Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то ;) ну а в чем проблема? Ну золото в ломбард! Занял у человека, не сраслось, его вина в чем? Вот к примеру я занял у человека, получил денег (меньше чем ожидал) и такой, слыш ты подожди следующий месяц, а то мне кормить семью, не хватит...тьфу!!!занял,отдай.а то приоритеты выстраиваются в свою пользу!
И ещё важный момент - кидуны, в большинстве своём, не несчастные одиночки, которые борются с этим злым миром, а имеют и мужей/жён, родственников хренову тучу, живут не в хибарах, а во вполне приличных городских квартирах

Блин, а это не у тебя с ней проблемы были года пол назад?)
Нет, занимал пару раз или один, но отдавала

Попозже навалю)
Никита, ты где?Приходи защищать потом и говорить о низости моей, я тя жду, милый)))
Ты ку-ку? Он ак удаляет😁

Я пишу о должниках, неважно мои иль нет))
Шо дальше?)Писала и буду писать)
Кстати хочу по Катрин86, выволить хистори, чудесную)О вранье бессовестном)
Катя опять в должниках что ли? Был у меня как-то с ней увлекательный квест с возвратом) одно хорошо, она хоть на связи всегда, вернёт рано или поздно, не первый залёт.

Катя опять в должниках что ли? Был у меня как-то с ней увлекательный квест с возвратом) одно хорошо, она хоть на связи всегда, вернёт рано или поздно, не первый залёт.
Отдала, ну бонусы может остались, я не знаю, но тут больше про вранье её)

И ещё важный момент - кидуны, в большинстве своём, не несчастные одиночки, которые борются с этим злым миром, а имеют и мужей/жён, родственников хренову тучу, живут не в хибарах, а во вполне приличных городских квартирах
Да просто безнаказанность, как не крути, большенство уже прошли огонь, воду и медные трубы через мфо...что им тут то сделают...
Не я тоже по жизни бывало косячил, но это до того как семья появилась, как ты правильно заметил не бедные то в плане имущества...ну я бы ещё понял долг в 200к и более взял, но не вывез и ГЛАВНОЕ отдаёшь частями по возможности, вот 1000 получил на руки 200 себе остальные отдай...
Хз короч, лучше замолчу, а то в меня ещё тапки полетят 🤣

Все @Rosetta убежала, не сказала какой недели, месяца и года понедельник возвратный будет)
Один тоже посмешил вчера
Screenshot_20240608_202541.webp

Да просто безнаказанность, как не крути, большенство уже прошли огонь, воду и медные трубы через мфо...что им тут то сделают...
Не я тоже по жизни бывало косячил, но это до того как семья появилась, как ты правильно заметил не бедные то в плане имущества...ну я бы ещё понял долг в 200к и более взял, но не вывез и ГЛАВНОЕ отдаёшь частями по возможности, вот 1000 получил на руки 200 себе остальные отдай...
Хз короч, лучше замолчу, а то в меня ещё тапки полетят 🤣
Кидать незнакомого человека всегда опаснее, чем МФО, тем более на те суммы, которые проходят на форуме

Блин вот иногда от связи толку нет , а только противнее читать от человека очередное оправдание и прочее .

Вообще,, я, конечно может удивлю или нет, но кидать МФО это ну, не то, чтобы нормально, ну они справятся, у них там круговорот денег страховки, проценты, и т.д. и т.п. а вот когда тебя человек живой выручил, то это прямо от души и тут нужно отдать вот кровьизноса так сказать, может человек свои последние отдал, вот так я думаю. Вы ребята молодцы, кредиторы которые, или я снова не в тему?)

Вообще,, я, конечно может удивлю или нет, но кидать МФО это ну, не то, чтобы нормально, ну они справятся, у них там круговорот денег страховки, проценты, и т.д. и т.п. а вот когда тебя человек живой выручил, то это прямо от души и тут нужно отдать вот кровьизноса так сказать, может человек свои последние отдал, вот так я думаю. Вы ребята молодцы, кредиторы которые, или я снова не в тему?)
Похвала и прославление всегда к месту

Не все так считают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.