Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тьфу , это все потому что фотку тебе не скидывал 🤣
Даже боюсь спросить, какую 😅

Она их просто не вынесла😃 та же малина после сссера, 5к вернула
Да почему , я писала про них , но если людей нет на форуме 🤷‍♀️

А я лишь сказал свою точку зрения, а то, что Маша написала, я сказал, что Я ВСЕ ПОНЯЛ,О ЧЕМ ОНА ПЫТАЕТСЯ ДОНЕСТИ, только жаль, что до тебя до сих пор не доходит нихера, пытаешься выступить на уровне Троля, но пока все безуспешно получается. И это не говорит о поддержке Маши в мою сторону, мне вообще поебаунти если честно. Ты как была не права, так и останешься не права, вынося грязь от себя отвечая за других кредиторов.
А поэтому если ты, не можешь ответить за свои слова, которые написал про меня. Закрой свой рот и сиди также молча, наблюдай за мной и за всеми с кем ты в конфликте.
И перестань обсуждать всех в личке, тем более когда это неправда.

Я у всех фото беру кому денях занимаю, а какие не важно 😁
Оставлю это своей фантазии 😃

Не про всех, тогда за кого-то тож стрёмно писать было, да?
Кстати , тут ты права , про одну которую я тоже пожалела в личке и которая перенесла срок аж до 10.06 на написала 🤣

Кстати , тут ты права , про одну которую я тоже пожалела в личке и которая перенесла срок аж до 10.06 на написала 🤣
Ну вот, видишь, даже жалеешь кого-то)

Да есть такое 😅ну я жду только ее кредиторы 7/8 число , а я 10🤷‍♀️
А было же 3 число у тебя, нет?))Она ж хотела на мне зло скинуть 😂

Так я была бы рада наоборот, если бы она вернула и уделала меня😂
Во во , а я то как была б Рада , но увы и ах .

Во во , а я то как была б Рада , но увы и ах .
Ну хоть 10 пускай скинет, тоже рада буду)Эта ещё кстати одна, которая ток за спиной любит, че то говорить)

Ну хоть 10 пускай скинет, тоже рада буду)Эта ещё кстати одна, которая ток за спиной любит, че то говорить)
Я вот тут сидела думала, 10 как раз опять открывается подача в займе , за который я заплатила 7000🤣 не на него ли надежда

Я вот тут сидела думала, 10 как раз опять открывается подача в займе , за который я заплатила 7000🤣 не на него ли надежда
Возможно))Как говорится, надежда умирает последней)

Screenshot_20240606_211920.webp

Когда рейтинг у @Михаилиус пошел не в то горло.

Настало время восхитительной истории о @qwert5565 если надумаете дать деньги @qwert5565 подумайте трижды, о том что стоит ли давать ему деньги. Изначально сделка обговаривалась, что все без переносов.

22.04.24 @qwert5565 создал заявку, в НД
23.04.24 никто не отреагировал
24.04.24 никто не отреагировал
25.04.24 Написал @qwert5565 , что готов занять, он сказал что не лудик и не алкаш, сказал не нужно ли мне фото его паспорта, чтобы убедиться какой он честный, сказал свои контактные данные, в общем пустил пыль в глаза. Дал деньги ему до 01.05.24.
01.05.24 пишу @qwert5565 , что с возвратом, в ответ тишина
02.05.24-05.05.24 оставил в покое, отдыхал от него да и дел хватало, думал протрезвеет, пролудится - вернёт, хм, нет.
06.05.24-08.05.24 пытался звонить, писать, нигде не отвечал, молчал, гасился, играл, пил.
09.05.24 @qwert5565 вышел на связь, каким-то чудом, написал ночью, что не нужно его оскорблять с мультиаккаунта, о чем он я так и не понял, скорее всего прибеднялся, чтобы меньше с него был спрос. Зачем-то начал совать нос за других спрашивать, сам ничего не возвращая.
10.05.24 я думал что зарплата у него вот-вот, не стал спрашивать.

Продолжение следует...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.