Похоже моя очередь настала вынести историю с
@Rosetta в обсуждение. Будет длинным предупреждаю сразу. Так вот не так давно она жаловалась на
@gegster по поводу его не возврата ей (ну чего таить , мы все знаем о нём, во время не возвращает, но по факту отдаёт и с хорошим плюсом) тут её пожалела
@Kaguya , подключилась я, ну и по итогу как вы увидели заняла в
нд 11500 под бонус 3к напомню вам под зп и до 16:00. До этого просила она у меня в личке, но здесь я отказала. До 15.05 она мне отвечала, что проблем никаких не будет, так как всё под зп, далее в этот же день она мне ответила что зп получила, но приложение у мужа, как он придёт всё скинет, далее зп, муж дома, но отключили инет и она общается только по вацапу так как только там он есть, обещала ночью перевод сделать , но денег нет у меня

Друзья мои это ещё не всё, интересное впереди

. Утром 16.05 ей пишу сама, в чем проблема? Она начинает втирать, что вот уже переводила, но что то пошло не так и не смогла

но я сейчас иду к врачу, а по пути у сестры возьму карту сбер и всё верну, жду час, жду два, пишу опять, я у врача в течение часа, а может быть и меньше я верну итог игнор..... На тот момент и продолжение следует