Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, Алекс из бани вышел😁
Каждый день добавляют по чуть-чуть)
Screenshot_20240614_205531.webp

Да я заметила это. Как на других так она первая, а сама то с кредитором буду общаться и игнорит меня
Я за нее, как оказалось. Говори через меня ...

Также похоже на схему с займом @Иван ОнСамый, сначала качал права, что нужно быть последним "х" по фамилии "е" чтобы не отдать, защитник обездоленных и кредитор-священная корова.

Надеюсь, этой кагуле влепят - в рейниг
Ээээ, рейтинг то ладно, но ник можно не коверкать, Кагуле, это шо то сильно 🤣ещё прицепится

Последнее редактирование:
Ээээ, рейтинг то ладно, но ник можно не коверкать, Кагуле, это шо то сильно 🤣ещё прицепиться
Те, кто с фонарем , вообще не должны возмущаться и права качать 😜

Ну ладн😔называйте и так
Правило о том, кто больше всех в обсуждении должниках тусуется - сам должник работает во всю. Что рири, что кагуля

Правило о том, кто больше всех в обсуждении должниках тусуется - сам должник работает во всю. Что рири, что кагуля
Да не, не всегда кстати)Ну и Рири, уже давно тут не было, а я да тусуюсь)

Я так понимаю сейчас стадия несогласованного переноса и идёт диктатура со стороны должника) Скандал набирает обороты, никогда такого не было и вот опять!!!
Screenshot_20240614_212347.webp

Я так понимаю сейчас стадия несогласованного переноса и идёт диктатура со стороны должника) Скандал набирает обороты, никогда такого не было и вот опять!!!Посмотреть вложение 39683
🤣🤣🤣🤣🤣Ща погодь, начну и матом крыть всех

Кстати о Рири, шо там с долгами ?
Сколько их всего ?
Один у Сергея , Али попа горит как у Ольги
И да @Рири ***** бинго ты новая тема , поверь мне я хотела молчать , но ты слишком до х*я на себя берешь поэтому получай

Я так понимаю сейчас стадия несогласованного переноса и идёт диктатура со стороны должника) Скандал набирает обороты, никогда такого не было и вот опять!!!Посмотреть вложение 39683
Перенос согласован со стороны должника и кредитора через персонального представителя. Хз, к сожалению, или к счастью, пока не разобралась.

Перенос согласован со стороны должника и кредитора через персонального представителя. Хз, к сожалению, или к счастью, пока не разобралась.
За деньги , хоть 🧐😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.