Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина ты когда орала на других не думала ниче??? А сейчас врешь начиная с Сергея
И я ж написала тебе , че раньше ты все долги писала , а нынче промолчала
То бишь что то с ребенком ? А я думала там другое
Тебя это не должно волновать, от слов совсем. За своими следи

Тебя это не должно волновать, от слов совсем. За своими следи
Марина ответ то будет , почему не писала про все свои просьбы ты ж правильная
Ты ж всегда все в срок и вообще вся такая
Зачем орать, когда ты не уверена в том что однажды плавать в этом дерьме будешь

Хахах. А кому нужны проблемы мои, как и твои. Ты контуешся пока тебе мфо дают, а кому не дают, тот в нд идет, и в нд даёт. Второе, тот кто берет от безысходности платит большие проценты в разы больше мфо(бонусы). Кто-то закапывается, кто то рассчитывает на дно, а тут бах💥и непредвиденные расходы, каторые заставили опять влезть больше,. Что ещё тебе сказать🙄😁Вопросы есть ещё или ты уж сама додумаешь, хотя😁

Ответ на самый твой первый вопрос. Ты на форуме!!! Почему я неписаларо свои проблемы👀Маш, а ты как сегодня сходила, понос или туго, месячные первый или 6ый день идут, так и здесь. Вроде мы взрослые и не всем и кстати здесь никого не интересуют проблемы, пусть это онкология, орви и ид. Так к чему эти отчёты. 😂Более близкие люди знают а остальное к чему

Ответ на самый твой первый вопрос. Ты на форуме!!! Почему я неписаларо свои проблемы👀Маш, а ты как сегодня сходила, понос или туго, месячные первый или 6ый день идут, так и здесь. Вроде мы взрослые и не всем и кстати здесь никого не интересуют проблемы, пусть это онкология, орви и ид. Так к чему эти отчёты. 😂Более близкие люди знают а остальное к чему
Але
Ты себя в грудь долбила , что ты всех кредиторов пишешь это мой вопрос , а не то какие у тебя проблемы . Читай все строчки внимательно не пропуская
Увы , но МФО мне не дают
Так на хера ты тут орала на всех ??? Чем по итогу лучше ?

Я думаю, Марек, хотела прямо спросить просто, сколько у тебя долгов по личкам с форума, а не вообще по подругам, тетям, дядям и т.д., только Марин, не понимаю зачем ты захотела срача, когда тебя вообще никто не трогал даже...

Я думаю, Марек, хотела прямо спросить просто, сколько у тебя долгов по личкам с форума, а не вообще по подругам, тетям, дядям и т.д.
Да там нет смысла в ответах от слова совсем вообще
Там читать нечего, какой то бред
Она здесь че активным кредитором была , что поливала говном всех подряд

Я думаю, Марек, хотела прямо спросить просто, сколько у тебя долгов по личкам с форума, а не вообще по подругам, тетям, дядям и т.д., только Марин, не понимаю зачем ты захотела срача, когда тебя вообще никто не трогал даже...
Ей эт зачем, я ей должна, Нет🙄к чему тогда.

А я думаю, что лучше б мы тебя обсуждали 🙄было веселее и умнее

Неее, давайте меня, а то смотрю, здесь все к этому готовились
Марин, ответ на вопрос выше, ты сама зачем то...вот, только нахера?

Машка, а те че скучно живется смотрю🙄, я должна больше 50 плют тебе🙄ты че из жопы то лезишь, ты форумом живёшь смотрю. Эххх

Ей эт зачем, я ей должна, Нет🙄к чему тогда.
Марина. Вот тут ты не права. Ты никому здесь не помогала (или практически нет, не помню такого) , а позиционировала себя,как защитницу кредиторов и сходу налетала на должников. Опускала и стыдила. И тебя не волновало, что ты не имеешь к их деньгам никакого отношения. Теперь вы поменялись местами. Теперь обсуждают тебя. И, заметь, не из-за плашки, а из-за той чуши, которую ты начала нести. Ты никому не была нужна со своими долгами, человек лишь поинтересовался , где ты (может случилось что-то). Мы тихо и спокойно обсуждали Кеглюшу. Что тебе надо было? Внимания ? Ты его получила. Теперь читай и слушай все , чего ты сама добивалась.

Так все выше описали, ты что хочешь знать то.
Я ниче не хочу. Ты сама себе противоречишь просто. Сама с чего решила,шо тя поносят, хотя никто этого не делал. Сама хотела обсуждений себя, тебя и спросили,сколько по ЛС долг +, ты начала заднюю давать. Вот. И зачем было лезть тогда, с ноги чё то кому то доказывать?
Как видишь у меня тоже плаха, но чё то опускаться до такой хуни, такое себе. Притом Маха, была первая кто меня с ней и подьбал, но это норма и реакция адекватная. А тебя она даж не трогала и близко.

Независимо от того, что это флудилка, попрошу соблюдать правила форума, не переходить на личности и не опускаться до оскорблений!

Ой, тут я чего если что напишу, то.. Так вот такие "подружки" ну да ну да, а я да, я помню "пошла ты нахер", ну так я "умею дружить" в отличии от вас, золотоые мои, ну, давайте, кидайте свои помидоры

Девки, расскажите,шо вы бухаете, шо вас так прёт??Иногда вашу содержательную связность в предложениях, не разобрать, ну трезвыми точно😁

Девки, расскажите,шо вы бухаете, шо вас так прёт??Что иногда вашу содержательную связность в предложениях, не разобрать, ну трезвыми точно😁
Тоже хоцо? 😁

Девки, расскажите,шо вы бухаете, шо вас так прёт??Что иногда вашу содержательную связность в приложениях, не разобрать, ну трезвыми точно😁
Ну, так я про Рири*, была подруга у вас вчера)))) вы сегодня погнали ее в говно из-за долга, всех так? Интересно? Еще вчера она была звезда форума! Ну, просто интересно?)

Ой, тут я чего если что напишу, то.. Так вот такие "подружки" ну да ну да, а я да, я помню "пошла ты нахер", ну так я "умею дружить" в отличии от вас, золотоые мои, ну, давайте, кидайте свои помидоры
Вжууух😊🍅🍅🍅

Ну, так я про Рири*, была подруга у вас вчера)))) вы сегодня погнали ее в говно из-за долга, всех так? Интересно? Еще вчера она была звезда форума! Ну, просто интересно?)
Ну не неси, то чего не знаешь, уж много пропустила ты. Никто ее не трогал изначально, а с чего и как началось всё, ты уж не знаешь. Поэтому пока мысли об этом свои, придержи при себе.

Ну не неси, то чего не знаешь, уж много пропустила ты. Никто ее не трогал изначально, а с чего и как началось всё, ты уж не знаешь. Поэтому пока мысли об этом свои, придержи при себе.
Да, интересно стало. Вроде все ок было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.