Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Датя лучше переспрошу, а то опять не пойму правильно)
Ой там чепуха на чупехе, вруха она
😁 теперь папа в реанимации у неё и она ни о чем больше думать не может....

Так . Есть вопрос примерно на 1000 рублей. Касается только тех, с кем я имел дело. Есть среди вас тот кто имеет кошелёк в телеграмм и прошёл/ может пройти идентификацию и продать на p to p TON ?

Так . Есть вопрос примерно на 1000 рублей. Касается только тех, с кем я имел дело. Есть среди вас тот кто имеет кошелёк в телеграмм и прошёл/ может пройти идентификацию и продать на p to p TON ?
У меня друг это делает. Как рыба в воде

Ну ну...
Тебе передали , что зп с 7/10, но отдать планируют с 7/8. С тобой дел не имели и типа того , что-то вот . Касаемо Ольги 🙄

У меня друг это делает. Как рыба в воде
Друг это хорошо. Но подождём - может кто из местных захочет за 10-15 минут чуть денег получить.

Тебе передали , что зп с 7/10, но отдать планируют с 7/8. С тобой дел не имели и типа того , что-то вот . Касаемо Ольги 🙄
А что за передачки, пускай тута пишет или ток читать может?Или может ещё в тг,мне написать что-то хочет?Пускай с долгами рассчитается для начала.

Ребята, всем доброго дня. Кому можно из модераторов написать, что поправили тему в НД? Кто-то из нас косякнул со сроками, и в итоге плашка прилетела человеку,а деньги только были переведены)

А что за передачки, пускай тута пишет или ток читать может?Или может ещё в тг,мне написать что-то хочет?Пускай с долгами рассчитается для начала.
Кто то передал , что ты тут пишешь, сама она пока не заходила 🤷‍♀️

Кто то передал , что ты тут пишешь, сама она пока не заходила 🤷‍♀️
Ну так пускай ЭТОТ, кто-то пишет здесь, в чем проблема то?)

Ребята, всем доброго дня. Кому можно из модераторов написать, что поправили тему в НД? Кто-то из нас косякнул со сроками, и в итоге плашка прилетела человеку,а деньги только были переведены)
Ничего не исправить со сроками, сделка закроется и плаха уйдёт

Сделку закрой

99.9% что @Ольга 1984 не отдаст. Часть долга с отдачей в начале апреля.

99.9% что @Ольга 1984 не отдаст. Часть долга с отдачей в начале апреля.
Я знаю это. Поэтому и говорю. И хочу посмотреть как с зп, отдаст долги, в очередной раз, которые очень не маленькие. Завралась чутка.

Я знаю это. Поэтому и говорю. И хочу посмотреть как с зп, отдаст долги, в очередной раз, которые очень не маленькие. Завралась чутка.
Раньше фото у неё было, сейчас убрала

Не "чутка". Там по сути полгода пиздежа.

Раньше фото у неё было, сейчас убрала
Ну а мало ли, вдруг кто ещё умудриться скачать, ну сама понимаешь для чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.