Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че мне тоже можно писать 😅у меня две личности висячие по Пятачку еще с того года 🤣
Хорошим людям всегда рад)
А они живы ?

Хорошим людям всегда рад)
А они живы ?
Скорее да , чем нет 😅у мадам номер активный в тг просвечивалась онлайн , а вот парнишка не знаю

Скорее да , чем нет 😅у мадам номер активный в тг просвечивалась онлайн , а вот парнишка не знаю
Нельзя столько ждать, чем больше времени проходит, тем сложнее

У меня есть должники, которые больше года отдать не могут )-Валентина та же (не могу что-то ник ее найти, но старички поймут о ком речь), она вообще бессовестная мадам.

И еще несколько скоро тоже близки к юбилею будут, там с концами вообще.

Пардоньте, а этот Руст не тот, который раньше тут сидел с фоткой и ушел? Но у него ник чуть иначе назывался что ли, пока не вспомню, прям часто писал. В смысле не его новый акк?

Я херею как гегстер превратился в "своего" должника. Как так вышло , что он лучше апельсинки, слово пустослова и прочих? Они тоже отдают же. Он по одной и той же схеме действует и с каждым разом у него с большей суммой залёт. Надеюсь, розетка не снимет с него плашку. И через админов не выйдет, ибо что за нарушение правил.

Я херею как гегстер превратился в "своего" должника. Как так вышло , что он лучше апельсинки, слово пустослова и прочих? Они тоже отдают же. Он по одной и той же схеме действует и с каждым разом у него с большей суммой залёт. Надеюсь, розетка не снимет с него плашку. И через админов не выйдет, ибо что за нарушение правил.
Тут розетка, не причём. Она занимала через лс. В нд, Женя)

С Розетки, с самой бы плашку сняли ли бы для начала)

Почему?Ну гегс, говнюк, я не отрицаю, ну другая по-моему в 100500 раз хуже поступила.
Оба не вернули. Оба по личкам набирали. Оба обещают вернуть...
Не вижу разницы.

Не вижу разницы.
Ну если по таким фактам то да, но отличие все же есть)

Не вижу разницы.
И че вообще переобулся, розетка мой мультик, ты забыл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.