Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не "чутка". Там по сути полгода пиздежа.
Ну я знаю с марта и продолжается вот до этого времени. Там пиздежа на год вперёд, если честно)

Не "чутка". Там по сути полгода пиздежа.
Не понравилось наверно , что ты транжиришь бюджет , поэтому нную сумму придержали тебе на черный день

Не понравилось наверно , что ты транжиришь бюджет , поэтому нную сумму придержали тебе на черный день
Ты копи-копи... хотя , если мне тинькофф деньги через пару недель привезёт - нужен ли мне будет твой полтос?..

Я вот не знаю, сколько она Арту, торчит. Насколько я знаю она должна, суммы охеренные, а чего ещё не знаю. По подсчётам там до 100 дойдёт. И если человек работая, с марта месяца не отдала даже часть. То о какой зп в июне, может идти речь?!)Если она вообще есть...

Ты копи-копи... хотя , если мне тинькофф деньги через пару недель привезёт - нужен ли мне будет твой полтос?..
Конечно , нет .. Тогда я с тебя пару тысяч вытащу

Я вот не знаю, сколько она Арту, торчит. Насколько я знаю она должна, суммы охеренные, а чего ещё не знаю. По подсчётам там до 100 дойдёт. И если человек работая, с марта месяца не отдала даже часть. То о какой зп в июне, может идти речь?!)Если она вообще есть...
Ну о какой , за май 🙄

Конечно , нет .. Тогда я с тебя пару тысяч вытащу
:ROFLMAO: только пару? Скромняга!

Я вот не знаю, сколько она Арту, торчит.
Полтос с чем то там.

Кому некуда деньги девать лучше мне давайте чем мусору всякому, мне всегда есть куда вложить :D Ток бонусы не х2 конечно да :(

@Арт80 есть кошель в тг а что нужно то?

Да Маш, можешь сказать ей, шо пускай дальше бьётся в конвульсиях 😁
Я надеюсь , ей передадут .
А то я все это платно делаю и тогда сумма долга возрастет еще

Кому некуда деньги девать лучше мне давайте чем мусору всякому, мне всегда есть куда вложить :D Ток бонусы не х2 конечно да :(

А ты обещай Х2

Надо просто продать 12 TON. (часть денег в пределах 1000 - тебе. ) Ну или если тебе нужны TON просто купишь у меня и закинешь на карту. Нужна не просто телега а идентификация - паспорт и морду в камеру показать)

Я надеюсь , ей передадут .
А то я все это платно делаю и тогда сумма долга возрастет еще
Да и ждать потом по полгода, правильно, оно тебе не надо)

Да и ждать потом по полгода, правильно, оно тебе не надо)
Да вот именно, сейчас передадут инфу эту, она обидется 🤣 и ещё год ребята будут ждать её зп

Да вот именно, сейчас передадут инфу эту, она обидется 🤣 и ещё год ребята будут ждать её зп
Да пускай, я думаю о таких долгах с не отдачей должны все знать)

Да пускай, я думаю о таких долгах с не отдачей должны все знать)
Теперь - знают.))

Ну я рада)А то молчала и так че то долго уже, руки чесались)
Хорошо что только лишь руки.)

Надо просто продать 12 TON. (часть денег в пределах 1000 - тебе. ) Ну или если тебе нужны TON просто купишь у меня и закинешь на карту. Нужна не просто телега а идентификация - паспорт и морду в камеру показать)
так 12 тон с базовым верифом можно продать даже. Или у тебя и такого нет? Ну если чё пиши помогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.