Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну нормально так, ага, девушка долг вернула вовремя, а в итоге с плашкой ходит теперь. И главное, никаких санкций такой безответственный кредитор не понесёт. Разве это справедливо?

Если напишет)) настроение, конечно, упало ниже плинтуса. Вроде всегда ко всем по честному, в итоге к тебе нет нет, да повернется кто-то опой 😆
Ну вот далась тебе эта плашка, висит и висит, есть не просит. Регулярные кредиторы тут и так в курсе всех движений и к тому же отзывы есть, где все можно прочитать. Главное, что совесть чиста 🤷

Ну вот далась тебе эта плашка, висит и висит, есть не просит. Регулярные кредиторы тут и так в курсе всех движений и к тому же отзывы есть, где все можно прочитать. Главное, что совесть чиста 🤷
Про вас с Сергеем я тоже помню 🤣🤣🤣

Ну нормально так, ага, девушка долг вернула вовремя, а в итоге с плашкой ходит теперь. И главное, никаких санкций такой безответственный кредитор не понесёт. Разве это справедливо?
Плашка - не смертельный приговор. Никто за лишних полдня с ней не умрет. Не все же круглосуточно сидят на форуме, кто-то работает, кто-то спит, кто-то в поезде едет 😁

Про вас с Сергеем я тоже помню 🤣🤣🤣
Так и я про то. Все всё знают, кто постоянно в НД тусуется, чего панику наводить 😁

Плашка - не смертельный приговор. Никто за лишних полдня с ней не умрет. Не все же круглосуточно сидят на форуме, кто-то работает, кто-то спит, кто-то в поезде едет 😁
У меня долгожданные выходные вот наконец-то 😁👍
Да я сама к этому отношусь нейтрально по сути, но всё равно как-то неприятненько вот так попасть.

Целый день причём 😃😃😃
Нуу ничего, главное, что вся информация по факту есть🤗🤗🤗а сейчас вон красногоо цветаа плашка, яркаяяя красиваяя😂😂😂ставят

Нуу ничего, главное, что вся информация по факту есть🤗🤗🤗а сейчас вон красногоо цветаа плашка, яркаяяя красиваяя😂😂😂ставят
Тоже хотела написать, что какая сейчас плашечка яркая и красивая)))

Так стоп! Что значит не все круглосуточно сидят?? Сделка - такой же договор. И когда его нарушает кредитор (сам своими руками обозначив крайнее время возврата) - то для меня да, это смертельный приговор! Он может вообще сюда больше не зайдет, кто знает. Уже не первый раз с ним сотрудничала, обидно. Тем более, когда появилась возможность зарабатывать рейтинг и тд, с первой же сделки попасть в просак(

Так стоп! Что значит не все круглосуточно сидят?? Сделка - такой же договор. И когда его нарушает кредитор (сам своими руками обозначив крайнее время возврата) - то для меня да, это смертельный приговор! Он может вообще сюда больше не зайдет, кто знает. Уже не первый раз с ним сотрудничала, обидно. Тем более, когда появилась возможность зарабатывать рейтинг и тд, с первой же сделки попасть в просак(
Ему много кто тут должен, поэтому зайдет, тем более как он относится к отдаче, это 100%. Эту тему уже обсуждали и не раз, по поводу, если кредитор, не закроет сделку вовремя и будет плашка долг, что делать?!К общему консенсусу не пришли вроде бы.
Возможно у человека реально,что-то случилось, потому что как я написала,что тут у него много заемщиков и он обычно сидит тут всегда.
Все поняли уже,что вы долг вернули, никто за это карать вас не будет. И что плашка, эта не заслуженна. Успокойтесь, уже плиз.

