Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты ж знаешь, мне пофиг кто, что думает)
Ну вот от этого все жалобы и летят к тебе , на должников , потому что ты пойдешь и начнешь писать . Да блин пусть сами пишут Арин . И принимают все на себя, а не через тебя .

Так пусть и кредиторы их топят Арина , а не сидят в кустах
Одно дело знать историю из первых уст, другое от пересказчика , тут все взрослые здоровые люди , сидят кому то говорить что то , заведомо зная , что он выносить начнет это все , такое себе ..Мне тоже писали , но после того как я говорила , чтоб выносили это всё , писать перестают, ощущаешь разницу ? Потому что мне не надо вот это всё разводить лишний раз , одно дело , если б я хоть раз кредитовала то тогда и могла б что то говорить , уже зная за человека . А если говорить только по наслышкам и рассказать , ну так себе . Жалеть всех ?! Для чего ?! Бред .
Ну если бра́ть Вилдрен, то я на ее удочку тоже попалась, после Аапп, даже когда знала о подделке чеков. И также отдала без бонуса, а на следующий день просила больше сумму и обрывала мне телефон и мессенджеры. И действовала она с другими по этому же принципу.Поэтому давай не будем Маш,что то за это говорить окей?За кого мне,как ты говоришь "впрягаться" а за кого нет.

Ну вот от этого все жалобы и летят к тебе , на должников , потому что ты пойдешь и начнешь писать . Да блин пусть сами пишут Арин . И принимают все на себя, а не через тебя .
От кого принимать от тебя?!Ну такое,где ты будешь ржать и говорить, ну я же говорила, кому вы занимаете и т.д. Было уже, знаю.

Ну если бра́ть Вилдрен, то я на ее удочку тоже попалась, после Аапп, даже когда знала о подделке чеков. И также отдала без бонуса, а на следующий день просила больше сумму и обрывала мне телефон и мессенджеры. И действовала она с другими по этому же принципу.Поэтому давай не будем Маш,что то за это говорить окей?За кого мне,как ты говоришь "впрягаться" а за кого нет.
Арин , а зачем ???? Вот ты взрослый человек, ну и те кто жалуются тебе тоже не дети. Они тебе не родня, не подруги , так жители форума . Для чего ? Одно дело обговорить все это в личке , другое, когда ты постоянно за кого , кого то выносишь . Ну блин , будь умнее ты

От кого принимать от тебя?!Ну такое,где ты будешь ржать и говорить, ну я же говорила, кому вы занимаете и т.д. Было уже, знаю.
Да хоть от кого, это их проблема , что они дали не твоя , тебе мало своих проблем ?!

Арин , а зачем ???? Вот ты взрослый человек, ну и те кто жалуются тебе тоже не дети. Они тебе не родня, не подруги , так жители форума . Для чего ? Одно дело обговорить все это в личке , другое, когда ты постоянно за кого , кого то выносишь . Ну блин , будь умнее ты
Я выношу второй раз, за кого-то что-то, это во-первых. И именно за те ситуации, от которых я о*уела, мягко говоря. А если бы я выносила ВСЁ, то шо знаю про кого-то. Поверь тут все бы тоже прибыли в шоке. Да ведь? Или тебя так просто раздражает, что я не говорю имен, так же как про Малину? Думаю дело именно в этом, не более)

креветка ну у тя же тоже такая ситуация была иль ты поумнела?

Да хоть от кого, это их проблема , что они дали не твоя , тебе мало своих проблем ?!
Ну я не такая жесткая как ты видать, некоторых мне по-человечески жалко, могу представить их себя на своем месте. И всего лишь)

Последнее редактирование:
Я выношу второй раз, за кого-то что-то, это во-первых. И именно за те ситуации, от которых я о*уела, мягко говоря. А если бы я выносила ВСЁ, то шо знаю про кого-то. Поверь тут все бы тоже прибыли в шоке. Да ведь? Или тебя так просто раздражает, что я не говорю имен, так же как про Малину? Думаю дело именно в этом, не более)
Не, поверь , уже не интересно , если честно .
Да ты и помимо них , частенько добавляешь , за других кредиторов которые молчат .
Ты не понимаешь о чем я .

креветка ну у тя же тоже такая ситуация была иль ты поумнела?
Женя , да я и не сыкую , а пишу всегда сама за своих должников 😅разница ?

Не, поверь , уже не интересно , если честно .
Да ты и помимо них , частенько добавляешь , за других кредиторов которые молчат .
Ты не понимаешь о чем я .
За кого?))

Не про всех, тогда за кого-то тож стрёмно писать было, да?

Ну я не такая жетская как ты видать, некоторых мне по-человечески жалко, могу представить их себя на своем месте. И всего лишь)
Я не думаю, что в похожей ситуации они поведут себя также , вот уверена . Если на могут отстоять себя , то другого и подавно

я писала про серого, Аришка высказала мнение своё пожёстче и что такого?

Я не думаю, что в похожей ситуации они поведут себя также , вот уверена . Если на могут отстоять себя , то другого и подавно
Ну давай тогда так. @Serg1788, мне отдал через лс и с бонусом, Жени не отдал. Розетка, мне отдала другим нет. Гегстер, мне отдал, больше никому. Апельсина, самая первая мне вернула из всех.
Поэтому мне не надо,что бы они себя вели также в похожей ситуации.

