Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так 12 тон с базовым верифом можно продать даже. Или у тебя и такого нет? Ну если чё пиши помогу
Не,сейчас нельзя. Ладно - если что напишу.

Да вот посмотрю)) Может я не права оказалась и тут наговариваю зря хахаахах)
Ну это да , полфорума посмотрит

Офигеть конечно. А так как нет паспортных данных даже в полицию не заявишь получается да?
Ещё как заявишь найти человека нет проблем сейчас

Ну я не у плане найти. А просто заявить как мошенника или ещё какие там есть статьи я уже не помню. Просто если человек не понимает и не отдает. А тот кто дал уже даже если и смирился тут надо человека закошмарить

Я где-то в правилах видела, что подтверждая сделку, ты даёшь согласие, это типо расписки, только электронная

Ну я не у плане найти. А просто заявить как мошенника или ещё какие там есть статьи я уже не помню. Просто если человек не понимает и не отдает. А тот кто дал уже даже если и смирился тут надо человека закошмарить
Сейчас смс тоже могут служить доками

Сумма то не маленькая если как говорит Арт больше 50. Тут люди за 5тыс на улице поножовщину устраивают

Я где-то в правилах видела, что подтверждая сделку, ты даёшь согласие, это типо расписки, только электронная
Ну да, по номеру телефона и карты можно найти и заявить

Офигеть конечно. А так как нет паспортных данных даже в полицию не заявишь получается да?
Сейчас все пробивается по номеру телефона очень просто)

Заявишь. Жду пока. Я чрезвычайно добрый,терпеливый, спокойный,понимающий и просто охуенный человек.

Ну да, по номеру телефона и карты можно найти и заявить
Я то знаю, сама нашла по номеру телефона имя отчество, объявления на авито от её имени, старую страницу в вк с фамилией. Только толку то

Заявишь. Жду пока. Я чрезвычайно добрый,терпеливый, спокойный,понимающий и просто охуенный человек.
Да это я уже понял. Судя по тому как вы ждёте и надеетесь на человечность. Но прощать нельзя ни в коем случае

Да конечно даже после заявления не факт что деньги вернут но опять же геморой человеку устроить надо чтоб не наглел

Да это я уже понял. Судя по тому как вы ждёте и надеетесь на человечность. Но прощать нельзя ни в коем случае
Я там на некоторых забил, а с этой я с живой не слезу. Дело принципа (и суммы)

Я там на некоторых забил, а с этой я с живой не слезу. Дело принципа (и суммы)
Ну можно конечно просить людям когда суммы не страшные а тут уже другое дело

Я то знаю, сама нашла по номеру телефона имя отчество, объявления на авито от её имени, старую страницу в вк с фамилией. Только толку то
Большая сумма? Спам звонки подключите ей пусть помучается

Ой ребят, не обсуждайте её, а то опять передаст оскорбления вам посланием))Скажет ещё, что вы животные малоумные и еб*наты, как я)

Ой ребят, не обсуждайте её, а то опять передаст оскорбления вам посланием))Скажет ещё, что вы животные малоумные и еб*наты, как я)
Ничего себе там даже так))) вы ещё и не правы получается)))

Большая сумма? Спам звонки подключите ей пусть помучается
Да прям, 2500 т. Сама виновата, нечего методом тыка выбирать. А спамом должников вряд-ли напугаешь

Да прям, 2500 т. Сама виновата, нечего методом тыка выбирать. А спамом должников вряд-ли напугаешь
А ну сумма благо не большая такую лучше простить чем себе нервы трепать) ну напугать не напугаете спамом но не большой геморой то можно устроить))) звонить по ночам и дышать в трубку🤣

Плевать. х*есос*ить тоже умеем!

Всем ку. Тут есть ветка с обсуждением непосредственно нд?) Вопрос в общем то модерам, не планируется ли пофиксить интервал между закрытием и подачей с 3 дней до 1 дня например? Или объясните кто нибудь в чем преимущество сие условия. Сам в лс стучался неоднократно как попрошайка, и уверен многие также в лс пишут из за того, что тему нельзя создать, хоть и долгов нет)

А ну сумма благо не большая такую лучше простить чем себе нервы трепать) ну напугать не напугаете спамом но не большой геморой то можно устроить))) звонить по ночам и дышать в трубку🤣
Прежде, чем одна дура ей тут денег дала, она тут очень активна была. Займ явно не один, как и долг. Для неё это явно не геммор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.