Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, опять же, никого не хочу обвинять. Но я, когда выдавал на форуме займы, сначала по поиску шерстил ветку взаимопомощи о пользователе. И если бы это было сделано, то в ветках можно было увидеть инфу о Малине, что она часто отдавала с проблемами.
Меня ты так же шерстил? 🙈

Там все по сделке было четко, если по новой сделке не отдала бы, тогда да. Для меня эта система так работает.
Тоже поддерживаю.

Косяки лс и слегка разные вещи

Я так проверял всех, когда начал выдавать. Других вариантов быстро отсеять ненадежных не было.
В принципе, я считаю это правильным и действенным.

Я так понимаю девице, этой хорошо так насрать на всё. Так вот без имён, ну более убогого поступка от человека,я ещё не видела. По ошибке человек, скинул сумму больше, получилось больше 10 тысяч. Подруга, не то что бы сразу, эту разницу не вернула, но и потом даже частями не возвращала. Всего около 20. Ток вот она,что то молчит про это.
охренеть вообще. Интересно как это вообще было обоснованно, что сразу не перекинула обратно? Или просто в игнор ушла?

охренеть вообще. Интересно как это вообще было обоснованно, что сразу не перекинула обратно? Или просто в игнор ушла?
Ну там якобы легенда была, естественно по типу, сразу карту арестовали мгновенно. Но вчера уже прогресс был, у неё совесть проснулась, скинула 5 тысяч.

Ну там якобы легенда была, естественно по типу, сразу карту арестовали мгновенно. Но вчера уже прогресс был, у неё совесть проснулась, скинула 5 тысяч.
Ладно , хоть какую то часть

Ну почитав последние 50 страниц я так и понял)
Система репутации есть какая-то?
Если я например захочу кому-то дать, есть какой-то гайд по отслеживанию ненадежных?

Если я например захочу кому-то дать, есть какой-то гайд по отслеживанию ненадежных?
Ну вот и читай дальше , все ветки взаимопомощи

А брать не будешь, ток давать?)

Не, благо КИ хорошая и если надо можно в любимые МФО обратиться :poop:
Если КИ хорошая, то тогда в банк уже, также странно, что МФО и в любимых ходят, их даже ответственные заемщики забывают как страшный сон.

Чел сюда пришёл тупо заработать, но как его киданут, не в МФО побежит компенсировать свои затраты, а в НД, ибо МФО возвращать надо, а тут можно и нет 🤡

Чел сюда пришёл тупо заработать, но как его киданут, не в МФО побежит компенсировать свои затраты, а в НД, ибо МФО возвращать надо, а тут можно и нет 🤡
Интересные выводы, из личного опыта?
Автопортрет клоуна весьма лаконично смотрится в конце сообщения

Если КИ хорошая, то тогда в банк уже, также странно, что МФО и в любимых ходят, их даже ответственные заемщики забывают как страшный сон.
Ну, она хорошая по среднему показателю так сказать, не идеальная
МФО дают, банки - сомневаюсь, я честно и не пробовал
По молодости заляпался в просроках и подпортил

Ну, она хорошая по среднему показателю так сказать, не идеальная
МФО дают, банки - сомневаюсь, я честно и не пробовал
По молодости заляпался в просроках и подпортил
В банках суммы кредита, сравнимые с МФО, до 100 тыс или кредитную карту получить, если отсутствуют действующие микрозаймы и нужны деньги, точно первым делом надо пробовать, и, как правило, паспорт только нужен.

