили схожи
эта та - которая хотела в тусовку влететь ? :D

эта та - которая хотела в тусовку влететь ? :D
Ды))) я заморочилась и закошмарила ее через все соц.сети😁 не из-за 1,5к, а просто достать🤣😄 в ее деревне теперь пол поселка знают, что она должница. Человеку на секундочку +-50 лет..

Ды))) я заморочилась и закошмарила ее через все соц.сети😁 не из-за 1,5к, а просто достать🤣😄 в ее деревне теперь пол поселка знают, что она должница. Человеку на секундочку +-50 лет..
😳

Да я гуляю , не качаю , а носом ткнула , п*здабола
Точняк , ты крутая получается , теперь можешь отстать от меня , а то мне страшно с тобой общаться

Точняк , ты крутая получается , теперь можешь отстать от меня , а то мне страшно с тобой общаться
Выдохни

Не буду так заморачиваться за 1500😁 бог всем судья

Первый раз дал в долг. Сразу кинули 😁
Добро пожаловать в семью так сказать!
не ты первый и не последний )

Зачем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.