Ему много кто тут должен, поэтому зайдет, тем более как он относится к отдаче, это 100%. Эту тему уже обсуждали и не раз, по поводу, если кредитор, не закроет сделку вовремя и будет плашка долг, что делать?!К общему консенсусу не пришли вроде бы.
Возможно у человека реально,что-то случилось, потому что как я написала,что тут у него много заемщиков и он обычно сидит тут всегда.
Все поняли уже,что вы долг вернули, никто за это карать вас не будет. И что плашка, эта не заслуженна. Успокойтесь, уже плиз.
Я спокойна. Я поражаюсь отношению остальных. Смех какой-то неуместный, подколы. Сто раз закрыли тему, нет, кто-то да влезет!! К людям относитесь как к третьему сорту... Проще быть надо

Я спокойна. Я поражаюсь отношению остальных. Смех какой-то неуместный, подколы. Сто раз закрыли тему, нет, кто-то да влезет!! К людям относитесь как к третьему сорту... Проще быть надо
Ну всё. Раньше ты карандашом была в черном списке. Теперь ручкой обвёл!

Я не относилась к вам так. Наоборот,что бы вы не принимали резко это так. Все всё поняли же.

Вас наоборот поддерживают, хотят настроение поднять, чтобы не унывали. Закроет сделку, оставит отзыв, и рейтинг будет 💯

Вас наоборот поддерживают, хотят настроение поднять, чтобы не унывали. Закроет сделку, оставит отзыв, и рейтинг будет 💯
Теперь возможно не рейтинга, не отзыва хорошего и не будет...

О каком третьем сорте идёт речь? 😂вам русским языком сказали, что для себя отметили то, что долг вы вернули во время! Более того как алекс зайдёт сюда напишет вам положительный отзыв. Чего вы из мухи слона сделали?! Я вам привела пример с Белоснежкой, как видите она на меня не в обиде. Проще надо быть вам в первую очередь

Уже не первый раз с ним сотрудничала.
Ну тем более. Ваша совесть чиста, эта плашка ничего не значит по большому счету, никто вас в должники хронические не запишет. А вот в скандалистки - теперь возможно, да 🤷

Ужс) ваш рейтинг не зависит от того, что у вас плашка появилась, кредитор поставит и рейтинг и отзыв при желании. Если долг вернули, то и совесть чиста для себя главное, не?)

Ужс) ваш рейтинг не зависит от того, что у вас плашка появилась, кредитор поставит и рейтинг и отзыв при желании. Если долг вернули, то и совесть чиста для себя главное, не?)
Да кредитор, уже закрыл сделку и плашки нет,к чему это все было, непонятно.
Но рейтинг, отзыв так и не поставил ей, что было ожидаемо, после всего сказанного)

Человеку помогли, а в ответ одни претензии :ROFLMAO:Тут многие возвращают раньше срока долги, и теперь тем, кто помог человеку в трудной ситуации, надо сидеть 24/7 на форуме. В будущем 100 раз подумает, чем кому-то помогать

Да кредитор, уже закрыл сделку и плашки нет,к чему это все было, непонятно.
Но рейтинг, отзыв так и не поставил ей, что было ожидаемо, после всего сказанного)
Тем более, никто тут 24/7 не сидит, а сей пост, что выше, наоборот больше негатива принёс как мне кажется, ладно не минус влепили ещё) а вообще моя позиция нужно проще относится, что кредитору-даёшь в долг, будь готов, что могут просрочить, а то и кинуть, также и заёмщику - не переживать, если в срок не отдаёшь, главное вернуть и компенсировать просрочку(кидал в расчёт не берём)

Все перелопатили так, как захотели. Неужели в наше время быть честным и пунктуальным человеком это что-то ужасное и непростительное? Я никого не оскорбила. Для меня неприемлемо задержать долг, что на форуме, что подружке в жизни ни на час. Я всегда четко обозначаю время. По-моему, переживать - это нормально. В истерички уже записали..

И заметил ещё, в последнее время, бывают просьбы, суммы относительно небольшие, условно 1-3к с возвратом через 1-5 дней с бонусом х2, так вот, из таких просьб примерно половина невозвратные, поэтому не нужно вестись на неадекватные проценты имхо. Ладно там 50% бонус, но когда 100% это минимум подозрительно даже в пирамидосах столько не капает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.