Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, инфа 100% или вы меня записали за балабола?)
Ну где-то видел,спроси у Алекса,он подтвердит,скрин не выложу.Пока сплошная болтология

Ну где-то видел,спроси у Алекса,он подтвердит,скрин не выложу.Пока сплошная болтология
Игнорируй меня пожалуйста, прошу) что то если хочешь, пиши в лс, скрин с балансом в 100к и говорим дальше

До 2к компенсирую) я вне очереди братишке 2к уже кинул просто) бюджет ещё 4 к, прошу понять и простить)
Ещё 1 кому должны до 2к пишите в лс

Вложения

• Polish_20240612_231232810.webp
    Polish_20240612_231232810.webp
    52.4 KB · Просмотры: 17
До 2к компенсирую) я вне очереди братишке 2к уже кинул просто) бюджет ещё 4 к, прошу понять и простить)
Ок, спасибо я для тебя акцию тогда устрою, при следующем твоём заеме и если в тот момент буду располагать суммой, возврат 3 займов без комиссий😂😂

Был бы даже скрин, я бы его не выложил, готов тут поспорить с любым, что было такое на 100 тысяч, пишите
Да было такое, было, модераторы быстро удалили и все, успокойтесь уже.
Развели уже полторы страницы флуда из ничего.

Да было такое, было, модераторы быстро удалили и все, успокойтесь уже.
Развели уже полторы страницы флуда из ничего.
Спасибо) а то меня тут под балабола решили приписать) я лишь ребятам хотел компенсировать, кого кинули, а итог, как обычно негатив, я хз что с людьми

Игнорируй меня пожалуйста, прошу) что то если хочешь, пиши в лс, скрин с балансом в 100к и говорим дальше
Вы вообще здоровы?Мой баланс вам зачем?Ни вы,ни ваша личка мне не интересна.Вы пытались нелепо иронизировать в мой адрес,я ответила.На этом все,я думаю.

Спасибо) а то меня тут под балабола решили приписать) я лишь ребятам хотел компенсировать, кого кинули, а итог, как обычно негатив, я хз что с людьми
Я ещё успеваю?))

Вы вообще здоровы?Мой баланс вам зачем?Ни вы,ни ваша личка мне не интересна.Вы пытались нелепо иронизировать в мой адрес,я ответила.На этом все,я думаю.
Ладно, не интересно, до свидания и удачи

Кто занял до 2к и ему не вернули и срок возврата превысил 6 месяцев пишите, первым трём верну
Эх…у меня с февраля есть)может еще акция повторится)

Эх…у меня с февраля есть)может еще акция повторится)
Ну ты что) могла быстрее всех со мной связаться) в виде исключения 4 человек будешь ты, пиши

Я попала тоже под раздачу, ввиде исключения 😂😂
По факту лишь 1 человек под критерии попал, если отпишет, все остальные в виде исключения) добро не забывается)

Ой,большое спасибо) За одного мужчину (с января который торчал) мне Эдик помог.Так приятно 🌸

По факту лишь 1 человек под критерии попал, если отпишет, все остальные в виде исключения) добро не забывается)
Это точно добро не забывается

Ой,большое спасибо) За одного мужчину (с января который торчал) мне Эдик помог.Так приятно 🌸
Все ок) будьте добрее друг к другу и не забывайте главное, занимая тут неизвестным лицам вы все подписываетесь, что может быть кидок, но не нужно тут фамилии и прочие персональные данные этих, пусть и нехороших, людей скидывать)

Все ок) будьте добрее друг к другу и не забывайте главное, занимая тут неизвестным лицам вы все подписываетесь, что может быть кидок, но не нужно тут фамилии и прочие персональные данные этих, пусть и нехороших, людей скидывать)
Ну да, персональные данные, пусть и кинул, ты ж сам лох ему денег дал...отличная позиция ;)

Я отправила тоже)😊

Эх..опять я все конкурсы пропустила😄

Разве не так? Заставил кто то или что?
Смотря под каким углом смотреть ;)
Но если смотреть это через форум, то не так! Есть пути воздействия на того кто почуял халяву и все действия хороши ;)

Смотря под каким углом смотреть ;)
Но если смотреть это через форум, то не так! Есть пути воздействия на того кто почуял халяву и все действия хороши ;)
Ну скажи в чем не прав то? Вот пишет человек, займу тысячу рублей, верну тогда то, как люди смотрят, по отзывам и прочим, для меня например есть лишь человек 5,в которых я был бы уверен, в остальных, это риск, и если бы они не вернули, я бы не плакал, так как понимал, что есть вариант не возврата, так же как и с теми в ком уверен на 100%

Ну можете в меня помидоры бросать,но я верю в бумеранг..и уже сколько раз я оказывалась права.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.