Интересные выводы, из личного опыта?
Автопортрет клоуна весьма лаконично смотрится в конце сообщения
Тут таких уже было столько, что не пересчитать.
Какого личного опыта? Я здесь никого не кинула и не думала даже, ни разу не просрочила ничего людям, сейчас в этом не варюсь.
Но уверена, и такому, как ты, тут займут местные добродушные. Сколько тут таких было новичков, которые нечаянно попали в НД или эту ветку, мол, я фсё читал, ага 😆

В банках суммы кредита, сравнимые с МФО, до 100 тыс или кредитную карту получить, если отсутствуют действующие микрозаймы и нужны деньги, точно первым делом надо пробовать, и, как правило, паспорт только нужен.
Вот именно. Я до МФО всё пыталась Сбер хотя бы тридцатку взять, в других тоже отказы, хотя тогда я насчёт долгов была чиста, аки слеза, да фиг там, в итоге по МФО полезла. Вот чего не жилось спокойно, а?

Вот именно. Я до МФО всё пыталась Сбер хотя бы тридцатку взять, в других тоже отказы, хотя тогда я насчёт долгов была чиста, аки слеза, да фиг там, в итоге по МФО полезла. Вот чего не жилось спокойно, а?
До обращения в банки за кредитными продуктами советую сделать хотя бы проверки кредитной истории - НБКИ и ОКБ, можно 2 раза в год бесплатно заказывать, и убедиться, что нет просрочек текущих и все закрытые продукты действительно числятся закрытыми. Бывает, что отображается неверная информация, и из-за этого отказы будут

Похоже моя очередь настала вынести историю с @Rosetta в обсуждение. Будет длинным предупреждаю сразу. Так вот не так давно она жаловалась на @gegster по поводу его не возврата ей (ну чего таить , мы все знаем о нём, во время не возвращает, но по факту отдаёт и с хорошим плюсом) тут её пожалела @Kaguya , подключилась я, ну и по итогу как вы увидели заняла в нд 11500 под бонус 3к напомню вам под зп и до 16:00. До этого просила она у меня в личке, но здесь я отказала. До 15.05 она мне отвечала, что проблем никаких не будет, так как всё под зп, далее в этот же день она мне ответила что зп получила, но приложение у мужа, как он придёт всё скинет, далее зп, муж дома, но отключили инет и она общается только по вацапу так как только там он есть, обещала ночью перевод сделать , но денег нет у меня😓 Друзья мои это ещё не всё, интересное впереди 🙂. Утром 16.05 ей пишу сама, в чем проблема? Она начинает втирать, что вот уже переводила, но что то пошло не так и не смогла😂но я сейчас иду к врачу, а по пути у сестры возьму карту сбер и всё верну, жду час, жду два, пишу опять, я у врача в течение часа, а может быть и меньше я верну итог игнор..... На тот момент и продолжение следует

Следующее её смс было, на меня манимен написал заявление, я участкового, вот сейчас переведу итог денег нет и тут окончательно ушла в тишину, но и это не все😏. Ну вот час настал и я иду с повинной к этому самому @gegster рассказываю так вот и так, приложила скрины переписок в подтверждение моих слов. И прошу его о помощи, вернуть её долг мне, который он должен ей. Всем ведь уже понятно стало, что хочет просто опрокинуть меня, я уж лучше генстера подожду, чем деньги терять вовсе, мы решили с ним об этом ей сказать, ну естественно она была против такого рассклада, её не устраивает такой вариант и все твердила верни мне мои деньги, а также бонус, якобы со мной она сама все порешает, но у меня к ней доверия не осталось после такого. Сегодня ей писала, но ответа не последовало, поэтому вынесла всё сюда. Всем кому я занимала знают насколько я лояльна если кто то не может вернуть во время долг и я никому не жаловалась, но это предел честно.

Ну входе переписок, я узнала что она должна не только мне в нд, но ещё по личкам ходила, @Kaguya пожалев, также её выручила ,но на день,покормив завтраками и игнором вернула 14.05 ,брала 6.05.В итоге к @gegster пришёл колектор в смс😂😂 и требует вернуть долг розете, чтобы та вернула ему😆😆. Как вы уже поняли, в тот день когда деньги мне поступят на счёт от генстера я закрываю сделку с ней. В отзыве я так же напишу обо всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.