Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему нет?)
Ну кошмарить человека а потом радоваться и гордиться этим такое себе. И вообще пох что она не отдала, это на ее совести если она есть)

Ну кошмарить человека а потом радоваться и гордиться этим такое себе. И вообще пох что она не отдала, это на ее совести если она есть)
Ну мфо же кошмарят

Да ну хватит) я же не оглашала подробности. На форуме была Алла, а по факту это Максим( исходя из разных источников, этот человек вообще сидит). И данными пользуется, используя телефоны/карты и тд своих родных или ждуль))
Только имея данные человека, которому я на юмани переводила деньги, я нашла подобный нашему форум, о котором знать не знала, где подобная история ( телефон, почта, банк, имя). Ты считаешь, что я реально не права?)

Да ну хватит) я же не оглашала подробности. На форуме была Алла, а по факту это Максим( исходя из разных источников, этот человек вообще сидит). И данными пользуется, используя телефоны/карты и тд своих родных или ждуль))
Только имея данные человека, которому я на юмани переводила деньги, я нашла подобный нашему форум, о котором знать не знала, где подобная история ( телефон, почта, банк, имя). Ты считаешь, что я реально не права?)
Я считаю что у тебя скучная жизнь

Ну молодец, че сказать)

Ну молодец, че сказать)
Я не говорю о том, что я молодец. И не призываю людей кошмарить кого-то. Я пишу о том, какая у меня была ситуация. По моей ленте активности можно все это отследить. Я лишь говорю о том, что может ситуация как угодно сложиться, не более

Я не говорю о том, что я молодец. И не призываю людей кошмарить кого-то. Я пишу о том, какая у меня была ситуация. По моей ленте активности можно все это отследить. Я лишь говорю о том, что может ситуация как угодно сложиться, не более
Он не спрашивал молодец ты или нет , он констатировал факт

Это не кошмарить, глубоко похрен быть должно на пересуды и что там соседушки о тебе думают.
А вот подать заявление на такие действия она теперь может, и теперь кошмариться будет эта Таро уже по-настоящему. Ибо это уже статья.

Это не кошмарить, глубоко похрен быть должно на пересуды и что там соседушки о тебе думают.
А вот подать заявление на такие действия она теперь может, и теперь кошмариться будет эта Таро уже по-настоящему. Ибо это уже статья.
Статья за что?) за то, что деньги свои назад прошу?😄 это какой номер статьи то?)

Статья за что?)
Ну как, оглашение личных данных без согласия человека, опозорили его, так сказать... И да, деньги же в итоге, как я поняла, возвращены не были, смысл во всём этом? А вот уже себе проблем такими методами можно заработать. Тем более никто не знает, на что способен обозленный должник. Всё делать нужно в правовом поле, хотя бы для того, чтобы и себе проблем не нажить.

Следущий раз тщательнее надо выбирать походу кому даёшь
Выберешь тут, здесь кадр на кадре.

Заявления и людей в форме это существо, если ещё и сидит, боится само

Заявления и людей в форме это существо, если ещё и сидит, боится само
А что их по сути бояться, если не мошенник? А вот ФССП уже более переживательно, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.