Ну давай тогда так. @Serg1788, мне отдал через лс и с бонусом, Жени не отдал. Розетка, мне отдала другим нет. Гегстер, мне отдал, больше никому. Апельсина, самая первая мне вернула из всех.
Поэтому мне не надо,что бы они себя вели также в похожей ситуации.
Я тебе пример просто привела , что в такой ситуации можешь быть и ты и неважно , что ранее все было отлично .

Я тебе пример просто привела , что в такой ситуации можешь быть и ты и неважно , что ранее все было отлично .
И что?Ну я сама могу разобраться, если что со своими должниками, если таковые будут. Писать за кого-то,как ты говоришь от пересказчика, это мое дело, ок?)Я думаю тебя просто бесит шо без имён пишу и всё. Ну это тож мое дело. Да и Маш,я не корыстный человек раз на то пошло, деньги за это не беру и меня никто не просит этого дело, о чем считаю нужным писать и за кого, там и пишу. Ну не такой злобный человек все таки,где могу только поучить и поржать, кто кому занял, как ты. Думаю, тема закрыта)

И что?Ну я сама могу разобраться, если что со своими должниками, если таковые будут. Писать за кого-то,как ты говоришь от пересказчика, это мое дело, ок?)Я думаю тебя просто бесит шо без имён пишу и всё. Ну это тож мое дело. Да и Маш,я не корыстный человек раз на то пошло, деньги за это не беру и меня никто не просит этого дело, о чем считаю нужным писать и за кого, там и пишу. Ну не такой злобный человек все таки,где могу только поучить и поржать, кто кому занял, как ты. Думаю, тема закрыта)
Да знаю я кто дал Малине , успокойся ты уже , могу в личку написать тебе это имя
При желании и про вилдрен узнаю . Успокойся 😅 Ты до сих пор не поняла смысл моего посыла . Ну и Бог с ним

Раз уже пошла такая тема, то я пожалуй тоже вынесу свою точку зрения.
Что-то там всем подряд строчить в личку, вмешиваясь абсолютно в чужие деньги, при этом антуражить от себя на публике - это крайне низкое поведение и я лично такое поведение никогда в жизни не поддержу.
Одно дело просто пообщаться и спросить "чё там гегстер обещает, и сколько должен.." этого в принципе всего достаточно. Если сами кредиторы захотят обосрать кого-то, то они сами это и сделают, даже если вас никак не просят делать об этом.
Вот мне чел говорит сама, что вот козел не возвращает, я просто спрошу кто и чё, но я же не побегу к другим в личку и на публику что-то выносить, так как это не мое дело и меня об этом не просят)
А Машка молодец, не боится критики и я вполне прекрасно понимаю, о чем она пытается донести:)
Ещё один из примеров можно взять @Stranger84 , который иногда время от времени упоминает про поведение с деньгами Малины, т.к. у них было сотрудничество.

Петушить должничков - святое дело! Абсолютно неважно, тебе ли торчат или не тебе, долг каждого как следует откуесосить всякого, кто нагрел на бабки ближнего своего. А уж когда речь о персонажах типа малины или вилдрейн, т.е. много раз обоснованного биомусора без чести и совести то вообще сомнений возникать не должно.

Давайте вообще объявим флешмоб: каждый сделает подпись в профиле "вилдрейн мошенница и воровка" на три дня. Потом тоже самое с малиной и далее по списку.

Где я кому строчу в личку и вмешиваюсь в чужие деньги, а ну ка?Что-то новенькое прям.
Я как раз таки никому не написываю, кому-то сама, кому занимать, а кому нет. Тем более по личкам. Уж тут фигню не неси.

Да знаю я кто дал Малине , успокойся ты уже , могу в личку написать тебе это имя
При желании и про вилдрен узнаю . Успокойся 😅 Ты до сих пор не поняла смысл моего посыла . Ну и Бог с ним
Ну и рада, тем не менее 5 тысяч она вернула человеку, после этого, что считаю неплохо.
Возьми снизу своего протеже и идите поговорите о моем низком поведении и про антуражность на публике.

Петушить должничков - святое дело! Абсолютно неважно, тебе ли торчат или не тебе, долг каждого как следует откуесосить всякого, кто нагрел на бабки ближнего своего. А уж когда речь о персонажах типа малины или вилдрейн, т.е. много раз обоснованного биомусора без чести и совести то вообще сомнений возникать не должно.

Давайте вообще объявим флешмоб: каждый сделает подпись в профиле "вилдрейн мошенница и воровка" на три дня. Потом тоже самое с малиной и далее по списку.
А зачем ? Именно этих двух , о которых каждая собака форума уже наверное знают , но люди давали ссылаясь на то , что я тут недавно , да что за бред . После нового появления обеих о них писали везде ! Ну и в итоге , что одной , что второй дали

Ну и рада, тем не менее 5 тысяч она вернула человеку, после этого, что считаю неплохо.
Возьми снизу своего протеже и идите поговорите о моем низком поведении и про антуражность на публике.
После этого ? Думаешь человеку которому чихать на долг , будет обращать внимание , что ты тут пишешь?
Я два месяца писала про Андрея , который должен был мне и прилично так , и что . Раньше того как у него появились деньги он не вернул ! Так что вот вся эта писанина тут так , чтоб другие не дали , а не то что . Про розетку писали и писали , и толку ? Пока ей Несса в личку не начала угрожать ничего не упало . Есть еще которую тут и не трогали почти , но она вернула долг , но без бонуса
Да я не собираюсь ни с кем ни кого обсуждать, мне не надо , я и так прямо пишу, не меняя мнения , в личке либо тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.