Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты ещё шикованная оказалась. Регу с месяцем дать двенашку тыщ. 🙄

Да и ещё есть третий кредитор в личке, который писал ему смс, обьявись сам пожалуйста, я не хочу сама писать об этом

Следующее её смс было, на меня манимен написал заявление, я участкового, вот сейчас переведу итог денег нет и тут окончательно ушла в тишину, но и это не все😏. Ну вот час настал и я иду с повинной к этому самому @gegster рассказываю так вот и так, приложила скрины переписок в подтверждение моих слов. И прошу его о помощи, вернуть её долг мне, который он должен ей. Всем ведь уже понятно стало, что хочет просто опрокинуть меня, я уж лучше генстера подожду, чем деньги терять вовсе, мы решили с ним об этом ей сказать, ну естественно она была против такого рассклада, её не устраивает такой вариант и все твердила верни мне мои деньги, а также бонус, якобы со мной она сама все порешает, но у меня к ней доверия не осталось после такого. Сегодня ей писала, но ответа не последовало, поэтому вынесла всё сюда. Всем кому я занимала знают насколько я лояльна если кто то не может вернуть во время долг и я никому не жаловалась, но это предел честно.
Блин. Меня реально какие-то высшие силы от них всех отводят, вот честное слово.. она просила у меня в вотсапе, естественно с историей про невозврат ей и т.д, и я готова была дать, но в этот день мне не оплатили работу… хотя я ей прежде давала, но там сумма мелкая была, она без проблем тогда вернула

Блин. Меня реально какие-то высшие силы от них всех отводят, вот честное слово.. она просила у меня в вотсапе, естественно с историей про невозврат ей и т.д, и я готова была дать, но в этот день мне не оплатили работу… хотя я ей прежде давала, но там сумма мелкая была, она без проблем тогда вернула
Сколько просила, если не секрет. Тебе повезло

Да и вот ещё что, в подтверждение своих слов и всех её отмазок, могу скинуть скрины

Да и вот ещё что, в подтверждение своих слов и всех её отмазок, могу скинуть скрины
Мда , а как красиво плакала .. обидно . Сумма не маленькая так то

Сколько просила, если не секрет. Тебе повезло
Хоть сколько нибудь. Говорила тысячи 3-5.
При чем после возврата долга мне (это было 26 апреля) , просила 2 раза. 29 апреля и 11 мая судя по диалогу

Есть человек , который хотел помочь есть с гекстером и наверно помог не знаю продолжение

Хоть сколько нибудь. Говорила тысячи 3-5.
При чем после возврата долга мне (это было 26 апреля) , просила 2 раза. 29 апреля и 11 мая судя по диалогу
Хоть сколько от 3/5 хера че

Похоже моя очередь настала вынести историю с @Rosetta в обсуждение. Будет длинным предупреждаю сразу. Так вот не так давно она жаловалась на @gegster по поводу его не возврата ей (ну чего таить , мы все знаем о нём, во время не возвращает, но по факту отдаёт и с хорошим плюсом) тут её пожалела @Kaguya , подключилась я, ну и по итогу как вы увидели заняла в нд 11500 под бонус 3к напомню вам под зп и до 16:00. До этого просила она у меня в личке, но здесь я отказала. До 15.05 она мне отвечала, что проблем никаких не будет, так как всё под зп, далее в этот же день она мне ответила что зп получила, но приложение у мужа, как он придёт всё скинет, далее зп, муж дома, но отключили инет и она общается только по вацапу так как только там он есть, обещала ночью перевод сделать , но денег нет у меня😓 Друзья мои это ещё не всё, интересное впереди 🙂. Утром 16.05 ей пишу сама, в чем проблема? Она начинает втирать, что вот уже переводила, но что то пошло не так и не смогла😂но я сейчас иду к врачу, а по пути у сестры возьму карту сбер и всё верну, жду час, жду два, пишу опять, я у врача в течение часа, а может быть и меньше я верну итог игнор..... На тот момент и продолжение следует
Целая куча родни включая мужа, сестер и ещё фиг знает кого.

Пожалела, после @gegster , по факту он мне на помощь и пришел
Будь аккуратнее с крупной суммой новичкам, особенно если месяц жизни на форуме, иначе, с такой жалостью можно раздавать налево - направо. Каждого второго станет жалко. Убери чувство сожаления 😡

Мда , а как красиво плакала .. обидно . Сумма не маленькая так то
Ну @gegster мне вернёт и я закрою сделку, я лучше подожду его, чем вовсе терять всё, к нему доверие больше

Ну @gegster мне вернёт и я закрою сделку, я лучше подожду его, чем вовсе терять всё, к нему доверие больше
Верно , а сумма одинаковая долга ?

Я понимаю шо лохануться может каждый и дать не тому, но бляха, тут я реально не ожидала, а точнее, просто стало жаль человека, которому также были должны. И когда Несса, также пожалев человека, дала ей всю сумму, Розета, не сказала не Нессе,что она часть нашла и ей нужна меньшая сумма, не мне сразу не вернула, а попросила на след. день, ну ок, и потом пошли сказки хуяски, загасы, не он-лайн почти на форуме. На минутку, так хотелось помочь бедной девушке, не узнав её имя, не её личный номер телефона(так как перевод был на мужа) ничего. Она мне все таки вернула. С бонусом, да. Но некрасиво она поступила. Я ещё Гегстера, обху*сосила, но вообще было за что, конечно. Но вообще нахер она брала и говорила под ЗП, если в конечном итоге рассчитывала на возврат от гегса. Короче фу,фу,фу. Ну а то шо коллектор, Алекс, стал требовать от него бабки, такое себе.

@Rosetta очень так то не красиво вышло однако, пример взяли с вашего должника или как?

Хорошо, что еще ситуация так сложилась, что можно хотя бы как-то ее в свою пользу перекрутить и получить свои деньги назад. Я считаю, что она с концами в закат отправилась…

Хорошо, что еще ситуация так сложилась, что можно хотя бы как-то ее в свою пользу перекрутить и получить свои деньги назад. Я считаю, что она с концами в закат отправилась…
Естественно

Разная
А сколько ты ей должен, если не секрет. В диалоге со мной она говорила о 16к кажется. Так и есть или она преувеличила?

А сколько ты ей должен, если не секрет. В диалоге со мной она говорила о 16к кажется. Так и есть или она приувеличила?
15900 если в точности

Да и ещё есть третий кредитор в личке, который писал ему смс, обьявись сам пожалуйста, я не хочу сама писать об этом
Блин, я уже написала, не ну а шо

Целая куча родни включая мужа, сестер и ещё фиг знает кого.
Ага, детей приплела на памперсы собирала, писала об этом генстеру и кагуи

Ага, детей приплела на памперсы собирала, писала об этом генстеру и кагуи
То дети с памперсами, то интернет, то подарки свекрови

Да я так тоже думаю, потому как настаивала голосовым смс, чтобы деньги именно ей, ещё огромный бонус упоминала

Ну хоть не соврала. А то я уж подумала что для пущей жалости и сумму раза в 3 накинула
Да не, если бы накинула, я ж увидел бы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.