Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да да, а со здоровьем не было историй, с бухлом тоже???Это было ещё когда Ксения95,была, то есть давно. И мне клялся, и ей тогда и много видимо ещё кому)
А слов какой ты хороший человек?Самый\ая лучший/ая здесь? Душевный друг?)))А потом займешь 2 тысячи?
Ага ага …

Не совсем понимаю парней,мужчин,которые не могут отдать пару тысяч несколько месяцев…такси,доставка,грузчик в конце концов,одна смена и у тебя 2-3 тыс минимум,но многие просто не хотят работать…

Не совсем понимаю парней,мужчин,которые не могут отдать пару тысяч несколько месяцев…такси,доставка,грузчик в конце концов,одна смена и у тебя 2-3 тыс минимум,но многие просто не хотят работать…
Ну если это одержимый ставками, то им сложно. Это как балон воздуха....я видел таких. У нас на работе лет 10 назад такой персонаж был, я ему занял ненароком приличную на тот момент сумму, так по том пришлось в бухгалтерию идти с ним (через два месяца, он все ни как не мог мне донести денег) и объяснять почему зп его нужно перевести мне...
А с виду все ок...
Даже если на подработку сходит, все равно в первую очередь попробует отыграться...
Короч это страшные люди

Вот и я одному написала ( клянётся, что отдаст) , говорю месяц прошёл, неужели пару тысяч за месяц не нашёл чтобы отдать??? Не 20000 ведь

Да да, а со здоровьем не было историй, с бухлом тоже???Это было ещё когда Ксения95,была, то есть давно. И мне клялся, и ей тогда и много видимо ещё кому)
А слов какой ты хороший человек?Самый\ая лучший/ая здесь? Душевный друг?)))А потом займешь 2 тысячи?
Извини, не хочу обидеть, вот поэтому я и встряла за Iriska, а вы не поняли как так. Каждый раз за неё горой? А ей верю, зуб даю, отдаст. Люблю моих девочек и буду и дальше заступаться. А вы что хотите пишите дальше!!

А вот МКК Работодатель вызывает у меня сомнения 🤔

Запомни « отыграюсь, верну»

Этих уродов лечить только или физически, или судебно

Пхаха

Как мне бывший говорил, они не жаловались на твою еду , так как «мертвые не жалуются»
Не, там что другое, какая то теория с фактами и доказательствами скорее всего 😁😎

Я подожду..
🤣🤣🤣🤣 Ок
Только прежде чем даже намекать на недопорядочность человека имей хоть один факт что бы хоть как то подкрепить свои слова, не то что мне обидно, просто это не порядочно раз да и клевета такое себе ;)

🤣🤣🤣🤣 Ок
Только прежде чем даже намекать на недопорядочность человека имей хоть один факт что бы хоть как то подкрепить свои слова, не то что мне обидно, просто это не порядочно раз да и клевета такое себе ;)
Не переживай, факты будут, дай мне повод только 😊

Не переживай, факты будут, дай мне повод только 😊
Вот даже не знаю зачем продолжаю этот бессмысленныц спор, но что бы предупредить кредиторов, ты прям обязана выложить факты ;)

🤣🤣🤣🤣 Ок
Одному уже влетело на днях, не поскоплюсь на междометия 😂 я могу

Пффф, мне один червяк с форума 300р с июля прошлого года не может вернуть. Семейные проблемы сказал. Ну, семья - это святое :ROFLMAO:

Пффф, мне один червяк с форума 300р с июля прошлого года не может вернуть. Семейные проблемы сказал. Ну, семья - это святое :ROFLMAO:
Может, в топку дровишек подкинуть?

От, привет) Стренж, ты все переписки с должниками хранишь?Точнее диалоги?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.