Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и ещё есть третий кредитор в личке, который писал ему смс, обьявись сам пожалуйста, я не хочу сама писать об этом
Я тут

Вот шо может произойти, а все погоня за сладкими бонусяками)))Пускай будет на заметку, всем жаждущим,что бывают вот такие издержки)

Вот шо может произойти, погоня за сладкими бонусяками)))Пускай будет на заметку, всем жаждущим,что бывают вот такие издержки)
А неужель там реально можно было расчитывать на норм бонус? Она видать его обещала лишь бы дали. Я ей давала 1500, вернула она 1800. И выше писали что-то про карту мужа, я перевод делала на софью алексеевну а, в вотсапе у нее имя другое. Фиг разберешь вообще. Кругом МОШЕЙНИКИИИ😄

Вот шо может произойти, а все погоня за сладкими бонусяками)))Пускай будет на заметку, всем жаждущим,что бывают вот такие издержки)
Так если бы дело в одной сумме было, которую я взял и доставил неудобства, зачем ещё в личку идти было после этого

А неужель там реально можно было расчитывать на норм бонус? Она видать его обещала лишь бы дали. Я ей давала 1500, вернула она 1800. И выше писали что-то про карту мужа, я перевод делала на софью алексеевну а, в вотсапе у нее имя другое. Фиг разберешь вообще. Кругом МОШЕЙНИКИИИ😄
Бонус имеется ввиду от меня

Бонус от Гегстера, я имею ввиду)

А . Поняла. Я думала она заоблачные наобещала
Заоблачные даю я чаще всего, вот и расчёт получился что я перекрою все обязательства

Я понимаю шо лохануться может каждый и дать не тому, но блха, тут я реально не ожидала, а точнее, просто стало жаль человека, которому также были должны. И когда Несса, также пожалев человека, дала ей всю сумму, Розета, не сказала не Нессе,что она часть нашла и ей нужна меньшая сумма, не мне сразу не вернула, а попросила на след. день, ну ок, и потом пошли сказки хяски, загасы, не он-лайн почти на форуме. На минутку, так хотелось помочь бедной девушке, не узнав её имя, не её личный номер телефона(так как перевод был на мужа) ничего. Она мне все таки вернула. С бонусом, да. Но некрасиво она поступила. Я ещё Гегстера, обху*сосила, но вообще было за что, конечно. Но вообще нахер она брала и говорила под ЗП, если в конечном итоге рассчитывала на возврат от гегса. Короче фу,фу,фу. Ну а то шо коллектор, Алекс, стал требовать от него бабки, такое себе.
То есть ему он не должен ? И наш Алекс благородно защитил человека, который опрокинул старичка ?

@Nessa0710, я прочитала и офигела, во-первых, что такую сумму дала при реге в 2 месяца, а во-вторых вопрос вот в чем..... Она плашку с @gegster по правилам форума может не снимать если захочет.... Вам как то этот вопрос придется с админами утрясывать

Только ответила, что на гегстера у неё надежды нет, на минутку я ей писала в обед

Кругом МОШЕЙНИКИИИ😄
Ппффф, недавно было в личных историях, позиционировал себя как - ОНА. Прям долго держалась, столько всего красивых сказочных слов было, поддержки, закрытие долга, а по итогу сдался и всем сознался, что это существо оказалось - ОН.

А . Поняла. Я думала она заоблачные наобещала
Ну мне она скинула и с бонусом норм, тут ничего не могу сказать, но за задержку и вот это, что я писала сама, она то молчала, то отговорки.

@Nessa0710, я прочитала и офигела, во-первых, что такую сумму дала при реге в 2 месяца, а во-вторых вопрос вот в чем..... Она плашку с @gegster по правилам форума может не снимать если захочет.... Вам как то этот вопрос придется с админами утрясывать
У меня плашка от сделки с Женей, с этой леди заём через лс

Она и не должна плаху с него снимать, потому как заняла в личке ему. Да это моя ошибка, жалость к человеку вот к чему привела

То есть ему он не должен ? И наш Алекс благородно защитил человека, который опрокинул старичка ?
Она у Алекса, взяла в лс, а так она пришла и ко мне и к Нессе и к Алексу, с историей, что Гегстер,ей не вернул, надо на памперсы, др свекрови и т.д. Ну и все пожалели естественно.
А Алексу, он не должен, да (Гегстер). Я так понимаю шо она просто на него все свалила, ну а Принц Алекс благородный, решил требовать с Гегста.

Алекс в ватсапе требовал у гегстера вернуть ей долг, дабы она с ним расчиталась. Только я уверена после всех отмазок не лепых, ничего она ему не вернет

Есть ещё голосовые смс от неё и напомню что я давала в долг по всем правилам ей через нд и долг должен был вернуться с зп, а не после возврата гегстера. Но она рассказав мне эту сказку, всё таки призналась, что оплатила с зп кредиты, а мне собиралась с возврата

Ничего себе, какой то любовный 10угольник получается, 2 человека полфорума перевязали))

Есть ещё голосовые смс от неё и напомню что я давала в долг по всем правилам ей через нд и долг должен был вернуться с зп, а не после возврата гегстера. Но она рассказав мне эту сказку, всё таки призналась, что оплатила с зп кредиты, а мне собиралась с возврата
Ну то о чем, я и говорила тебе. Какие кредиты?!Они могут неделю, две подождать, тем более с бонуса 2х!А ты людям, которым щемилась, шо памперсов нет, у свекрови др, тебе люди пошли на встречу, с её месячной регой дали в совокупности большую сумму! И рыбку съесть и на *уй сесть, это называется.

Ничего себе, какой то любовный 10угольник получается, 2 человека полфорума перевязали))
А потому прежде чем наезжать на гегстера, нужно было как минимум у меня спросить, так как я являюсь основным кредитором. но она просила ещё у @алёна сергеевна в личке, но та хоть по интересовалась у меня, следовательно ничего от неё не получила

@Rosetta в сообщении взяла на себя роль жертвы от @gegster, что он не отдаёт, из-за чего она заняла у @Nessa0710 и нужно догнаться немного.

Ну то о чем, я и говорила тебе. Какие кредиты?!Они могут неделю, две подождать, тем более с бонуса 2х!А ты людям, которым щемилась, шо памперсов нет, у свекрови др, тебе люди пошли на встречу, с её месячной регой дали в совокупности большую сумму! И рыбку съесть и на *уй сесть, это называется.
Да её жажда большого бонуса и сгубила

Надо было чтобы вы, сердобольные, сразу дали @gegster, а она бы пусть лапку сосала.. жесть какая-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.