Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что их по сути бояться, если не мошенник? А вот ФССП уже более переживательно, да.
Так на зоне тело сидит и разводит, кто он?) а довесок к сроку мало хочется

Так на зоне тело сидит и разводит, кто он?) а довесок к сроку мало хочется
Я в принципе говорю. Думаю, уж сидельцу точно по.еру на то, что там про него подумает половина деревни 😆😆😆

Я в принципе говорю. Думаю, уж сидельцу точно по.еру на то, что там про него подумает половина деревни 😆😆😆
А ты котеичей бездомных покормила?)

Он ещё в более худшем положении, чем гуляющий по воле мошенник. Он закрыт, его отсидка - это отягчающее обстоятельство, тюремные опера совсем по-другому заставляют подписать нужные бумаги, чем на воле и т.д

А ты котеичей бездомных покормила?)
Я постоянно кормлю уличных и кошечек, и собачек по возможности, а уж своих и подавно. Не поняла вопрос, если честно.

Он ещё в более худшем положении, чем гуляющий по воле мошенник. Он закрыт, его отсидка - это отягчающее обстоятельство, тюремные опера совсем по-другому заставляют подписать нужные бумаги, чем на воле и т.д
Тогда тем более стоило заёмщику обратиться в органы, а не заниматься этой чепухой.

Подскажите, что делать, если долг вернула 4 часа назад, а кредитор до сих пор не закрыл сделку?
Через 8 минут упадет плашка ни за что...

Подскажите, что делать, если долг вернула 4 часа назад, а кредитор до сих пор не закрыл сделку?
Никто вас за это не поругает, ничего страшного, подождите чуть, может занят

Кредитора епнуть

Никто вас за это не поругает, ничего страшного, подождите чуть, может занят
Да пипец, вот так вот и теряется потом доверие. Берешь, отдаешь, а все видят эту позорную плашку

Да пипец, вот так вот и теряется потом доверие. Берешь, отдаешь, а все видят эту позорную плашку
Красивая красная

тут уже будут смотреть еще на отзывы

В лучшем случае на будущее запомни. Если вернули средства, а кредитора нет на связи, то в этой же сделке заранее напиши, что погасили долг и все)
Я тоже не понимаю их, зачем они до 14:00 ставят время, если зарплата может и в 17:00 упасть.

По мне лучше вообще 23.59 ставить)

По мне лучше вообще 23.59 ставить)
Мы договорились на 12:00. Он поставил 14:00. Деньги я перевела и скинула чек в 10:30 ... И в итоге вот

Да вот лазию ищу к кому обратиться
Он там ещё одной девочке не закрыл сделку, но она ему отдала, просто раньше по времени, поэтому плахи нет. Закроет он вам сделку, отзыв норм напишет и всё

Он там ещё одной девочке не закрыл сделку, но она ему отдала, просто раньше по времени. Закроет он вам сделку, отзыв норм напишет и всё
Если напишет)) настроение, конечно, упало ниже плинтуса. Вроде всегда ко всем по честному, в итоге к тебе нет нет, да повернется кто-то опой 😆

Если напишет)) настроение, конечно, упало ниже плинтуса. Вроде всегда ко всем по честному, в итоге к тебе нет нет, да повернется кто-то опой 😆
Ничего, мы тебя запомнили🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.