Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На вас чё ядом брызнуть?Собрались тут
На кого? На себя любимую? У тебя же плажка долг. Ну, такое))

На тя с удовольствием, плаха красивая, мне не помешает, не переживай
Да, не, без проблем, ну тогда тругих не трогаем, ага)))

Да, не, без проблем, ну тогда тругих не трогаем, ага)))
Ты по сути, когда чё будешь говорить, да и не только ты, тогда Окей, пиши, интересно будет, а когда воздух состресаете, не зная до конца в чем дело, ну такое, ага

Как какой-то рандомный чел не отдал долг, так вы тут ему все кости перемываете, что он там лудит, наркоманит, в ломбарды сдает... А как у самих такая ситуация, то ЯДОМ БРЫЗНУТЬ???

Ты по сути, когда чё будешь говорить, да и не только ты, тогда Окей, пиши, интересно будет, а когда воздух состресаете, не зная до конца в чем дело, ну такое, ага
Ставка не зашла?)))))))

Да,, в том и дело, я пишу,, только когда знаю ... А вы нет

Как какой-то рандомный чел не отдал долг, так вы тут ему все кости перемываете, что он там лудит, наркоманит, в ломбарды сдает... А как у самих такая ситуация, то ЯДОМ БРЫЗНУТЬ???
Ты перепутал малеха, я никому без фактов, такого не приписываю, так шо давай, потише там. И что там за ситуации меня не особо касаются. Ну если просто высернутся захотел, то это другой разговор уже.

Смешно твои оправдания читать.
Ладно, Кагуя, это все закономерный итог. Что твоя плашка, что плашка Рири и не важно, что там случилось.

Не суди, да не судим будешь. Классика

Вы, ребята, извините, пишите,, ну мое мнение, долги вышибаете,, а тут свой, ну такое, и вы налетели, ну да я за мораль, дружили дружили и тут, "а ах ты ж сук*а, должна" и понеслось. Ну, давайте, накинулись все на меня

Да я смотрю ты про ситуацию с рири, оч много знала?Ну расскажи, послушаю
Ну, допустим, знала, дальше что

Самое удивительное, что из всех вас Марек выглядит сейчас самой адекватной)

Смешно твои оправдания читать.
Ладно, Кагуя, это все закономерный итог. Что твоя плашка, что плашка Рири и не важно, что там случилось.

Не суди, да не судим будешь. Классика
Лять, где я оправдывалась не знаю🤣ну ок, надеюсь твоему пукану стало легче. Причем здесь я вместе с рири, хз, ну видно коню, виднее. Я те больше скажу, плаху сниму и не перестану обсуждать и судить и тя в том числе.

Самое удивительное, что из всех вас Марек выглядит сейчас самой адекватной)
Смешно)))😅

Лять, где я оправдывалась не знаю🤣ну ок, надеюсь твоему пукану стало легче. Причем здесь я вместе с рири, хз, ну видно коню, виднее. Я те больше скажу, плаху сниму и не перестану обсуждать и судить и тя в том числе.
Чёт мне щас тебя стало жалко...

Вы, ребята, извините, пишите,, ну мое мнение, долги вышибаете,, а тут свой, ну такое, и вы налетели, ну да я за мораль, дружили дружили и тут, "а ах ты ж с*ка, должна" и понеслось. Ну, давайте, накинулись все на меня
Ты опять не в ту степь, те не надоело?!
Если бы была в курсе поняла. Её никто не трогал, от слова СОВСЕМ, все началось с флудилке, где она сама Марек, начала задевать и обзывать, после пришла сюда качать права. Вот и всё. И ты не видела,что человек писал и чего желал, это удалили просто. Поэтому прекрати последнее время,ну прям не туда вообще.

Ты опять не в ту степь, те не надоело?!
Если бы была в курсе поняла. Её никто не трогал, от слова СОВСЕМ, все началось с флудилке, где она сама Марек, начала задевать и обзывать, после пришла сюда качать права. Вот и всё. И ты не видела,что человек писал и чего желал, это удалили просто. Поэтому прекрати последнее время,ну прям не туда вообще.
Это вы прекратите.. Просто хватит

Так уже давно прекратили, а ты влезла с набором фраз каких-то
АХАХАХАХАХ
она сейчас ровно как и вы сделала
Я доволен))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.