Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Villdrein чепуха ты где???Деньги получила в Казани, или где там ты была в рабстве!?Почему людям до сих пор не вернула, ещё и возмущаешься, что они их требуют обратно и обвиняешь,что видите ли тебя тревожат часто?

Последнее редактирование:
@Villdrein,чепуха ты где???Деньги получила в Казани, или где там ты была в рабстве!?Почему людям до сих пор не вернула, ещё и возмущаешься, что они их требуют обратно и обвиняешь,что видите ли тебя тревожат часто?
Не вызвала 🤣
А так в принципе ничего удивительного

Не вызвала 🤣
А так в принципе ничего удивительного
Да я в шоке просто. Я посмотрела как борзо она общается со своим кредитором, который просит свои деньги обратно. При этом должна уже несколько месяцев. Сейчас бабки получила и опять отговорки лепит. А вчера вообще в вотс апп заблокировала и оправдание шо у дитя выпускной в дет. саду. На ней вообще плашка Скам, должна быть пожизненная. Что бы и писать никому в лс, не могла. Должники вообще поохреневали.

Да я в шоке просто. Я посмотрела как борзо она общается со своим кредитором, который просит свои деньги обратно. При этом должна уже несколько месяцев. Сейчас бабки получила и опять отговорки лепит. А вчера вообще в вотс апп заблокировала и оправдание шо у дитя выпускной в дет. саду. На ней вообще плашка Скам, должна быть пожизненная. Что бы и писать никому в лс, не могла. Должники вообще поохреневали.
Да господи , вот передай ее кредитору или же он (она ) увидят., после первого пролета я писала и очеееень много раз писала , что не надо доверять ей , меня никто не слушал от слова совсем , помою как аапп ей давала , потом выбивала свои свои бабки , и ее сколько не было и потом по новой . Ну реально , я после ее нового появления писала, а толку ? Пожалели ее , теперь тебе плачут для чего скажи ? Что ты вынесешь все сюда , что ты смелая напишешь без всяких ?

Да господи , вот передай ее кредитору или же он (она ) увидят., после первого пролета я писала и очеееень много раз писала , что не надо доверять ей , меня никто не слушал от слова совсем , помою как аапп ей давала , потом выбивала свои свои бабки , и ее сколько не было и потом по новой . Ну реально , я после ее нового появления писала, а толку ? Пожалели ее , теперь тебе плачут для чего скажи ? Что ты вынесешь все сюда , что ты смелая напишешь без всяких ?
Я прям заметила , все своих должников показывают тебе , ты тут их поносишь , а сами кредиторы молчат 😅ты за деньги. 🧐🤭

Я прям заметила , все своих должников показывают тебе , ты тут их поносишь , а сами кредиторы молчат 😅ты за деньги. 🧐🤭
она ради удовольствия;)

это ты креветка корыстная, а кегля безвозмездно

Маш, ну некоторым стремно,что они ей заняли, а я их понимаю, будут же вот так говорить, как ты мне щас. А она в доверие входит,тем как она плачется,что её не любят все, и ей шанс надо на исправление. Ну жалко мне людей, что попадают под влияние таких чепушил и мошенников. Это что плохо? И про неё не все читали, так как не так может и давно пришли, когда с аапп, ситуация была.

Маш, ну некоторым стремно,что они ей заняли, а я их понимаю, будут же вот так говорить, как ты мне щас. А она в доверие входит,тем как она плачется,что её не любят все, и ей шанс надо на исправление. Ну жалко мне людей, что попадают под влияние так мошенников. Это что плохо? И про неё не все читали, так как не так может и давно пришли, когда с аапп, ситуация была.
Да она когда последний раз пришла , я мусолила ее ситуацию
Арин, а тебе писать им не стремно ?

Она может , а вот кредиторы которые пишут , явно не просто так
Маш, если ты о том просят меня это делать или нет?!То нет, я сама по своей инициативе, не все любят говно это выносить. А я как видишь люблю.

Маш, если ты о том просят меня это делать или нет?!То нет, я сама по своей инициативе, не все любят говно это выносить. А я как видишь люблю.
Ой Арина . Почему не пишут Жене , мне или еще кому то ? Потому что молчим мы , редко когда что то
А ты за них все выносишь , а им стремно .

Да она когда последний раз пришла , я мусолила ее ситуацию
Арин, а тебе писать им не стремно ?
ну я же тебе пишу и мне не стремно ...

Ой Арина . Почему не пишут Жене , мне или еще кому то ? Потому что молчим мы , редко когда что то
А ты за них все выносишь , а им стремно .
Ну Женя вообще это не особо, причём тут она. А тебе не пишут, потому что ты и кредиторов засрешь,что заняли кому-то и так. Ну я не такая чуть)

В смысле писать??Я и так со многими просто общаюсь. Не особо поняла вопроса твоего.
Ну , что не понятного, им не стремно писать тебе , что вот блин я заняла и так далее

ну я же тебе пишу и мне не стремно ...
Ты и здесь пишешь не молчишь
А Арина впрягается за я так понимаю долги по личкам

Ну Женя вообще это не особо, причём тут она. А тебе не пишут, потому что ты и кредиторов засрешь,что заняли кому-то и так. Ну я не такая чуть)
Я тебе в пример просто привела

Ну , что не понятного, им не стремно писать тебе , что вот блин я заняла и так далее
Ну потому что я могу понять наверное, не понимаю, че в этом плохого вообще?

Ну потому что я могу понять наверное, не понимаю, че в этом плохого вообще?
Доля эгоизма кредиторов вот в чем. Которым стыдно , пусть Аринка пишет ей ниче не будет

Доля эгоизма кредиторов вот в чем. Которым стыдно , пусть Аринка пишет ей ниче не будет
Странное у тебя видение конечно, но я не за всех пишу так-то. Но и это моё ж право. Такие должники как Вилдрен, Малина и ещё одна Олька,вообще тут не должны находится и я топлю за это)

Странное у тебя видение конечно, но я не за всех пишу так-то. Но и это моё ж право. Такие должники как Вилдрен, Малина и ещё одна Олька,вообще тут не должны находится и я топлю за это)
Так пусть и кредиторы их топят Арина , а не сидят в кустах
Одно дело знать историю из первых уст, другое от пересказчика , тут все взрослые здоровые люди , сидят кому то говорить что то , заведомо зная , что он выносить начнет это все , такое себе ..Мне тоже писали , но после того как я говорила , чтоб выносили это всё , писать перестают, ощущаешь разницу ? Потому что мне не надо вот это всё разводить лишний раз , одно дело , если б я хоть раз кредитовала то тогда и могла б что то говорить , уже зная за человека . А если говорить только по наслышкам и рассказать , ну так себе . Жалеть всех ?! Для чего ?! Бред .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.