Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в одно не вьехала.... С Вилдрен понятно, а Малина то без плашки почему? Или ей через личку кто то занял?

Я в одно не вьехала.... С Вилдрен понятно, а Малина то без плашки почему? Или ей через личку кто то занял?
Да, Алекс вроде как писал

После этого ? Думаешь человеку которому чихать на долг , будет обращать внимание , что ты тут пишешь?
Я два месяца писала про Андрея , который должен был мне и прилично так , и что . Раньше того как у него появились деньги он не вернул ! Так что вот вся эта писанина тут так , чтоб другие не дали , а не то что . Про розетку писали и писали , и толку ? Пока ей Несса в личку не начала угрожать ничего не упало . Есть еще которую тут и не трогали почти , но она вернула долг , но без бонуса
Да я не собираюсь ни с кем ни кого обсуждать, мне не надо , я и так прямо пишу, не меняя мнения , в личке либо тут
Да после этого и вернула, прикинь, да)Ну часть хоть так. А ты ржалаа шо конь, естественно человек не захотел про это писать сюда тогда. А я как и говорила мне похер, хочу напишу хочу нет. Не ты и не протеже твой, как бы мне погоды не поменяют, никто либо другой.

обсуждение должников примерно так :ROFLMAO:

Вложения

• Скриншот 06-06-2024 162115.webp
    Скриншот 06-06-2024 162115.webp
    49.7 KB · Просмотры: 17
Да после этого и вернула, прикинь, да)Ну часть хоть так. А ты ржалаа шо конь, естественно человек не захотел про это писать сюда тогда. А я как и говорила мне похер, хочу напишу хочу нет. Не ты и не протеже твой, как бы мне погоды не поменяют, никто либо другой.
Ну ты еще напиши , вторую вернет 😅 каждому свое, я и тогда об этом говорила
А я как и говорю , ты до сих пор не поняла смысла моих слов

Ну ты еще напиши , вторую вернет 😅 каждому свое, я и тогда об этом говорила
А я как и говорю , ты до сих пор не поняла смысла моих слов
Ну вы уже херню начали нести с этим ну как его, ты поняла. Говорить про то,чего в принципе я не делала. Надо будет ещё раз про нее напишу, не переживайте вы так.

Ну вы уже херню начали нести с этим ну как его, ты поняла. Говорить про то,чего в принципе я не делала. Надо будет ещё раз про нее напишу, не переживайте вы так.
Я тебе , что сказала? Вроде то , что и говорила . Я говорю только за себя Арина не более

Ага и Алекс будет жаловаться Арине на Малину😅
Маша, не путай мне никто не жалуется. С некоторыми хорошо общаюсь и общение началось не с того, где они мне рассказывают про своих должников. И писала я ровно за двух человек. А за Серёгу, потому что мне и за Женю, обидно стало, потому как он мне отдал,а ей нет.
Вы через чур утрируете.

Маша, не путай мне никто не жалуется. С некоторыми хорошо общаюсь и общение началось не с того, где они мне рассказывают про своих должников. И писала я ровно за двух человек. А за Серёгу, потому что мне и за Женю, обидно стало, потому как он мне отдал,а ей нет.
Вы через чур утрируете.
Ну ладно не жалуются , а делятся впечатлениями, ок ?

вы заткнетесь сегодня нет? 😇 :oops:
Нет , щас твоих начнем мусолить
С кого начать ?
@gegster который вообще пропал со свеж радаров взяв бабки , то человек сидел и с плашкой активно в ветке Аринки то и там пропал , вымер ?

С кого начать ?
@gegster который вообще пропал со свеж радаров взяв бабки , то человек сидел и с плашкой активно в ветке Аринки то и там пропал , вымер ?
на связи :ROFLMAO:

на связи :ROFLMAO:
На какой ? Не вижу , тел заложил ? С тапочка сидит ? Али шо? Гугл не ловит. Или он во сне к тебе приходит
Вообще я поняла , Женя они тебе фотки ты им деньги, ты как Алекс , только тебя мужики погубят

На какой ? Не вижу , тел заложил ? С тапочка сидит ? Али шо? Гугл не ловит. Или он во сне к тебе приходит
маша до меня не добывайся я с тобой спорить не буду

С кого начать ?
Я всё ещё с тобой

Ну ладно не жалуются , а делятся впечатлениями, ок ?
Да.
Так шо пусть этот, рот закроет свой, где я по личкам писала людям и считала чужие деньги и т.д. А то смотрю чё то много знает, но молчит где и кому я писала.

Да.
Так шо пусть этот, рот закроет свой, где я по личкам писала людям и считала чужие деньги и т.д. А то смотрю чё то много знает, но молчит где и кому я писала.
Арина , я за себя не более . Меня ни к кому не приписывайте , ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.