Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Rosetta в сообщении взяла на себя роль жертвы от @gegster, что он не отдаёт, из-за чего она заняла у @Nessa0710 и нужно догнаться немного.
Прежде писала о зп, ведь я её спрашивала. Ну догналась че. Я также с повинной пришла к гегстеру, благо он меня услышал и понял

А потому прежде чем наезжать на гегстера, нужно было как минимум у меня спросить, так как я являюсь основным кредитором. но она просила ещё у @алёна сергеевна в личке, но та хоть по интересовалась у меня, следовательно ничего от неё не получила
Там история непонятная, когда вот эти "теневые моменты" происходят, поэтому, да, наверное нужно создать чат кредиторов и писать, кто по личкам бегает и в какие болота залазит, так и по 100к будут личками добирать.

Там история непонятная, когда вот эти "теневые моменты" происходят, поэтому, да, наверное нужно создать чат кредиторов и писать, кто по личкам бегает и в какие болота залазит, так и по 100к будут личками добирать.
А ведь и правда Алекс сколько ты ей занял

Если бы её план сработал по личкам сумма в общем была бы около 30к включая меня и это то что я узнала за эти дни. Что как раз превышает долг гегстера перед ней.

Я предлагаю чат в WhatsApp создать там это обсуждать, кредиторы, кто тут много даёт, чтобы не было такого, я группу создал, могу добавить)

Если бы её план сработал по личкам сумма в общем была бы около 30к включая меня и это то что я узнала за эти дни. Что как раз превышает долг гегстера перед ней.
Взяла свое и ушла или ушел или ушли

Ну видимо тогда же просила у тарадот просила, у Сергеевны тоже помоему 5к просила
Возможно это как раз, когда мне обещала вернуть, типо на следующий день)
Но на следующий день, она так и не вернула, так шо все очень темно)

Возможно это как раз, когда мне обещала вернуть, типо на следующий день)
Но на следующий день, она так и не вернула, так шо все очень темно)
Да она гегстера ждала, его долг с бонусом x2, а нас кормит , детьми, ментами, врачем

Да она гегстера ждала, его долг с бонусом x2, а нас кормит , детьми, ментами, врачем
Получить от него возврат + ваши деньги и в Сочи или ещё куда ж.пу греть

Получить от него возврат + ваши деньги и в Сочи или ещё куда ж.пу греть
Детям памперсы купить😆 на всю сумму. Антиквар конечно, иначе зачем придумывать истории, о которых я говорила

Детям памперсы купить😆 на всю сумму. Антиквар конечно, иначе зачем придумывать истории, о которых я говорила
Сорян это на сколько лет вперед

Сорян это на сколько лет вперед
Это к слову 😂😂 в любом случае её план провалился в бездну. И ей врядли кто займёт в личку, да и так. Но сделку я конечно закрою, после того как получу деньги

Естественно) Ну а так своё забрала, прям ровно почти получается

Это к слову 😂😂 в любом случае её план провалился в бездну. И ей врядли кто займёт в личку, да и так. Но сделку я конечно закрою, после того как получу деньги
было б отлично, если бы плашка долг вешалась на длительный срок. Ну там после просрочки на месяцок. Чтобы новым кредиторам успела примелькаться.

Я предлагаю чат в WhatsApp создать там это обсуждать, кредиторы, кто тут много даёт, чтобы не было такого, я группу создал, могу добавить)
Сейчас все,кто ходит по личкам занервничали😂

было б отлично, если бы плашка долг вешалась на длительный срок. Ну там после просрочки на месяцок. Чтобы новым кредиторам успела примелькаться.
Да я ей и так отзыв накатаю, большими Буквами 😂😂

Не хотят полюбовно у одного человека, ищут интрижку по личкам догнаться)
Основное - это возврат, у кого есть ответственность и уважение к форумчанам, те возвращают, неважно где заняли.

Не хотят полюбовно у одного человека, ищут интрижку по личкам догнаться)
Ну займи у одного человека 30 например, дадут?Тебе или многим тут?
А ей как новичку и подавно, ей и так повезло считай.

Похоже моя очередь настала вынести историю с @Rosetta в обсуждение. Будет длинным предупреждаю сразу. Так вот не так давно она жаловалась на @gegster по поводу его не возврата ей (ну чего таить , мы все знаем о нём, во время не возвращает, но по факту отдаёт и с хорошим плюсом) тут её пожалела @Kaguya , подключилась я, ну и по итогу как вы увидели заняла в нд 11500 под бонус 3к напомню вам под зп и до 16:00. До этого просила она у меня в личке, но здесь я отказала. До 15.05 она мне отвечала, что проблем никаких не будет, так как всё под зп, далее в этот же день она мне ответила что зп получила, но приложение у мужа, как он придёт всё скинет, далее зп, муж дома, но отключили инет и она общается только по вацапу так как только там он есть, обещала ночью перевод сделать , но денег нет у меня😓 Друзья мои это ещё не всё, интересное впереди 🙂. Утром 16.05 ей пишу сама, в чем проблема? Она начинает втирать, что вот уже переводила, но что то пошло не так и не смогла😂но я сейчас иду к врачу, а по пути у сестры возьму карту сбер и всё верну, жду час, жду два, пишу опять, я у врача в течение часа, а может быть и меньше я верну итог игнор..... На тот момент и продолжение следует
Инесса, спасибо за рассказ) наверное, скоро и я напишу о своих 4х мушкетёрах😂

Ну займи у одного человека 30 например, дадут?Тебе или многим тут?
А ей как новичку и подавно, ей и так повезло считай.
А то что она Гегстеру, заняла через лс, такую сумму, поведясь на бонус 2х и не подумав о рисках, это уже её проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.