Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоит подумать о перманентном бане должников имхо)

Стоит подумать о перманентном бане должников имхо)
Ну хз...ситуации разные (ни в коем случае ни кого не оправдываю) прикинь кто то в нд год ни одной задержки и тут оказия реальная, задержка в две недели к примеру...ну не бан же...
Хотя я думаю ты немного о другом.
Тут наверное нужно так. Первый раз задержка от х дней бан на х день. При повторной х2. В третий раз вечный...
Ну плюс минус конечно же

Тебе не понять. Когда ты на самотек пускаешь отдачу долга и ничего не предпринимаешь, когда он не возвращается, а именно не обсуждаешь и не выносишь информацию по должникам (а это нужно чтобы предупреждать других кредиторов) это подкрепляет тунеядство и необязательность возврата.
Это все хорошо, но не нужно фамилии здесь только выкладывать кто задолжал, тебя же никто не заставлял тому или иному занимать, понимал риск не возврата, верно?) Добровольно занял же, зачем персональные данные здесь раскрывать ?) выбивай всеми доступными способами, но не без подобных вещей, имхо

Это все хорошо, но не нужно фамилии здесь только выкладывать кто задолжал, тебя же никто не заставлял тому или иному занимать, понимала риск не возврата, верно?) Добровольно занял же, зачем персональные данные здесь раскрывать ?) выбивай всеми доступными способами, но не без подобных вещей, имхо
Ну на общественность не выносится, в месенджерах между общими кредиторами почему нет?

Вот да, когда человек обещает конские бонусы, тут 2 варианта-либо он вообще не собирается отдавать, тогда и обещать можно хоть что, либо он лудик и свято верит, что он поднимет миллионы и легко отдаст с обещанным бонусом)
Да тут очевидно же, когда возврат х2 это в большинстве случаев кидок, зачем кредиторы ведутся на такие бонусы я хз, есть шанс конечно что вернут, но он 50 на 50, как говорится зайдёт или нет)

Акция, кому задолжали до 1000 рублей и срок возврата превысил 6 месяцев я закрою с возвратом тела, пишите в лс с пруфами

Ну либо удалили, либо сам автор удалил, тут на всеобщее обозрение фамилия должника светилась
Ни разу,ни одной фамилии не видела, только ники

Ни разу,ни одной фамилии не видела, только ники
Ну я огорчён, если вы мониторите тему 24 на 7, не хотел писать кто это сделал, но можете у алекса спросить было такое или нет, он как очевидец возможно подтвердит, если порядочный и честный

Акция, кому задолжали до 1000 рублей и срок возврата превысил 6 месяцев я закрою с возвратом тела, пишите в лс с пруфами
Кто занял до 2к и ему не вернули и срок возврата превысил 6 месяцев пишите, первым трём верну

Ну я огорчён, если вы мониторите тему 24 на 7, не хотел писать кто это сделал, но можете у алекса спросить было такое или нет, он как очевидец возможно подтвердит, если порядочный и честный
Ну и к чему данный выпад? Необязательно мониторить 24/7,можно зайти пару раз в день и прочесть новые сообщения,не?

Кто занял до 2к и ему не вернули и срок возврата превысил 6 месяцев пишите, первым трём верну
Мне больше 1к , срок почти 2 месяца 😂прохожу кастинг?

Мне больше 1к , срок почти 2 месяца 😂прохожу кастинг?

Ну и к чему данный выпад? Необязательно мониторить 24/7,можно зайти пару раз в день и прочесть новые сообщения,не?
К чему комментарий выше, если объективной информацией не владеете?

К чему комментарий выше, если объективной информацией не владеете?
А я ничего не утверждала,писала за себя,что не видела.А ваши слова"где-то там видел",прям инфа 100%

В мой адрес сообщение? Пишите конструктивно пожалуйста
Не понимаю к чему бравада в обсуждение должников, я сам как местный шут, но это уж слишком...не думал что мой комент может обидеть ;)

А я ничего не утверждала,писала за себя,что не видела.А ваши слова"где-то там видел",прям инфа 100%
Да, инфа 100% или вы меня записали за балабола?)

Не понимаю к чему бравада в обсуждение должников, я сам как местный шут, но это уж слишком...не думал что мой комент может обидеть ;)
К тому, что если занимаешь, будь готов, что опрокинут и не надо фамилии тут выкладывать и все, не более

К тому, что если занимаешь, будь готов, что опрокинут и не надо фамилии тут выкладывать и все, не более
А я и не выкладывал...ну ок, есть скрин того кто это сделал? Кричать можно о чем угодно ;)

А я и не выкладывал...ну ок, есть скрин того кто это сделал? Кричать можно о чем угодно ;)
Был бы даже скрин, я бы его не выложил, готов тут поспорить с любым, что было такое на 100 тысяч, пишите

Я же конкретно ни к кому это не адресовал, так что все норм) считай моё мнение что в целом это не правильно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.